4 2014-08-30

ほぅ〜
体毛が濃いのがコンプレックスで買ってみました!
剃ったり抜いたりというのとは違うのでチクチクしたり皮膚の中で毛が詰まったりってことがないのがいい(^^)
あとは、継続して使ってみないと分かりません!

• ほぁーさん
  • ほぁーさん

4 2014-06-09

プレゼント
自分もメンズですがノーノーヘアを利用しております。効果としても満足してますので母にプレゼントしました。使用感はおいおい聞きたいと思います。

4 2014-04-12

即効性はあまり求めにくいですが、ちょっと時間ができたときにテレビ見ながらとかすぐに使うことができ、私的には満足です。最初、センサーが反応しなかったのですが、軽めに当てて、比較的早く滑らせるとうまくいきました。夏に向けどんどん使っていきたいと思います!

4 2014-04-04

とても喜ばれました
知り合いのかたが興味があったためプレゼントしてみました。
なかなか自分では購入に至らなかったようで喜ばれました。
まだ使用感は聞いてないですが、こんど聞いてみようと思います。

5 2014-02-02

商品すぐに届きました。
手に持ちやすく操作が簡単なのでテレビを観ながら使用できます。
少し焦げたにおいがしますが熱くも痛くもありません。
長く愛用したいと思います。
受注番号:20140125-0423286111

4 2014-01-29

最初は使いづらいですが…
わりとすぐに慣れると思います。
つるつるになるわけではないですが、毛の生え方が変わってきた気がします。
気持ち毛が細くなってきました。
即効性があるわけではないので、長期間使う人向けだと思います。

4 2014-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました
注文してすぐに商品が届きました。まだ使用してないので、早く使用してみたいと思います。

4 2014-01-13

使いやすさは簡単で気長にできそうです。肌の当て方により痛みを感じたときはびっくりしますが、コツをつかめば慣れそうです。受注番号296865-20140106-0307105341

4 2013-12-10

迅速な対応ありがとうございます。実際使い始めてみたばかりなのでうまく使いこなせていませんが、熱くないし痛くもなく早く使いこなせるようになりたいです‼おまけのフレグランスもとても可愛く気に入りました。

4 2013-11-27

サーモ式に期待
サーモ式で痛くないとの事で、購入しました。サイズも非常にコンパクトで使いやすそうです。

4 2013-11-10

コンパクト!
娘のテストご褒美に購入。すぐ届き感謝です。イメージ通りのピンク色の本体が小さくて使いやすそう。早速充電してます。おまけのフレグランスが立派な商品なのにも驚きました。良い買い物でした。

5 2013-10-03

妻に頼まれて購入です。
注文から2日で商品が届きました。
デザインも良く、使い勝手がいいとの事です。

4 2013-10-01

20130929-0808489222
娘に頼まれて注文しました。かなり毛深いので一度では、つるつるにならないけど、上手く使えている様で喜んでいます。
ルームフレグランス、とても可愛くて良い香りでした。

4 2013-09-10

確かに一度でスッキリとはいかないですね。
まだ一度しか使っていないので何度か使って行けば大丈夫かな…

4 2013-08-03

期待がもてそうです
届いたばかりですが、妻と娘2人は喜んでいました。
手軽で、ジェル等を使わないのが良いけど、
慣れるまでには、時間がかるかなとのこと。
総合結果の方はしばらく続けてみてからです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他