• ymockさん
  • ymockさん

4 2023-05-27

ネイビーフラワー、上品で可愛い!
紺のフリーサイズ・フラワー購入。色合いはTheネイビーで明るすぎず濃すぎず、丁度良い品の良さを感じる色合いです。フラワー部分は、最初だけかもしれませんが、意外にハリのある薄手綿ローンのように見える素材感でした。折りたたんでペタッとしているのを手で形を整えると綺麗に立体感がでました。また、スーパーストレッチとありますが、スーパーと言う程のストレッチは全然ありません。意外に伸びません。生地が当初と違うのか、色によって素材が違うのかもしれません。半額クーポン・送料無料で買いましたが、プロパー価格だと値段に見合いません。このお値段で考慮すると、この値段で他にないデザインなので、お得かなと思います。ボートネックだと尚良かったですね。伸びにくいので、着脱の時、メイクが付きそうで面倒くさいです。洗濯時、ドラム用中性洗剤で結構色がでますので、単品洗い必須です。洗ってもお花モチーフは綺麗なままでした。

4 2023-05-21

フラワーのボリュームたっぷり
袖のフラワーは、
華やかで良かったです。
生地は、ストレッチがあり
シワになりにくいのは良いですが、
思ったより、生地が分厚くて、真夏は暑そう

4 2023-05-25

とても可愛くて、生地も柔らかくてとても良かったです。

5 2023-08-19

かわいいデザインです。袖がはなやかなのでお出かけ用に着たいと思います。

5 2023-08-04

花がゴージャス。
袖口の花がゴージャスでお気に入りです。白かピンクか迷い、ピンクもスモーク気味で落ち着いているので良いかなと思い、ピンクにしました。確かに送ってきたときは花がつぶれた感じもしますが、形を整えるとそれなりです。確かに厚みはありますが、ある程度、厚みがないと、花がつぶれやすいかなとも思います。暑いとまでいかないので、厚みは気になりません。下着が透けないので良いかなと思います。

4 2023-07-19

袖が可愛い
生地が厚手なので真夏には向かないと思いますが、フラワー袖はボリュームがあり可愛いです。
クーポン利用でお安く購入できて良かったです。

5 2023-07-13

とても可愛いです。袖以外はシンプルなので、50代の私が着ても派手にならず素敵です。

4 2023-05-24

生地はこちらのショップさんお得意のジャージの様な素材です。わりとしっかり目なので真夏は暑いかと思います。袖がかわいいので他ブランドのジレに合わせて着ています。ふんわり広がっていい感じです。
こちらのフリルジレ(アローズのパクリの)も購入しましたが安っぽくて着れたものじゃないのでメルカリ行でした。

5 2023-12-10

納期:即納 | カラー:Lサイズ WHTライン(k356L)

可愛い
とにかく袖が可愛くて、生地はストレッチがきいているので嬉しかったです

5 2023-08-24

生地もしっかりしていてとても着心地が良いです。袖のフリルも年齢が行ってても問題なく可愛く着れる感じで購入して満足です。

4 2023-07-28

商品到着も早くてよかった。
着心地もよく可愛い!

• ryuunochinさん
  • ryuunochinさん

5 2023-07-24

大満足です
黒のフラワータイプを購入させて頂きました。
生地がしっかりしていて暑いかと思いましたが、着てみると暑くありませんでした。
フリルがしっかりしているので、いつもずれるサロペットの肩紐がずれることがなかったのが特に嬉しかったです。
他の色の購入を検討中です。

• aokaooriさん
  • aokaooriさん

4 2023-07-13

安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、とてもしっかりとした作りで、可愛らしく、気に入りました。ラインの方は品切れしているものが多かったので、是非、再販してください。

5 2023-07-11

色違いで欲しくなる
紺色に引き続き白も購入。
お友達も欲しいということでもう一枚買ってプレゼントしました。
着やすいしかわいいし最高です!

4 2023-06-26

派手すぎず、地味すぎず、普通に良かったです。
お値段はクーポンの値引きがなければお高いかな。
生地はしっかりした生地で程よく収縮があって着心地は良かったです。