4 2023-11-08

サイズ:L-LL(30-45cm) | カラー:ブラック

私の場合スボーツ用ではなく、日常及びウォーキングに使用目的で購入しました。リラックスしている状態だと着圧を意識しませんが、動き始めたりふくらはぎを押したりすると感じることが出来ます。他社も数点使用しておりますがこちらの商品は特に感じます。これはサイズ違いによる締め付けではなく、全体的に軽くホールドされている感覚です。

5 2023-11-23

サイズ:S-M(22-37cm) | カラー:ブルー

程よい締め付け具合で履きやすいそうです。子供が気に入って使っています。

5 2023-10-06

サイズ:S-M(22-37cm) | カラー:ブラック

子供がこのソックスを履いた方が動きやすいと満足していたので、再度購入しました。子供のパフォーマンスも上がり大変満足しておきます。

5 2023-08-01

大変満足しております。子供も動きやすいと喜んでます。

5 2023-07-25

通常のソックスでは足を痛がる事がありますがこちらをソックスと一緒に購入し履いていますが足を痛がらなくなりました。

• amu5747さん
  • amu5747さん

5 2022-09-15

夫に頼まれて購入しました。かなり効果あるようで疲れにくくなったと言っています。

4 2023-01-22

届いてすぐに着用。
締めつけ感がよく、スッキリ1日過ごせました。
洗濯したあと裏返したら😱
糸が引っ張られたり、飛んで渡ったり。
これは着用とか洗濯関係なくダメではないですか?
切れたりしたら上下分断してしまうのでは。使用感が良かっただけに残念です。

4 2022-05-30

別のショップで、S-Mが子供・女性用、L-LLが男性用と記載されていたので、L-LLサイズを購入しました。着圧は確かに強めですが、締め付けが原因で脚が痛い・・・ということはありません。ランニングや仕事用のサポーターとして、一役買ってくれてます。長さは膝のちょうど真下にくる感じ。膝上まで伸ばしたい人には物足りないかも。生地も丈夫で長持ちしそうですが、着脱がしんどいのが難点。脱ぐ時とか、本当に苦労する場合があります^^;

5 2023-02-16

履く前はすこし小さいかなと思いましたが履くとフィットしてよかったです。

5 2022-12-05

サッカーをやってる息子が履いています。
着圧もキツくレガースもズレなくて
とても良いみたいですが、
キツすぎる為履くのが大変です。
雑に履くと破れます。
履き方さえ気をつければ問題なしです。

• MMKJ13さん
  • MMKJ13さん

5 2022-12-05

このゲーターのおかげで筋肉疲労が軽減されていると感じると息子が話していました。
引き続き良い商品をお願いします。

• mee7214さん
  • mee7214さん

4 2022-10-04

こちらのゲイターソックスは2本目なのですが、息子がサッカーのトレーニングの際に使用しています。
とても良いと言っているので、他の色も購入しようかと思っています。

5 2022-01-20

ロゴマークの位置が写真通りで良かった。
ロゴマークが下にあるのを探していました。他のお店でも購入しましたが、真ん中にあるものも多く、写真と異なる物もありました。なので、あって良かったです。

• akihiro3308さん
  • akihiro3308さん

1 2024-01-29

サイズ:L-LL(30-45cm) | カラー:オレンジ

ゲイターソックス L-LLサイズ 新旧
4足分ゲイターソックスを購入をして
3足最新版で1足旧版が配送され問い合わせをするも旧版の在庫を無くしたいからとか最新版と旧版の切り替わりのタイミングだから混在するとか配送準備段階でパッケージでは、判断つかないとかウダウダ説明される。
メーカーの都合をお客様に押し付けないで欲しかった。
問い合わせがくるような配送するなら注文ページへ事前に文言を入れるとか対応すべき。
商品に問題はないのは、理解できるが商品の種類に違いがあることに変わりはない。
商品を交換するなら送料お客様持ちとか対応が酷すぎる。