前のページへ46件~60件 (全 1,862件)次のページへ

5 2013-07-21

腰痛・肩こりがひどいので購入しました。
初回から5分間クリアしましたが日常辛い部分にジワジワ効いてる感じがし終了後には肩の重みはなくなりとっても楽になります。これでクビレも綺麗に出来れば嬉しいです!続けて行こうと思います。

4 2013-07-18

すぐに届きました。
背筋が延びて猫背がなおりそう♪
姿勢がよくなればいいな。

4 2013-07-17

すぐに姿勢に変化が。
すぐに、姿勢の変化が出て びっくり。
病みつきです。

• KENTA18さん
  • KENTA18さん

5 2013-07-09

スッキリ
なかなか普段ならない姿勢なので、きついですが、筋が伸びてすっきりです!(^^)!

5 2013-07-07

いた気持ちいい!身長は150ですが違和感無く使えています。五分はまだまだ我慢出来ませんが、ゆっくり時間をのばしていきたいです。とても満足できました。

5 2013-07-05

気持ちいい
デスクワークの為、使用すると背筋が伸びてとても気持ちいいです。
ダイエットに効果が有るかはわかりませんが、続けていこうと思います。
おまけのリップは、私の好きなローズで気に入りました。

4 2013-07-04

前から
ずっと気になっていてようやく購入しました。
慣れるまでは難しいかもしれませんが頑張ってみます。
配送はとても早かったです。

4 2013-07-04

効果を期待
思ったより小さかったですが、使用中痛かったので
効果を期待します。

5 2013-06-19

うさわの!
ずっと欲しくて迷ってましたが、ついに購入!最初のうちは慣れないと背中が痛くなったりするかもしれないですが、慣れてくると心地よいです♪これから継続して使ってみようと思います。

5 2013-06-29

使用後が・・・。
初めは、位置がずれているのか、腰が反りすぎて痛かったり、当っている部分は痛かったりしましたが、数日後にはなれました。
どうも、5分は無理です・・・。
が、
ピンポイントに背中に入ると、みぞおちが伸びてとても気持ちよいので病みつきになりそうです。
確かに直後には、ウエストくびれてます。(いつの間には戻っていますが)
片付けるとやらなくなりそうなので、リビングの床に転がしておいてます。

4 2013-12-12

背中がのびて気持ちがよいですが、
とてもうまく考えられている形だと思います。柔らかい材質で使用感も良いです。品物も思ったよりもしっかりしていると思いました。
ただし、サイズが一つだけというのは、ちょっと無理があるのではないでしょうか。私の身長は156ですが、そのまま使用するとうまくフィットしません。
背中をを一番心地よい部分にぴったりあわせてのせると、身長が足りない為に頭が下がりすぎてしまい、首に負担がかかります。それで、4つにたたんだヨガマットを頭があたる部分に敷いて使用しています。そうすると頭が下がりすぎず快適に使えます。
健康器具ですから、せめて S.M.L とサイズを購入者が選べるよう、異なる大きさの製品が必要なのではないでしょうか。

5 2013-07-20

商品の発送が早い!!
早速使ってみました
姿勢改善の目的で購入しましたが
背筋が伸びて 気持ちがいいです

5 2013-07-19

期待を込めて
まだ届きませんが星5つにしました。猫背がなおりますように。

5 2013-07-17

使い始めは痛かったですが、今は心地良く伸びてる感じです。
毎日、続けて使ってます。

• on6444054さん
  • on6444054さん

5 2013-07-15

軽くなりました
姿勢が悪い仕事なので、試に買ってみたのですが、体の血行もよくなり初めは痛みがあったのですが、徐々に痛みがとれました。
友達にも勧めたところ、気に入ったみたいで再購入させていただきます。