5 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
0313購入してよかったです
結婚式用に前々から気になってはいましたが、値段が安すぎるので購入はどうかなぁ?と思っていました。レビューの御意見やサイズを参考に購入を決めたのですが、結婚式ぎりぎりでの購入だったので配送の件でお店に連絡したところ、とても親切にしていただき助かりました。
試着した感想ですが170cm 59kgでLサイズを購入。小さいかな?と心配しましたがちょうどよかったです。わたしは胸があまりないのでインナーのチューブトップを着てもまだ余裕がありました。商品自体5000円前後で買えるものには見えません。スカート部分は一般的なシフォンなので、高級感は感じませんが、刺繍部分はあのクォリティでは安いと思います。思い切って買ってよかったです。
ありがとうございます。

• くろ3884さん
  • くろ3884さん

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なドレスと褒められます☆
身長167cm、バストは小さめ、身幅はM、着丈・袖丈はLサイズ体型です。M、ブラックを注文。
30代後半なので、あまりスカート丈の短いものははしたないなーと、少し長めのミモレ丈を探していました。
胸が小さいのでMサイズでピッタリ。皆さんのレビューにもあるように確かに着づらいですが許容範囲内です。
ただ、決して肩幅は広くないなで肩の私でも、袖はフレンチではなくノースリーブになります。もう少し肩幅があってもいいと思います…。
そして、想像以上に透けました。透けないペチコートを買ったので問題なしですが。
総じて良い買い物をしました。が、「水洗い不可、ドライ不可」。どうやってお手入れしよう…

• m720102さん
  • m720102さん

5 2015-01-20

結婚式用に
今日届きました!163センチ63キロFカップ
ぽっちゃりした体型と胸が悩みで色々見てたどり着きました。皆さんのレビューを見て黒のXLのゴムのものにしたんですが大正解!
体型カバーもしてくれるし胸も余裕!
おまけの指輪もパールのものが入っていて使えそうです!
色ちがいも頼めば良かったな!
久しぶりに良い買い物が出来ました

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
届きました。
火曜日に注文して金曜日に届きました。
身長153cmの為、Sサイズを購入しました。
試着してみた所サイズはちょうどよかったのですが、少しでも太ったらきつくなりそうです>_<
また、丈が長めの為ヒールの高い靴を履かないとバランスが悪くなりそうです。
このワンピースを着る時は、ヘア&メイクをバッチリ決めて綺麗に着こなしたいと思ってます。
(1341)

5 2015-06-07

正解!!
黒ファスナーのXLを購入。結婚式用にドレスを探してました。好みのドレスに出会わずいたところ、こちらのサイトに辿り着き一目惚れしてしまいました。レビューを見ると着脱しにくいとの事と、サイズで一か月以上悩みました。身長166、体重64、バスト85、ウエストはお恥ずかしいのですが86位あり下半身がというよりお腹が妊婦のようになっています。ウエストに合わせるとXXLになるけどバストに合わせるとXLだしと悩みまくりましたが交換はしてくださるとの事なので思い切ってXLを購入しました。沖縄からなので出荷日から丸二日かかりましたが(関東圏なので)箱を開けての第一声は「ステキ〜」でした。胸の模様が目に飛び込んで来て思わず叫んでしまいました。しっかりとした綺麗な模様で存在感たっぷりです。早速試着しましたが、う〜ん、やはりファスナーはなかなか上がらない。悪戦苦闘してやっと着ましたが、胸はちょうどいい感じ。問題のウエストはピッタリといった感じです。ハイウエストになっている上にスカートに軽くギャザーが入っているのでお腹がでているようには全く見えず、お腹は楽チン。総合的にオーダーしたようにピッタリでした。ただあまりにピッタリ過ぎて余裕がほとんどないので電話で相談したところ、ウエストに合わせてしまうと胸がブカブカになってしまうので今のままでいいのでは?とのアドバイスを頂きXLで頑張ることにしました。結婚式は11月なのでとにかくこれ以上太らないようにしないと。問題のチャックですがすぐに慣れますよ。きちんと上がります。私の着脱方法は片手と頭を入れて着る、脱ぐ時は両手をクロスして頭から脱ぐ!です。結婚式以外にはカーディガンを羽織ればちょっとしたお出かけにも着られそうと思ってます。このお値段でこれだけのクオリティーはネットでは
殆ど出会えないと思います。この3倍の価格でも安いと思いますよ。(でも値上げはしないでね)胸の模様は圧巻です。長さはすねの真ん中くらいで太い足が隠れていい感じです。ただ裏地が短いのでペチコートを履こうと思ってます。ただやはりみなさんの言う通り袖が短いですね。これで袖がもうすこしあったら完璧だと思います。私は黒のストールをして二の腕を隠そうと思います。あまりに人気の為、結婚式場で誰かとかぶらないかと心配です。とにかくステキ過ぎ!!!

