4 2020-03-19

配送がとても早く助かりました。
身長163センチ細身でMサイズ購入。
丈は膝上でちょうど良かったです。
ただウエスト周りがダボッとしますが
ベルトで調整すれば問題なく着れました。
生地は薄めですが、コスパは満足です☆

4 2020-03-18

写真通りです
身長150cmで膝上位だったので短すぎる事もなく丁度良い丈でした。
値段相応の薄っぺらい生地でしたが、形は写真通りでかわいいです。一度だけちょっとした集まりに着て行く程度なので、この値段でこのクオリティで満足です。

3 2019-12-24

黒のMサイズを購入しました。
身長155センチ、46キロですが、ゆったりと着れる感じで、スカートの丈は膝上ぐらいです。見た目は画像どおりで、かわいいです。
お値段がお安いので仕方ないですが、生地は薄いです。
ジャージのような生地で、裏地もないので、下に重ね着しないと冬は寒くて無理だと思います。ベルトは緩いです。

• み1020ほさん
  • み1020ほさん

4 2019-10-24

ベルトは使えない
ワンピースは可愛い
布は薄いから冬は使えないかな(´・ω・`)
ベルトは無意味。
何故つけた。
こんなのつけるなら値段下げたらいい

3 2019-09-11

レビューを書いて送料無料
到着後レビューしたかったのですが
いつ書くのが正解か分からず今書きます★
結婚式の二次会用に探してて
安くてレビューもよかったので購入しました★
ピンクも可愛いなと思いましたが
売り切れだった為,黒のMにしました。
今から到着が楽しみです( ´∀` )
まだ到着前なのでレビューは★3にしておきます

1 2018-10-14

品質表示のタグは無い商品
届いた服は日本のお店では少なくなった可愛い系の服ですが、レースに穴が・・・。
連絡し代わりの商品は直ぐに来ましたが、同じサイズの服なのに服の寸法が違うのは???
外国の商品でも品質表示はあると思うのですが、この商品にはありません。
値段相応の商品?なのでしょうか・・・。
ネットのお店でもお店を休むのであれば、もっとわかりやすいところに休業期間案内をすぐべきではないでしょうか。。。

4 2018-10-13

可愛いです!
身長156で物によってSだったりMだったりですが、今回は黒のM購入しました。イメージより長かったのでSでも良かったかな?膝小僧の頭くらいでした。でもパツパツなのも短すぎるのも困るし、ちょうど良かったのかも。腕の部分は引っかかってしまうと伝線しそうなので気をつけたいです(笑)
形も見た目も可愛いので本当にいい買い物でした!
届いた時はクシャクシャでちょっとタンス臭みたいなのしたのでファブリーズ&アイロンしてから着ました。
本洗ってからの方が良いのかもですが、届いてすぐは着られないかもしれませんね。

3 2018-10-13

水玉かわいかったけど、ベルトはちょっと動くとすぐ取れちゃいそうです

5 2018-10-12

お店のお休みと被ってしまい、購入から少し時間がかかりましたが、お休み明けにすぐ配送していただき助かりました!
157cm 56kgでLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
恐らくMサイズだと丈が短かったかなぁと…
カーキにしましたが、カーキと言うよりは画像を見たままの色味です。(アイボリーっぽい感じ)
そちらの方がイメージ通りだったので満足しています。
いいお買い物が出来たので、また購入させていただきます♪

5 2018-10-10

かわいい!
お値段の割にはとても可愛く満足してます!

4 2018-04-15

カットソーの上に着るつもりで大きめサイズを選びました。この服の袖の部分を素肌に着るのは年齢的にもキャラ的にも自分には無理ですが、カットソーを下に着れば大丈夫です。まだ試着のみですがとても気に入りました。プリーツがアイロンでキレイになるかわかりませんが、無理だったらフレアで楽しもうと思います。このお値段でしたら、買ってよかったです。

5 2018-04-08

すぐに必要だったので、早い発送で助かりました。Lを購入しましたがベルトがかなり大きかったぐらいで、他は満足です(∩ˊᵕˋ∩)・*

5 2018-03-30

よかったです
コスパの良い品を購入できて良かったです。発送も早くて満足です。

• may9501さん
  • may9501さん

4 2018-03-16

早かった
早い対応ありがとうございます。
早速届いて試着してみました。
165cmで標準体型でXLでちょうどいい長さでした。生地ちょっと薄めですが、この値段でベルトまで付いてお得です。

4 2018-03-12

二の腕が太い私は腕がシースルーなので心配していましたが、ドット柄のおかげで腕の太さもごまかされ安心しました!伸縮があり着やすいですし、スタイルもよく見えます。普段よりワンサイズ上にしました。胸周りが大きいのでそこだけややきついのですがウエストは余裕があります。買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース