5 2013-09-29

てゅるてゅるですよ。
バンパーとの組み合わせだけど、縁の丸みがいい感じにつながってつるつるです。以前買ったのは縁がとがっていて手触りが悪かったですが、これはいい。
表面もてゅるてゅるして触っていて気持ちがいいです。
この値段で購入できて大満足です。
5sで使用ですが、指紋認証も問題ないです。
もちろん付属のボタンは使用しませんが。

1 2013-06-22

割れてた
パッケージを開封し商品を取り出して、さぁ貼ろうと思ったら見事に割れていました。
お金損した(−_−#)

2 2013-06-26

取り付けてみた感想ですが、空気も入らず簡単に貼り付けで来ました。しかし横の端の部分にノリが付いてない様で、浮いてしまいます。そのうちそこから剥がれるのではないかと心配…。安いからなの?

5 2014-03-16

iPhone5S 強化ガラス フィルム
[注文番号] 296696-20140311-0747740312 はじめて強化ガラスを付けました。普通のフィルムと違いつるつるして使いやすいです。サイズは若干こぶり。貼り直しができないので注意。セロハンテープで上か下を固定して位置をきめてから貼るとうまくいきます。ほこりがつかないように風呂場で貼るのがおすすめ。(シャワー出してから)アルミボタンも付けて押しやすくなりました。次回もomixで買います。

• Moraemonさん
  • Moraemonさん

4 2014-03-07

リピートです。
再々購入です。初回のは剥がれ、2回目のは欠けました。今回は装着2日目で商品は欠けましたが本体ガラスは今まで無傷です。目前代替となる候補もないのでリピートする予定ですが、ちょっと欠け安いような気もするような...

5 2014-02-20

以前使ってたガラスフィルム確か3500円くらいのものがかけてしまったので、今回違うものと思いこちらの商品にして見たところ、以前使ってたものよりとても安くて、使った感じとつけた感じが 一緒に思えます。とてもコストパフォーマンスがいいです。

5 2013-11-19

iPhone5sに
角が丸いことに対して期待していなかったのですが実際に使ってみると握り心地が良く驚きました。出来ればホームボタンも丸くして欲しかったです(多少は丸いような気がしますが)

3 2013-11-09

初購入
ガラスタイプのカバーは初です。値段も安く、エッジを丸めているところが良いと思いました。

4 2013-10-27

いい感じ( ´∀`)
通常のフィルムと違い分厚くて最初は違和感がありましたが、慣れれば大して使いにくくはないです。iPhoneをよくジーパンのポケット入れるのですがこの商品は全く傷がつかなく、傷によるみにくさはなくなりました。前まで使っていたフィルムは一週間も持たず傷まみれでした。
手の油は付着してしまうのはしょうがないですね・・・・・

5 2013-10-03

最高です‼︎
これいいです!保護シール貼る人はなぜ
これを貼らないのかってぐらい素晴らしいです。

5 2013-09-30

大変良い
5sに使用しました。厚さはあるものの指紋認証ちゃんとできました。アルミホームボタンはいりませんね。
これまで使っていたケースも難なく使えました。

3 2013-05-23

中身を確認してみると、デザイン韓国メドイン中国。
値段が値段だけにしょうがないと思いますが、
中国語ラベルに中国語説明書でデザインby韓国
正直萎えました。
商品説明に記載が欲しかったです。
また、製品の貼り付け面と保護面のフィルムにはSTEP A・STEP Bと記載され、
説明書にはノリ面フィルムと表面保護フィルムと記載。
表記がチグハグでどっちがどっちか分かりません。
見た目はけっこう良さそうですが、実用面は使って見ないとわかりません。

2 2013-07-07

画面は綺麗だけど…
一般の保護フィルムより画面がクリアになりました。が、フィルムの端にのりが付いてないので綺麗に貼れませんでした。残念です。

• hiromi6654さん
  • hiromi6654さん

4 2013-05-27

中国製ですが粗悪な感じや安っぽさもなく、意外にもなかなか高品質です。
普通の保護フィルムのように湾曲しないため、端から少しずつ貼ることが出来ず、空気が入らないかヒヤヒヤものでしたが、乗せた瞬間に勝手に空気が抜けてピタッと密着します。
ホームボタン周辺にわずかに空気が残りましたが、数日経って馴染んでくると綺麗に全部抜けていました。
タッチ感は何も貼ってない時と同等で、操作性の悪化は特に見られませんでした。
貼り付け後はホームボタンが深くなり若干押しにくくなるので、ホームボタン用シールでツライチにしてやるといい感じです。ショップ記載の内容部には含まれていませんが、届いたものにはホームボタン用シール(白、黒、ピンク)が3枚付属していました。
取説は全部中文です。まぁ剥離シートはがして貼るだけなので別に問題ないとは思いますが、戸惑う人もいるかもしれないので、その点だけ星1減としました。

• hiroyukeeyさん
  • hiroyukeeyさん

5 2016-04-23

いい感じ!!
以前使っていいた物が落として破損したのでこちらの商品を購入しました。
商品が届きガラスを貼り付ける前の清掃キットも入っておりガラスを貼り付けるのも簡単でした。またおまけにアルミホームボタンも2種類貼っておりかっこいいです。
安いけど品質は凄くいいです。買ってよかった。