5 2015-08-13

大満足です
披露宴出席の為、ドレスを探していましたが近場では中々良いのがみつからず、初めてネットショッピングでドレスを購入しょうと探して、この刺繍、黒ファスナータイプのドレスに一目惚れしてしまい購入しました!届くまでとても不安でいっぱいでしたが、届いて不安もぶっ飛びました〜素敵すぎる!刺繍も綺麗だしファスナー部分も綺麗、ほつれや、シワもなく今すぐ着て出掛けられるように綺麗でした!価格も手頃だしショップの方からのサービスの指輪ドレスを納品前にスチームまでしていただいて大満足!オススメ商品!オススメのショップです!是非機会があればまたこちらから買いたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2015-03-24

友人の結婚式・披露宴用
サイズで悩みました。160cm・70Dです。レビューを参考に、52kgあるからLでもいいのかな…、と思ったんですが、Mのファスナータイプにしました。試着してみて、Mで良かったと思います。ぴったりです。
脱ぐときは、スカートをめくりあげてバンザイで脱げば、そんなに難しくなかったですよ。生地も満足。シワの取り方を書いた紙が入ってましたが、箱から出してみるとシワが全然ついておらず、とっても綺麗だったのでラッキーです。そのままハンガーにかけて当日を待てます。
レビューで皆さんがおっしゃってる通り、5000円以下の商品には見えず、驚いています。ありがとうございました!

5 2014-10-01

綺麗です!
40越えで、結婚パーティに招待頂いて 今時の若いこのように短いドレスは
いかがなものかと。。。探しに探して
こちらの商品に一目惚れ!
白が良かったですが、結婚式だったので黒を購入
画像の通り綺麗です。163センチ、52キロ前後、上半身は痩せ型なので
口コミを参考にLサイズを注文しました。
刺繍の辺りでファスナーが一度止まりますが、その下まで下げると
問題なく脱ぎ着はできました。着ずらいと口コミされていたかたは
刺繍の辺りまでしか下げていないのでは?
胸が小さくなで肩で上半身は細いので
刺繍の辺りが逆に太く見えてしまい丈も長く見えて野暮ったいイメージに
なってサイズダウンをした方が良いかと?電話で相談したところ
優しい沖縄の口調で、色々相談にのってくださいました。
結局、サイドの刺繍を崩さないように内側から縫い詰めて
寄せてヌーブラで高さを出したらモデルさんのようなデザインになりました。
逆にサイズを下げるとノースリーブのようになってしまいそうです。
脱ぎ着と首、肩を考慮するとLサイズで正解でした。
お友達からも、刺繍が画像よりしっかりして綺麗で高そうに見える!と好評でした!
背中も綺麗に刺繍が入っているのでヘアーはアップにして仕上げました。
とっても上品にまとまりました。
この値段とは誰も思いませんよ!!
指輪のプレゼントも入っていてクロスが付いていまいた。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
商品番号9234
結婚式出席のため、購入しました。
身長162cm 体重43kg 少し痩せ気味です。
元々ガッチリ体型だったため、服を買うときはサイズ感が未だに掴めていませんが、タイトなシルエットが好きなため、Sサイズクロファスナータイプを購入しました。
到着し、さっそく事前に購入していた7cmヒールと合わせてみました。
腕、ウエストはピッタリ。好みのタイト感です。
丈は脛の下の方(くるぶしより若干上辺り)まで。
刺繍部分は写真で見るよりパール感が強いため、もう少しパール感抑えめな方が個人的には好みですが、結婚式というお祝いの席なので、今回はこれもアリ!
あとは合わせる靴によってセンス良くも悪くもなります。
わたしが事前に購入していた7cmヒールは黒のオープントゥです。
冬でも履けるかな??という考えもあり選んだため、黒×黒感が印象的になってしまいました。
逆に裸足の方がオシャレに感じました・・・
写真でモデルさんが履いている靴のようなのがベストなような気がします。
でも商品自体は大満足です。
5000円で個性的だけどオシャレな素敵ワンピースを購入できたと思うとラッキーです。
また、購入から商品到着までの迅速な対応、手書きのお手紙もうれしく思いました。

