• 3kids -mamさん
  • 3kids -mamさん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いっ!発送もとても速かったです。
身長156センチ、細くもなく太くもなく体重も標準。MサイズがなかったためSサイズを購入。
丈は短めでしたが万歳などしなければ大丈夫でした。肩も腕もゆとりがあって問題なし。ぴったり着れたかなとおもいます!ただただ、丈の長さだけは気になりましたが…。
生地の薄さも袖部分は薄いなとはおもいましたが、スカート部分はしっかりしてて安心でした。
周りからは可愛いと好評でした。
発送もはやく、頼んだ次の日には手元に届きました。また利用させていただきます。

4 2015-02-04

思ったより地味
160センチで45キロ、普段はSからM着用ですがSでピッタリでした。他のレビューでもある通り写真のお色と少し違いました。写真よりグレーが強くグレー一色ではなく白とグレーが混ざったお色。
スカート部分は伸縮性がありますが、ボレロ風部分は伸縮性がないです。なので肩幅のあるかたや腕が太めならピチピチかも。逆に着用時はウエスト部分ゆとりがあります。(でもファスナーを全開にして足からはくと腰らへんで引っ掛かります。)
一応スカートに裏地はありますが晴れの日だとほんのり透ける位。
そして思ったより地味です。
アクセやバック、靴でアクセントを持ってこないとフォーマルっぽい。
でも派手な色をポイントで持ってくれば可愛いです。
お値段で考えたら買って良かったです。

• aannnneeさん
  • aannnneeさん

4 2015-02-25

かわいいです
説明を見落としていたのか、ワンピースとジャケットが別々のものでなく縫い合わされているものだったことに、少々驚きました。
ですが、縫い合わされているおかげでジャケットがごわつくという心配もないため、シルエットもすっきりとして細く見え、逆にラッキーだと思いました(笑)
十分に落ち着きもありますが、かわいさも持ち合わせている、といった印象です。
胸部分に繊維のほつれ、背中部分の縫い目のほつれがあったため、☆を-1とさせて頂きました。

• 日本24さん
  • 日本24さん

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きかった。。。
Mサイズ購入。164/49キロ。ピタっとした感じが好きなのでSサイズでも良かったと思いました。
Mサイズだと、ウエスト周りに余裕かあります。
ゆったり着たい人にはMでもいいと思います!!
生地も縫い目も良かったです。ジャケットとワンピースが繋がっているので不安でしたが、違和感なく可愛いです。
また対応早く、すぐ届きました!!
スカート短めなので、プライベートで楽しみます!!
サイズが大きかったので星4つ。Sにすれば良かった。。。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
166センチなのでLサイズを購入しました☆
丈は膝上でちょうど良い感じでした☆
届くのも早かったですU^q^U

4 2015-10-17

きれい
156センチ42キロでSを購入
結婚式の二次会に着て行く予定です。
形が綺麗なのがよかったです。
スカートは短めなので、お辞儀はちょっと・・・
まぁ友達とかに会うぐらいなら少し短くても大丈夫な気はします。
安いのでよかったです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
当方北海道在住ですが、注文してから2日で到着しました。商品もサイズぴったりでかなり上品な1着です。とても満足出来る商品でしたので星5つです。

• ぁみごさん
  • ぁみごさん

5 2015-04-20

かわいい!
顔合わせ用のワンピースを探してました。
値段も安くてかわいいと思ったのと、レビューも見て
購入を決めました。
実際届いたものを着てみましたが、重ね着風だったのでビックリしましたが、かわいいし値段のことを考えたら全然問題ないです!
顔合わせが楽しみです☆

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
ワンピとはおりがくっついてて、着脱が楽でした☆とってもとってもかわいかったので、おすすめです(^^)(^^)(^^)ただ、Sサイズなのにおおきかったです

• Rian2009さん
  • Rian2009さん

5 2015-01-18

値段の割には良いです
158.5センチ47キロ、肩幅人より少し広めですが
ジャストで着るならS!
肩幅に余裕があるためMでは大きかったかも。
Sにしてよかったです。

• NIMOMOさん
  • NIMOMOさん

5 2015-01-18

良い
新年会のために買いました。すごく上品なワンピースです。会社のみんなに褒めれました。

• cona5757さん
  • cona5757さん

4 2014-10-15

1.5次会用に。158センチ48キロ産後体型です^^;
思ったより肩は広めでしたが、このお値段なら満足です。
スカート丈は短めです。タイツでカバーする予定です。
チャックが滑りが悪く若干着づらいですが黒い生地の部分は伸縮性ありで着心地はいいです。
グレー部分は薄地でシワが目立ったので一度アイロンがけしてから着ます(^^)
注文後2日で届き、対応も良かったです!

• kaho7435さん
  • kaho7435さん

4 2015-11-13

丈が
158cm 49kg 20歳です。
結構丈が短め。腕上げるとパンツ見えそうな感じ。
肩周りはぴったり、腕は気持ちゆるいかな?
値段の割に生地はしっかりしてます。
結構地味目で丈が長かったら、お葬式みたいになっちゃうから短めでもまぁ良かったかな。

• エビ5771さん
  • エビ5771さん

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
身長166㌢46㌔ですがMサイズで良かったです。従姉妹の親戚だけの結婚式に着て行こうと思ってます。そのままだけではシンプルなのでアクセなどで調整したら大丈夫そうです。ダメ元で買ってみましたが皆さんが言うほど生地もペラペラではなく可愛かったです。もう少しスカート丈が長ければ☆5でした!

5 2015-02-05

リピート
リピートさせて頂きます、これだけあればオシャレだしすごく大好きです

関連ジャンル レディースファッションワンピース