5 2024-05-19

カラー:G | サイズ:LL(086)

これまで長袖でお世話になっていて初の半袖になりますが、到着して試着した感じは長袖同様の着心地で大変満足しています。これからの暑苦しい季節に心強く感じています。

5 2024-05-12

カラー:G | サイズ:M(084)

ノーアイロンで着られます
生地が柔らかく着心地も良いですし、完全にノーアイロンで着用できますので素晴らしい商品だと思います。

5 2023-09-12

夏にアイロンをかけなくていいのは本当にありがたいです。天気が悪くても扇風機をあてておけば乾くのも助かります。

4 2023-08-22

普通に洗濯しても確かにシワになりにくいです。アイロンが苦手なので助かります。
着心地も良いと言っていたのでまた購入したいです。

5 2023-08-19

到着したときの折皺は仕方ないけど、一度洗濯しアイロンをかけたあとからは洗濯後のアイロンがけはほんとにいりません。

5 2023-08-19

5 2023-08-15

もはや普通のワイシャツには戻れません
もはや普通のワイシャツには戻れません。普通のワイシャツと肌触りが全く異なり、ゴワゴワした嫌な感じがしません。もちろん、形状記憶機能も看板に偽りのない素晴らしいものですが、肌触りもそれに負けないくらい良いものです。

5 2023-07-27

長袖・半袖ともにアイシャツは年中リピーターで、肌触りと動きやすさが気に入っています!
特に今年はとても暑い日が続いているので、良い買い物ができました!

• bright1111さん
  • bright1111さん

5 2023-07-20

乾きも早く、着心地もよく、良いお買い物ができました!

4 2022-06-21

ノンアイロンでスリムタイプのシャツ、ボタンダウンじゃないものを探していました。
少し予算より高かったのですが、こちらの実店舗でネクタイなどを買った事があったので、安心感もあり購入。
着心地がよく、ピッタリしていました。
ノンアイロンでいけそうです。
アイロンの手間がないなら、とても良い買い物をしたと思います。
ただ、主人が着た時に、少し裾が短いとの事でした。
だいたいスーツのズボンに入れると思うので、もう少し長いと良かったかもしれません。
また、普通の白シャツかと思っていましたが、柄が入っています。
よく見ないとどんな柄かはわからないですが。

5 2022-09-17

良い感じです!
到着後の翌日にさっそく着ましたが、伸縮性もあり肌触りも良く、とても気に入りました。自宅で洗濯できるのもありがたいですね。洗濯ネットに入れて洗いましたが、脱水直後なのにすでに結構乾いているような感じでしたので、複数枚持っていれば短期サイクルで使えそうです。
追加で購入を考えたいと思います。もう少し安くなるとありがたいですね。

5 2023-05-08

ノーアイロンだし、ストレッチ生地なのも良いと思います。

4 2023-03-11

使いやすい
使いやすく気にいってます。また購入したいです。

5 2022-10-09

自宅で洗濯してもシワになりにくく、アイロンがけの手間が省けるので気に入っています。長袖も購入したいと思います。

5 2022-09-12

洗濯機で洗うだけでよく本当に素晴らしい商品だと思う

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