• 小雪1288さん
  • 小雪1288さん

4 2014-09-25

受注番号2205
本日到着しました( ^ω^ )
かなり可愛いです!!
結婚式に着て行こうと思い購入致しました。
刺繍も上品で、お値段の割りにしっかりしています。
フォーマルな場での着用も問題ないと思います。
ただ、私はかなりバストが大き目なので、LかXLで迷い結局Lサイズにしたのですが、やはり胸の所がキツキツになってしまいました(T ^ T)
しかしXLにすると他の所がカパカパになってしまうので、サイズ交換するか迷い中です…( ._.)
ファスナーが付いていますが、他の方のレビューにもあるように、ほとんど意味は無いような気がします( ^ω^ ;)
あのファスナーが上までしっかりあれば星5つでした。

5 2014-10-04

びったり♪
急いでいたのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
身長156
体重46
筋肉質ですが、Mサイズで綺麗にきれました。
着る時には若干大変ですが、
脇が、浮いてしまうよりビッタリしていたほうが上品に着こなせます。
凄く素敵なドレスでとっても気に入りました♪

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんのように着こなせれば…
結婚式用に購入しました。
しっかりした生地です。
社交ダンスの衣装とか、おばさまに見えないように工夫して着たいと思います。
指輪のプレゼントではなく、割引の方が嬉しいです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
個性的でいい!!
Sサイズ黒ファスナーを購入
45才、160センチ、48キロ胸薄めでピッタリ。自分用に採寸したかのよう!
ファスナーはちょっとだけ上がりにくいけど、ゆっくりすれば大丈夫。
糸が出ているというレビューがありましたが、2箇所だけでした。
ひざ下から透けているので、ロングなのに軽い感じがして
夏の結婚式用に買って良かったです。
刺繍は画像より白いけど光沢と立体感があり、ほんとにお値段以上!!
レンタルとかも考えたけど、これなら買った方が絶対お得だよなぁ〜

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段で、こんな素敵なドレス
本日届き、早速試着しました。素敵です。本当にお値段以上の買い物ができ、とても満足です♪
158センチ、48キロ、SかMで迷いましたが、黒ファスナーのMを選びました!サイズぴったり!スカートの長さも 、くるぶしから15センチほど上になりました。高めのヒールに合わせて着ると、体のせんも綺麗にでて、大満足です。買う前は、着こなせるか不安でしたが、完璧&#10071;嬉しい一着になりました。レビューにあったとおり、脱いだり着たりは、少し時間かかりますが、このお値段には、全然見えません。友人の結婚式に着ていきます。今から、とても楽しみです。素敵なドレスです。華やかです。ファスナータイプは、体のせんを凄く綺麗にみせてくれます。37歳の私ですが、派手すぎす、地味すぎず、大満足です。素敵なドレスにお会いできました。ありがとうございます。

4 2015-02-21

結婚式二次会用に
ウエストゴムの黒を購入しました。
最初はファスナータイプで注文したのですが、着れるか不安になったので、電話でゴムタイプに変更してもらいました。
発送前だったのでスムーズに対応して頂きました。電話口での対応も親切かつ親しみやすく、よかったです。
肝心の商品ですが、164cmで標準体重+15キロな太目の体型ですが、XXLでぴったりでした(これ以上太ると危ういですが)
着辛い感はありますが、下からスポッと着れます。ゴムだと安っぽく見えるかな、と思いましたが、着た感じではそういうこともなく素敵です。
スカートの長さがファスナータイプより少し短いようですが、私は特に気になりませんでした。
二の腕はまるっと出てしまうので、何か羽織る必要がありそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス