4 2015-05-21

予想通り重めですが、問題ないです。閉じた時にスマートキーも収納できればよかったのですが、そういうのは他でもなかったので仕方ないと納得してます。
色は迷いましたが、ピーチにして良かったです。思ったより可愛らしすぎないのがちょうどいいです。蝶の金具も綺麗です。

5 2019-09-04

素敵です!
飾りはブラックが映えるし、高級感漂うのはピンクかなとも思い、すごく迷いましたが、やはり一番好みの色のピーチを購入しました。
重いというレビューを何件か見かけて、え、そんなに重いならやめよう、と一旦候補から外したのですが、やはりこの素敵なビジュアルに惹かれて購入し、本当に良かったです。
ボリュームのあるタッセル、キラキラ蝶のチャームと
留め具、本当に豪華で可愛くて、持っているだけで気分が上がります。
そして,重くはないです!!
これが重かったら、もはや鍵自体持てない(笑)
こういう金属の飾りが付いていない、レザー等のみのケースに比べればその分の重さがある、その程度です。
本当に本当に満足しています!!
色違いでまた買ってしまうかも…(笑)

5 2014-04-28

すごく可愛い♪
こないだ韓国ソウル旅行に行ったとき、欲しいと思っていたのに買ってくるのを忘れてしまったキーケース・・・
こんな風なデザインのものがたくさん店頭に並んでいたのを思い出し、楽天で見てみたら発見!
さっそく娘にプレゼントしました。
すごく可愛い♪と、気に入ってもらえました(^^)
発送も早かったですし、なによりもとても喜ばれたので購入して良かったです!

4 2013-12-27

夕方3時過ぎの注文にも関わらず、当日の夜7時には出荷していただき
翌日お昼には届きました。(留守にしていたので夜8時ごろ来てもらいましたが)
迅速な対応有難うございました。商品の方はピンクを頼みましたが、思っていたより
大きく感じました。ちゃんと箱に入っており良かったです。後はラッピングサービスがあれば
良かったです。

5 2018-01-08

入学のお祝い
一人暮らしを始めるレディーへのプレゼント
とても可愛らしいデザインで小銭入れがよかったそうです
ピンクというよりは少し濃いサーモンピンクで喜ばれました

5 2017-09-11

誕生日プレゼント
本人はピンクがいいと言ってたけどあえての黒にしました
黒地にゴールドがはえてこっちにしてよかったです
本人もすごく気に入って使ってくれてます

4 2017-02-17

友達の誕生日プレゼント用でしたが、気にいってもらえましたが、重いし家の鍵を開けるのに多少不便そうでした。

4 2017-02-12

黒にベージュのものを購入しましたが
大人可愛い商品でした。
少し重たく感じましたので
マイナス1でお願いします。

5 2015-09-20

すごく可愛い♪
お財布とお揃いにしました。発送もとても早く注文した翌日に届きました。とにかくこんな可愛いデザインと色は中々ないので見てるだけで幸せになります♪
少しボリュームある方が鞄の中で見つけやすいので満足です。

4 2015-01-17

想像通り可愛かった。でも、重みと厚みがあり、慣れりるまては使いにくいかな?!

5 2015-01-15

嫁に
『とても可愛くて満足!』とのことでした。

4 2015-01-09

かわいいです!
届きました!
かわいいです。
お札が入るからなのか、少し分厚いけど、使いやすいと思います!

4 2014-12-16

可愛い!
色で迷いましたが、ピンクを購入しました。
蝶々の留め具がとても可愛くて気に入りました!

5 2014-12-09

とっても可愛くて大満足です。使うのが楽しみです!

4 2014-09-30

かわいい
上品でしっかりした作りです。
ただキーの取り付けが大変だったので−1です。
お店の対応はとても良かったです。