名入れ無料|森の汽車ポッポ|日本製 手押...(木のおもちゃクラフト・グレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

1歳の誕生日プレゼント
少しずつあんよができるようになってきた息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗にラッピングされていて、息子は嬉しそうにびりびりしていました。
届いた時は少し小さいかなと思いましたが、息子が押して歩くにはぴったりでした。マンションですがガタガタとうるさくないので安心して遊ばせてあげれます。念のためマットを敷き詰めてますが、マットの上でもスムーズです。丁寧に作られていて木のぬくもりが温かみがあり、優しいポッポッの音に周りの大人も癒されています。なにより嬉しそうに満面の笑みで押して歩いてる息子の笑顔が最高です。

5 2017-02-21

子どもの一歳の誕生日プレゼントに購入しました。伝い歩きが上手になったので、つかまって歩けるもの・木製で名入れができるものを探していました。プレートには名前と誕生日・4人家族なので4本の木を入れていただきました。誕生日間近の注文でしたが誕生日に間に合うように届けていただけました。ポッポッポッとなるのが面白いのかとっても喜んで使っています。上のお姉ちゃんと奪い合いになるくらいです。梱包もとても丁寧で注文してよかったです。ありがとうございました。

• naowancoさん
  • naowancoさん

5 2017-01-20

コレにして良かった
息子1歳の誕生日プレゼントに。箱を開けた時から、おー!と喜んで、出したら得意気に押して歩いてくれました。優しい汽笛の音が可愛いです。想像より少し小さめだったけど、今の息子にはピッタリだからいいかな。背もたれ外したら少し大きくなっても乗れるし。使わなくなっても木製で可愛いからインテリアになりそう。希望通りキレイにつけてもらった名前プレートがマッチしてて特別感あって最高。コレにしてホントに良かったです。

• ぴぴ9924さん
  • ぴぴ9924さん

5 2017-10-26

対応神
購入して2日で到着して包装もちゃんとしてました!ネームプレートを間違え修正可能とのことで後日ネームプレートが届きました。こちらの日付ミスなのに再度送って頂き対応も早くこちらで買って良かったなと思いました!商品にも傷などなく楽しく使用しております!

5 2016-12-23

汽車ポッポ
動くと音もなり、子供の遊び心をわかってるオモチャだと思います。

• muc-00さん
  • muc-00さん

5 2016-10-08

お気に入り
八カ月になる甥にプレゼントしましたが、動かす都度優しい音が鳴るのが本当に楽しい様子です。
名前掘りも想像以上に丁寧で大変満足です。木の温もりが大人にとても好評で、塗装済みのものと迷いましたが、こちらにしてよかったと思います。
今は取っ手を握って一人歩きするのに夢中です。
このおもちゃのお蔭で、歩くのがとても上手になりました。

5 2015-12-25

一歳になる我が子へ
1歳の誕生日にプレゼントしました。
他のショップさんではもっとお安くかえるところもありましたが、主人の熱望により(笑)ネームプレートを付けたいとのことでこちらにお願いしました。届いてみると特別感があり、大変満足です!!
ポッポーという音もかわいくて、喜んで遊んでいます。
ヨタヨタ歩く姿がとてもかわいいです。
確かに小さいですが、その分邪魔にならずインテリアにもなりますし、オススメです。

5 2015-12-27

娘の1歳記念に
色が塗られているやつもありますが、自分は無地を
木目がいい感じなのと、大きくなったら自分で塗ってもらおうと考えています
ネームのカスタマイズなど対応していただき、また注文からすぐ届いて大変満足しました

5 2015-03-29

プレゼントに最適
他店では少しお安く同じ商品を購入できますが、こちらのお店は子供の名前と誕生日を木のプレートで刻印してくれるのでとてもおすすめです。安心の日本製ですし、記念として一生大切にできる貴重なおもちゃになりました。
また、お店の対応も迅速で満足です。ありがとうございました。

5 2014-09-01

10ヵ月の娘のために購入しました。よちよち歩きを始めた頃は全く押す気配もなく、タイヤを触ったり、ひっくり返したり。
購入して数週間で押すようになりました。
本人も楽しいようで、ニコニコ押して歩いています。
キャラクターものも可愛いですが、木のシンプルなおもちゃはいいですね。
リビングに置いてもさまになります。
大きさは思ったより小さかったですが、充分満足です。
ただ木のおもちゃ故、娘が自分の足をひいたり、挟まったりしないか、ヒヤッとすることもあります。
でも大ケガに繋がるようなことはなさそうです。
ポッポという音が可愛くて、買って良かったなぁーと思います。

5 2015-11-07

ステキです
注文番号
297215-20151024-0607218334
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。名入れもとてもきれいにしていただき、大変満足です。息子も大喜びで毎日遊んでいます。ポッポッという音がとても可愛くてほっこりします。おすすめです!

5 2015-08-10

満足です
名入サービスが、誕生日、記念日の贈り物に最適です。
我が子も毎日楽しく遊んでいます。

5 2014-09-28

孫の1歳誕生日に贈りました。電話の向こうで「ぽっぽー♪」と聞こえてきました。記念のプレートも喜んでもらえたようです。他のショップで安く買えた品なのですがやっぱり名前入りプレートが決め手になりこちらで購入することにしました。婆バカですね(笑)

4 2014-09-27

音も可愛い
息子の一歳のプレゼントに購入しました♪支えながら楽しそうに乗ってます♪が、それより三歳の娘のほうが気に入ったようでずーっと乗ってます。レビューに思ったより小さいとあったので娘が乗れるか心配でしたが、本人曰くキツくないとのこと。キツくなっても後ろの押し手を取ればまだ乗れそうです。小回りは効かないようです。おばあちゃんの家にあるアン○ンマンのブーブーはそんな事がなかったので方向転換に悪戦苦闘しています。動く度にポッポと鳴るのは心地よい音ですが、息子が寝ているときは起きるから乗らないで欲しい…と思う大きさです。

3 2017-08-02

すばやい
次の日には配達というスピードでした
木のぬくもりであたたかいけど
スピードがでたら早くなってしまうので
それが難点です