5 2023-10-18

: | カラー:ブラック

とても気に入りました。大切に使っていこうと思います。

• ぱち6256さん
  • ぱち6256さん

5 2022-06-13

夫婦でお互いの名入れをしてサプライズで旦那に渡しました。名入れもちゃちな感じではなく、彫ってある感じでとてもお気に入りです。今迄持っていたものからのランクアップで少しいいものをと思って買ったのですが想像以上で大満足です。名入れの写真も一緒に入れてくれていて本当に助かりました。有り難うございました。

5 2019-08-28

使いやすくて満足
自分用に黒を買いました。
カギと交通系のカードが入れられて、カバンやズボンに簡単につけられて、とても使いやすく満足しています。
長く使いたいと思います。

5 2019-02-06

バレンタインのプレゼント用に、名前も入れて頂きましたが、注文後2日で届きました。ラッピングも可愛く、落ち着いていて、とても素敵でした。前回はコインケースに名前を入れて頂き、その時も送った相手にとても喜んで貰ったので、また利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-09-18

古希のお祝いとして
急な発注でしたが、名前の刻印も美しく、すてきなお品が届きました。お相手はとても喜ばれ、「まいにち手触りを楽しんだり、かおりを楽しんだりしています」と、お礼のメールを下さいました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

大変感謝しております。
彼氏の誕生日プレゼントにと思い、購入しました。
なかなか 交通系ICが入るポケットのついたキーケースが無く、別のものにしようかと困っていたところに、こちらの商品を見つけました。
革の質感も良く、お値段以上の商品かと思います(^^)
刻印もお願いしたのですが、刻印後のイメージが分かりやすい(氏名の始まりの文字は 2文字とも大文字にしたほうがキレイ など)アドバイスも記載されていました。
また、ラッピングも色指定が可能で 梱包も箱の中で傷が付かないよう、丁寧にされていました。
手書きのメッセージや、刻印した文字の写真を下さり、細やかなお心遣いに感謝しております。
またこちらでお願いしたいです。

5 2019-12-27

とても好評でした。
3度目の購入です。前回、前々回とも贈った方々に大変好評だったので今回も利用させて頂きました。
ラッピングも丁寧で可愛かったです!
今回は親戚の大学の合格祝いのために購入しました。お金だけじゃ寂しいし、何か残るものもと考えた時にこちらの商品を思い出しました。4月から一人暮らしも始まりますし、ちょっとお洒落なキーケースがあれば嬉しいかなあ…と。本人に渡したところ「大人の男!って感じ!かっこいい!」とはしゃいでいました。名前入りがとても嬉しかったみたいです。
ショップの対応も迅速かつ丁寧でとても好感がもてました。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。
ありがとうございました✨✨

• ゆい8108さん
  • ゆい8108さん

5 2019-12-05

クリスマスプレゼント
彼氏のクリスマスプレゼントとして、革製のキーケースを探してたら偶然見つけました!
小銭もカードも入れることができ、日本製という機能面にひかれました。
自分も欲しくなり、自分用と彼氏用とおそろいで、名入れオプションをつけて購入しました。
彼氏用はラッピングもつけたので、普通は彫った名前を見ることが出来ませんが、ご名前が見えるようにご丁寧に写真を送ってくださいました!
簡易のラッピングと書いてましたが、丁寧にラッピングもされていて満足です。
本当にありがとうございました!!

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2020-11-08

購入して3年経ちました
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
名前入れもできて、夫も大変喜んでいました。
今も大切に使ってくれています。
現在購入して3年経ちますが革なので痛みも少なく逆に柔らかくなって使いやすくなったと夫も言っていました。
プレゼントにはおすすめです。

5 2020-06-02

プレゼント用に購入しました。
多機能なキーケースで、これがあれば鞄にあれこれ入れて持たずに済むととても喜んでくれました。
名入れをお願いしたのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、迅速な発送に驚きました。
ラッピングも丁寧できれいでした。
とても良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2018-11-21

注文確認、発送報告、迅速丁寧でとても良かったです。

5 2017-04-08

本の付録の小銭入れ付きキーケースが一年位でボロボロになったので、少々値段はするがちゃんとした物に変えようと探してたらこちらが目についた。写真で見ると緑がかった色味が好きな感じだったので冒険してグレーを購入してみました。予想通りの色でgoodでした。使い勝手も良さそうだし、大きさも申し分無し。皮独特の匂いがしますが、それがまたたまりませんね。使ってくうちに味が出そうで楽しみです。

5 2022-03-14

家族のバースデイプレゼントで購入しました。
迅速な対応で大変安心しました。
商品は高級感があり使い勝手良さそう。
いろいろ探しても見つからなかったものが手に入り大満足です。
きっと喜んでもらえると思います♪

5 2021-10-17

自分用で、ラッピングしていただきました。
質感も香りも見た目も機能性も私は大好き!
しっかりお手入れして、何十年と使ってあげたいです

5 2021-05-23

定年退職祝いに
父が定年退職祝いで車を購入したので、名入れとラッピング付きでキーケースを。
お祝いの1週間前の購入でしたが、発送も早く間に合いました。とても喜んでもらいました。