5 2020-04-02

満足のいく買い物が出来ました。
4月1日に注文して2日に発送メールがきました。さすが即納です。
商品は人にプレゼントする予定なので袋を開けることは
できませんが、届いたら見た感じをレビュー致したいと思います。
***追記***
6日にマスクが届きました。本当は5日に届いていたようですが、親が留守していたようで受け取れなかったようです。たまたま、届いた日にちと私の休みが重なったので、実際に見て写真も撮ってきました。上記のような事情なので袋を開けれませんでしたが見た感じしっかりとしたマスクでした。おまけのマスク5枚も付いてました。有難うございました。

5 2020-04-17

届きました
4月15日の夜に注文し、17日の朝届きました。
50枚ずつ真空パックでカッチカチの状態でしたが、その分密閉されているので安心です。手持ちのマスクも最後の1枚だったので、早い対応に本当に感謝です。ありがとうございました。

4 2020-05-01

早く届いて助かりました
手持ちのマスクが残り少なくなってきましたので注文しました。私は高齢の母を介護しているのでマスクは絶対に必要です。コロナで何処にもマスクがなく、販売しているかどうか分からない薬局等に並ぶ時間もありません。他のレビューにもありましたが、生地は薄めです。私はインナーマスクを使用していますので(介護にあたって細心用心のため)これで大丈夫です。ノーズワイヤーも少々ずれておりましたが、このご時世、手に入るだけありがたいです。50枚が無くなるころころにコロナが終息していれば良いのですが、、、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

いろんなマスクのレビューを見て…
ネットで購入するのは少し不安でしたが、
まだまだスーパーなどに並んでいるマスクが高いので、思いきって購入。
翌日には発送してくれました。
毎日使うマスクので、クーポンで大変安く購入出来ました。
マスクも汚れなくキレイで、ゴムもしっかりついてましたので、良い買い物が出来たと大変満足です。
多少のマスク生地の硬さ?も私には問題なく使えます。
また購入したいと思います。

4 2020-05-14

コロナ対策
商品が予定より早く届きました。商品自体もしっかりした商品で画像通りでした。まだ使用してませんが使用後、再評価したいと思います。

4 2020-05-01

良かったです
購入後予定通りに発送完了のメールが届き、予定通りに手元に届きました。商品は10枚毎に圧縮袋のような袋に小分けされて、それがまとめて袋に入った状態で届きました。箱には入っておりませんでしたがしっかり包装されていたので特に気になりませんでした。マスク自体はざっと見た感じゴムが取れているなどは見当たらず、付け心地や臭いも個人的には特に問題ありませんでした。
購入分がなくなりそうになったらまた利用したいです。

4 2020-04-30

とっても速く送っていただき有り難うございました。生地もしっかりしていて満足です。

4 2020-04-25

素早い発送
4月18日(土)に注文し、4月21日(火)に届きました。もっと前に他のお店で注文したマスクがまだ届かない中、大変ありがたいです。
マスクは10枚ずつ密封されています。
密封されていたためか、耳にかける紐の跡がマスクについているのもありましたが、使用するには特に問題なさそうです。
マスクの厚さは程よい厚みがありました。ペラペラではありません。
日本製の7枚入りで売っているものに比べると薄く、フィット感も劣りますが、充分満足できる商品だと思います。
また購入しようと思います。

4 2020-04-23

無事に届きました
皆さんのレビューを見て
きちんと届いているようだったので
注文させていただきました。
4月10日に注文をして14日に届きました。
紹介通り真空パック状態で届き
匂いは少しありますが
この状況なので許容範囲内です。
ゴム部分もしっかり取り付けられて
いるようで取れることもなさそうです。
どこの店舗でも手に入らない中、
すぐに届けていただき
知り合いにも勧めたいと思います。

5 2020-04-21

4/19に購入→4/21に届きました。 早くて本当に助かりました(>_<) ありがとうございました!!

5 2020-04-21

とにかく早い
19日に注文をして21日には届きました!!
どこに行ってもマスクが買えず…ネット注文は届かないのでは?と不安になりながらも…色々探しておりました。『先払い』は…いつ来るか分からないので1番避けていましたが、こちらは着払い対応!注文をして2日後には到着と本当に嬉しい限りでございます!!マスク不足の中、迅速な対応に感謝しかございません…ありがとうございました!またリピートさせていただきたいと思います

5 2020-04-18

ありがとうございます
4/17の12時ほんの少しずつ前に注文、翌4/18お昼過ぎに我が家に商品到着しました。
あまりの速さにビックリすると同時に、ショップの方に感謝を込めて、商品に手を合わせてしまいました。
関東は朝から天気が悪かったのですが、濡れないように大事に届けていただいた佐川急便の方にも感謝です。
どうもありがとうございます&#8252;

5 2020-04-18

即納でした。
4月16日朝6:30に注文して18日の朝8:00に到着しました。本当に即納で助かりました。こんな時期なのに迅速に対応して下さったお店の方に感謝しています。マスクは真空パックされた状態で中身は至って普通のマスクで、問題なく使用できました。
他店でいつ届くか分からないマスクをひたすら待ち更に遅延と言われてガッカリしているところに、こちらの様なお店に出会えて、救われました。本当にありがとうございました。また、通勤時に使用させて頂きます。

5 2020-04-16

お値段はお高いですが、緊急事態なので注文しました。
04/16に注文し04/17に届きました。
とても早く到着したので非常に助かりました。
マスクそのものはごく普通のタイプです。

4 2020-04-16

4/14に注文し4/16に到着しました。注文確認〜発送メールもすぐに届きました。マスクは箱なしで10枚ごとに真空パックされています。手元にある国内メーカー品に比べると不織布の素材がかなり薄くペラっとしていてちょっと心もと無いのですが、このご時世なので贅沢は言えません。国内のマスク不足が解消されるまでの間しのげれば良いと思います。ショップの対応が迅速だったのは有り難かったです。