前のページへ31件~39件 (全 39件)

5 2015-08-27

通話専用にdocomoのFOMAsim、通信専用にOCNを使います。
デュアルSIMとは言っても同時使用は出来ませんが、まああまり電話がかかって来る事も無いですし私的にはOKです。

5 2016-01-23

私と娘の分2台購入しました。ホワイトとゴールドにしました。どこよりもお安くお店も信用がありそうだったのでこちらで購入しました。まだsimは入れないでwifiで使ってみましたが、見た目も機能も良さそうです。
ただ、今キャンペーンでクオカードがついているのを見て、もう少し待ってから購入すれば良かったなーと後悔してます。

4 2016-06-30

初心者
よく分かりませんが、使いやすいのでは?
すぐ故障にならない事を祈りながら使ってます。

• kasumichouさん
  • kasumichouさん

1 2017-10-19

sdカードを使えない。
一年前購入したが、メモリが足りないため、sdカードを購入し、差し込んだら反応無し、調べば分かる初期の不具合なのに、電話会社に問い合わせしたら、有償修理になると言われ、怒りを感じます。ケチケチせずにiphoneを購入すればよかったのに、後悔。アフターサービスが悪すぎ。

2 2016-09-26

後ろのデザインが微妙です。
ちゃんと見てから購入すればよかったです。

3 2016-07-25

ショック
7/15から大幅に値下がりしててタッチの差で21384円の時に買ってしまった…。

1 2016-05-31

初期不良時の最低の対応
信頼できる企業は、何かあったときに誠意をもって対応してくれるところだとしみじみ思います。
このショップは最低です。誠意のかけらもありません。
今回の対応には本当に腹がたちました。NTTの名がついているので安心だと思って購入したのにこんな対応をされるとは。レビューなどめったに書かない私ですが、書かずにはいられません。
購入したスマホに動作不良があり、ショップが休みだったため、メーカーに確認したところ、初期不良と思われるため、交換か修理とのこと。

ショップのホームページに、商品到着後3営業日以内なら、メーカー確認後代替品を送付と書いてあったので連絡を入れたが、女性が出て「こちらは販売しているだけなので不良が確認できない。メーカーに連絡してください」の一点ばり。こちらの話など、全く聞く耳もちません。
メーカーには連絡し、初期不良と思われると言われていること、対応してくれた方の名前、問合わせ番号も控えてあると伝えたが、代替品は送付できませんとのこと。
なおかつ、商品到着後3営業日以内に連絡したにもかかわらず、到着した日も入れるので、3営業日は過ぎているとまで言われた。商品到着したのは夜8時頃でショップの営業時間はとっくに過ぎているし、普通は商品到着した次の日から数えるものでは。
結局、どんなふうに不具合がでているのかということは一度も聞いてこなかった。
最初から期限内であっても、代替品など送る気はさらさらないのです。
ホームページに書いてあることは、でたらめです。売ったらそれでおしまい。そういう店です。本当にこの対応には腹が立ちました。
二度とかかわりたくない。
こんな対応をして、心が痛まないのだろうか。
<追記>
ホームページの返品を受け付ける条件欄、書き換えましたね。

3 2016-02-24

最初の設定
説明書がペラペラで白黒、字も小さくて初心者には難しいかも

• arsyaさん
  • arsyaさん

3 2015-09-29

早くに届いていたのですが、今日OCNさんへ申込みしました。SIMカードが届くのが楽しみです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット