商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 可愛い!
  • ロング丈が売り切れてたので、通常丈にしました。口コミを見る限り、短すぎるかなー?と不安でしたが、いざ履いてみるとちょうど良い丈でした(^^)美脚に見えます。この冬大活躍しそうです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • 短すぎないショートパンツが欲しくて、黒のロングを買いました。デザインは理想の通りでとっても可愛いです!が…ファスナーは上げ下げそれぞれ必ず引っ掛かるくらいに硬い・ボタン穴小さすぎて硬い…と、着脱がストレスです。そのうち馴染むものでしょうか(/ _ ; ) ・・・(続きを読む
  • 〇りっくる〇さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 257

5 2023-09-23

去年、丈が短すぎるかな?と悩んでいて購入出来なくて、今年は丈長タイプがあったので即予約しました。届きましたがめちゃくちゃ可愛いです。購入して良かったです。

• Ruka♪さん
  • Ruka♪さん

5 2024-04-12

納期:即納 | カラー:BLACK/ロング (kbm264)

友達にもすすめました!!
友達もすぐ購入してました!在庫があったのですぐ届きました〜
太もも太いのですが、うまくカバーできるので足が細くみえます!
160センチ51から52キロウェーブ体型ですが。

4 2024-03-28

納期:即納 | カラー:kHAKI (kbm264)

形も可愛さも◯だけど
形や生地感も絶妙にかわいいです。ただファスナーが・。レビューにあるようにスムーズにいかない。せっかくの商品がもったいないな・と思いました。

5 2023-12-29

納期:即納 | カラー:BLACK (kbm264)

可愛い!
ロング丈が売り切れてたので、通常丈にしました。
美脚に見えます。
この冬大活躍しそうです!

4 2023-11-01

納期:予約b | カラー:BLACK/ロング (kbm264)

丈は長いのが出たので、丁度いい長さでした!サイズがワンサイズだったのでもう一つくらいあればいいのにって思いました。

4 2023-10-28

愛用していたレザー調の
キルティングショートパンツが
劣化してしまい、こちらを購入。
光沢は無く落ち着いた質感です。
丈はロング表記でも
長すぎず良いです。

• xoxo1001さん
  • xoxo1001さん

5 2023-10-28

最高
160cm62kg、骨格ストレートのおデブですが、入りました!!!足も細く見えます!!
めちゃくちゃ嬉しい!!
これは色ち買い確定です?(^o^)/

5 2023-09-28

細見え
ロング丈黒購入しました。164センチ57キロ骨格ウェーブで下半身太めですが…足が本当に細く見えます。お腹お尻周りもすっきり見えて、思い切って購入して良かったです。ロングブーツも久々に購入したので合わせて履きたいと思います。

• riantiさん
  • riantiさん

5 2023-09-27

長め丈
長め丈を購入しました。161センチ痩せ型
太もも周りは少しあきすぎでしたが、可愛かったです。ありがとうございます

• donfan5757さん
  • donfan5757さん

5 2022-10-30

華奢見てショートパンツ
軽いし形的に本当に華奢にみえます!!
他の色もほしくなりました!!
ロングブーツと合わせて履くのが楽しみです!!

5 2022-11-05

予想以上の可愛さ!
着用してみてびっくり!
予想以上の可愛いさでした(≧∀≦)
158センチ45キロでピッタリ!
タイツに合わせたらアラフォーでもショートパンツも気にならないかも …笑
そして何より暖かい!さらに何にでも合わせやすい!
私的にヒット商品でした♪

5 2022-10-20

キルティングショーパン
数年前から流行っているキルティングショーパン冬にはいつも買えず今年ようやく購入できました。高見えのショーパンと変わらなく形もかわいいです。

5 2023-01-30

凄く可愛いです。黒を買いましたが、太もも周りもスッキリ見え、コーディネートもしやすいです。オトナでもオススメなショートパンツでした。

5 2022-12-24

チャコールは墨のような色ではないけど素敵
ブラックが欲しかったのですが売り切れで、クーポンでお安くなるしと思ってチャコールにチャレンジしました。
即納だったので注文から3日くらいで届きました。
実際の色はそこまで暗くないグレーなので、チャコール=墨をイメージして購入すると明るく感じると思います。モデルさん着用写真通りの色味です。(商品単体の写真よりは暗いです)
他の人のレビューで「チャコールを注文したら黒と変わらない色味で良かった」とありますが、それはないです。でも、私的には黒より柔らかいイメージになって、これはこれで良いかなと思える素敵な色味でした!

• 美嬢さん
  • 美嬢さん

4 2023-01-31

可愛い^_^
リピで3色、、持ってます。。
ホワイト、グレー、ホワイトグレー^_^
満足です。