即納★テレビで話題の耳つぼシール!【純チ...(linomakana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

ダイエット効果に期待して昨日から貼っています。 食欲が抑えられている気がします。

5 2014-10-14

変わりなし
以前は耳ツボのお店で高いのを買っていました。
こちらで安いのを購入して、もう1か月以上使っていますが
高いのと変わりないです。
かぶれもしないし、剥がれやすいなどもなく使えています。
またリピします!

5 2017-01-05

男性に!
主人にやってあげるのに、自分で買うからやってほしいと言われ購入しました。
男性や仕事上、キラキラNGの方にオススメです!

5 2015-03-01

3回目のリピートです
疲れた時にはこれが一番です

4 2014-07-22

目立たないし、はがれにくかったのでリピです。

4 2015-07-03

粘着力が十分でいいですね。簡易的でいいのでピンセットがついていると良かったです。貼った瞬間は、指圧されている??って感じしましたけども、10分もすると違和感もなく至ってふつうです。
目立ちにくいので、あえて耳つぼを刺激していると思われなくっていいです。

5 2015-06-23

あたり!
レビューなどを見比べて購入。貼りやすくて剥がれにくく使いやすくてお買得なので買って良かったです。耳つぼをしてもらっているのですが、3日〜1週間で貼り替えないといけないので、施術してもらうまでのつなぎで自分で貼ってます。

4 2015-04-03

いつもは耳ツボセラピストの方にお願いしていますが、自分でできるならと今回初めて購入しました。
ジュエリータイプのものを使っていましたが、目立たないものが良くて探していたところ、こちらを見つけました。
他の方も書かれていましたが、耳ツボの図がわかりにくいです。ツボ文字が読めません。もう少し見やすいものだといいと思います。

5 2015-01-18

安い
安いので練習するのに助かります。ちょっとシールがはがれやすいけど安いからね

4 2015-01-12

値段が安かったので心配でしたが、みなさんのレビューを見て、剥がれにくいと好評かだったので…こちらでの購入を決めました❗
購入から発送までもとても早かったです。
メール便にしたので3,4日かかるだろうと思っていましたが2日で届いたので嬉しかったです(*^^*)
さっそく使ってみようと思います!
腰の悪い旦那さんにもしてあげようと思います。

• kumi(^-^)さん
  • kumi(^-^)さん

5 2014-07-24

リピート♪
前回は100粒今回は200粒☆少しお得なのでこれからこちらを購入します。
20粒ずつ入ってるので使いやすいです。しかっり金粒も付いてますし、全く取れた事ないです。他のショップさんで購入しましたが、取れやすくて無くしてしまい困った事がありました。ここのショップさんはそんな事が全く無くて安心して注文できます。
今度はジュエリー付きを注文しました。届くの楽しみにしています。

5 2014-05-07

多分これだー!
プロに耳ツボジュエリーを付けて貰った時、耳の軟骨に添って貼る場所にはチタン粒だけのを貼ってくれました。シール部分が柔らかくてカーブに馴染みやすいとの事でした。
こちらもシール部分が柔らかくて細かい部分にフィットし易かったので「見付けた♪」って感じです。
光ってないから夫にも貼ってあげられますね。良かった!

4 2013-12-25

満足
値段以上の良品。
金粒はよほど近くで見ない限り目立つこともなく粘着力もしっかりしています。
風呂等で濡れても強く擦らなければ剥がれることはないです。
付属のツボの位置のイラストは分かりづらかった為ネットで画像を検索をして解決しました。
あと、できれば備考とか書かなくても商品名は多少濁して発送して貰えるとより良かったです。

4 2013-10-31

これが一番使いやすいです!
色々テープや玉を使用しましたが、透明のチタンが一番使いやすいです!もう少し安ければありがたいですね…

5 2016-09-29

剥がれにくい!
シール部分がしっかりしていて、本当に剥がれません。
貼る場所にもよると思いますが、しっかりと密着する感じです。
次もリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他