23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-04

木製のデッキパネルが ボロボロになったので張替ました。 価格も手ごろで助かります。 色合いは商品画像よりやや濃くほんのり赤味がありました。
現物のほうが落ち着いて良い色に感じます。 千鳥格子状に並べましたが、難しくはありませんでした。 接続の雄雌が合い難いのは、2枚だけでした。
何年くらいもつか、楽しみです。

4 2013-11-04

お値打ちに施工できました。
素人でも簡単に施工できました、パネル模様を格子模様のようにしたとき、末端の寸法カットする時にパネルと台座が取れてしまったり,押さえができなかったりしたがコストパフォーマンスからすれば満足かな。

5 2014-05-26

キレイに敷けます
以前、ルーフバルコニー用に購入しました。価格の安さと設置のしやすさが良かったこと、あと一枚あたりの重さがそこそこあるので上階で風が強い所に敷いても飛んだりズレたりしなかったのが良かったです。
今回はベランダ用に追加で購入しました。避難ハッチがあるので、そこを避けるために今回は初めてパネルをカットしました。ホームセンターで有料の資材カットコーナーに持参したところ、素材のプラと裏地の網状のプラスチックが機械の刃を傷めるので…ということで断られ、無料で道具を貸し出して、手動で加工するコーナー(自分で)でカットしました。不思議とパネルの横方向より縦方向の方が刃の進みが遅かったです。カット自体はキレイにできますが、結構な労力が必要です・・・。
なんとかカットができ、ベランダの床にキレイに収めることができました。
連結が簡単なのに、飛んだりズレたりしにくいので、本当に便利な商品です。
あとは耐候性を見たいと思います。

5 2014-03-28

予想以上です!
無料サンプルを取り寄せ 品質の良さがわかり ウッドデッキパネルを20枚+60枚購入しました。
小学生の息子と二人で 30分程度で簡単に敷き終りました。 殺風景なベランダが リビングのようになりました。寝転んで雲を見たり 星を見たり お茶をしたり 生活に楽しみが加わりました。簡単に接続でき 段差もできません。想像以上に良い商品を お安く購入できて おすすめしたい商品だと思います。(色味は 画像よりも赤みがかっていて素敵ですよ)

5 2014-03-28

ずっと迷っていた商品でしたが、4月からの増税を前に思い切って購入しました。施工の要領がわかるまで少し苦労しましたが、女性1人でも敷き詰めることができました。コンクリートむき出しの冷たいベランダの床が、ナチュラルなやさしい雰囲気に包まれた空間に変身し、とても嬉しいです♪これからベランダガーデニングを楽しみたいと思います。

5 2015-08-31

よかったです
思ったよりパネルの色が赤みお帯びてますが木のようでした。ホームセンターで買うより安く手に入れることができました。

4 2015-07-31

簡単設置
ならべていくだけ すぐ設置。
一度表面洗わないと足真っ黒。

5 2014-03-19

追加購入して細長いベランダに敷きつめました。面倒でしたが市松模様に敷き変えたらガタつきもなくなり浮きも解消されました。のこぎりで切るのも思ったより簡単で半日もかからず終えました。

5 2014-03-15

新居のベランダにいろいろ迷った末こちらの商品をお試しに1セット購入しました。思ってた以上に簡単に設置できて良い商品だったので追加購入しようと思います。

5 2014-02-10

新居のベランダに
お隣のお友だちが新居に敷いてて良さそうだったので購入しました。女性の力でもパチパチとはめていくことはできましたが、足で踏まないとはまらないのもあったりして80枚敷くのに1時間以上かかりました。
取り付けるときに板と板の裏側のプラスチック部分を結合している小さいネジがポロポロ落ちてきました。裏側を見たらねじ自体は何十個とついているので支障はなさそうですが。
でも、とてもキレイでナチュラルなベランダになりました。我が家のベランダの最長辺が斜めになっているので敷けない部分もありましたが木の色もきれいだし良かったです。
ベランダの上に屋根がないタイプの我が家ですが、何日か後に降った大雪の除雪もウッドデッキのおかげで凍結せず楽に除雪でしました。
[受注番号]297075-20140204-0484613201

4 2013-11-09

仕上がりが美しい
デザインはとても良い。
千鳥に敷き詰める場合、先に敷いた方を持ち上げてはめるなど、多少面倒はあるが、一度のことなので問題なし。仕上がりがきれいで満足しています。

5 2013-11-07

思ってたより簡単に設置できました!
ベランダとリビングが繋がって見えるので、部屋が広く明るくなった様に感じます!!
買って良かったです!!