5 2014-01-23

簡単便利♪
6年程使っていた布団乾燥機のホースが壊れたので、お買い物マラソンの時に新しく買い替えました。楽天でも大人気の布団乾燥機です。…マラソンの時、何処のショップも売り切れ・在庫なし・入荷待ちでそのあまりの人気にビックリしましたが、運良くこちらのショップで購入出来て商品もすぐに届けて下さり良かったです。…人気の理由は使ってみれば分かりますが、こんなに簡単でいいんですか?ってくらい便利です。マットやホースがないのがこんなに楽なんだ!!って改めて思いました。…曇りや雨の日しか使わなかった布団乾燥機ですが、室内干しの乾燥や寝る前の布団の暖め等以前よりフル活用しております。…我が家ではお布団を外に干す時、真っ黒な布団干しカバー(枕も真っ黒な枕用カバー)に入れて干しています。こうすると黒いカバーが太陽熱を吸収しふっかふっかのお布団になるんです。やはりそれに比べると布団乾燥機で乾燥したお布団のふかふか感は外干しには及びませんが、それでも1台あると本当に便利なので、購入できて大満足しております。

5 2014-06-15

ストレスフリーです
こんな乾燥機があるのだと知った時から想像はついてましたが、とても気軽です。最近は乾燥より除菌の機械のが支持があるみたいですが、頻繁に乾燥できることで寝る時もさらりとし、汗をかく時期は毎日気軽にできるのがうれしいです。値段は「たかが布団乾燥機」といえば割高ですが、前に書いた理由であれば妥当な金額だと思います。1年通してストレスフリーなので購入して大満足です。

5 2014-01-14

どこも在庫切れでしたが、運良く待たずに購入できました。メールが返って来るのは1日待ちましたが、配送、包装共問題ありませんでした。足元まで温まってセットするのも煩わしくなく良い買い物しました。

4 2014-01-23

コンパクト
転勤で現在北海道在住ですが冬場は洗濯物は勿論、お布団を陽に当てる事は出来ません。以前乾燥機は持っていましたが、仕舞う時が面倒であまり使わず天気の良い日は干していました。でも小柄な私には敷布団が重く重労働?で乾燥機が欲しいと思っていました。この商品を見つけた時はマットが無いのにどう使うのか?っで動画を観てほんまにこれで隅々まで風が届くのかと思いましたが、北海道では必需品、又息子の嫁に聞いたら私と同じで持っているけど使っていないと言う事で2台購入しました。着いたすぐに(温め)というのを試しました、こんなにコンパクトなのに良い仕事をしました!他のレビューにも有りましたが、コードの仕舞い場所がもう少し(例えば掃除機のようにスイッチで巻き込む様な)スマートに又うちは皆シングルなので隅まで風が行き渡りましたが、ダブルはどうかな?というご意見も有る様なので★4つにしました。

5 2014-06-25

開いてセットしてスイッチを押すだけ!本当に楽ですね(^-^)
うちは外に干すと隣が山なので、必ず虫がついてきて、外に干すのを躊躇していたので、購入して本当に良かったです!お布団にこれを使用後、掃除機で吸えば、フカフカになります。
ホースやマットがあったら、すぐ使うのが面倒になっていたと思います。
これは人にもオススメしたいくらい良かったです。

5 2014-03-30

買って良かったです!
以前、ホースタイプの布団乾燥機を使っていました。
こちらの商品の方が全体的に熱が回って、布団がふっくら仕上がったように感じます。
値段を見て、ホースタイプの約10倍の値段で当初は購入に躊躇しましたが、買って本当に良かったです。
大切に使いたいと思います。

5 2014-03-01

いい買い物しました
ちょっと高いなと思ったのですが、
皆さんのレビューを信じて購入しました。
すみずみまで温風を行き渡らせるには、きちんと毛布類を整える事が大事です。
そうすると袋をセットする手間とそれほど変わらない気もするのですが、
実際使ってみると、本当に楽です。
そして、本当はいけない使い方だと思いますが、
寝ている時、吹き出し口に足を近づけない様に気を付けて、
横から差し込んで使うと、幸せそのものなのです。

5 2014-02-13

使用してた物が壊れてしまい、こちらを購入しました。
以前の物とは違い、中のシートを使わずに簡単に暖めるこが出来るので、こちらを選んで本当に良かったと思います!
ダブルの布団も寝る前の20〜30分ですぐに暖め出来るので、この時期には重宝しそうです。
お店の対応も迅速に対応して下さり、とても良かったです。

5 2014-01-24

この布団乾燥機が欲しくて、一度他のお店で注文したのですが数日後、入荷が一ヶ月先になるとの連絡がありキャンセルしました。いろいろ探したところこちらのお店を発見!注文後数日で届きました。早速使用してみましたが、この商品本当にいいです!今までの布団乾燥機ような準備一切なく、楽です。機能にも満足しています。お値段は高くなりましたが、本当に買ってよかったです。早く届けていただきありがとうごさいました。

5 2014-01-17

ずっと欲しかったホースレスの布団乾燥機、頼んだ翌日には届き早速スイッチオン♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡とっても簡単でふっくらふわふわ、寒いこの季節は寝る前に30分の温めをしてからの就寝、冷たいお布団も暖かぬくぬくでしあわせです。
購入してよかったです

4 2015-09-26

使いやすいので重宝しています。有難うございます。

4 2015-09-22

雨でも平気
さっと出せて、すぐ使えてとっても便利です。デザインや色合いもバッチリです

• MaRi9289さん
  • MaRi9289さん

5 2015-08-27

とにかく楽!使いやすい!家電でこんなに満足したのは初めてです。友達に勧められて購入したのですが、私も他の友達に勧めているほど良いと思えるものでした。

5 2015-07-01

前から
欲しかったものだったので安く購入できて良かったです。これからの時期に活躍!早く乾くので部屋干しならではの匂いもしなくなり、ほんとに助かってます!

4 2015-06-27

隅々まで乾燥してるのかどうか?と言われると、袋タイプのものに比べると弱いかもしれません。
しかし、手間のかからなさや収納を考えると、購入して良かったと思います

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機