4 2020-03-11

かわいいピンク
アイボリーと迷い、ピンクを購入しました。
くすんだような、パープルピンクのようなかわいい色でした。パーソナルカラーがサマーの方はお似合いの色だと思います。
なによりパールが可愛いです♪たしかに不揃い?に付いていますが、またそこがいいかなと思いました。
167cm普段はLサイズが多いですが、こちらはゆるっと着られて、伸縮性もあり着心地がとても良いです。素材はボンディング風でしょうか。腕も長めですが、しっかりと長さがあり、袖口がきゅっとしまっている部分が好きです。着丈はお尻に少しかかるくらいです。
ただ一つだけ気になったのは、首元がよれそうかな?という点です。
あとポケット部分、内側の上部分が縫い付けられておらず(左右のみ縫い付けてあるので)たまにフニャっとなり、外から見たときに分かってしまいますが、それは気付いたら直しています。笑
また色違いも欲しいと思うくらい気に入っています♪

• 9902041さん
  • 9902041さん

5 2020-05-15

画像通りの可愛さと質感で大満足でした。これから梅雨時で肌寒い時にぴったりです。クーポンあれば色ち買いしたいです。

4 2020-03-12

158センチ、40歳オーバー、普段MかLを着ています。私でもオーバーサイズぎみに着られています。
とても柔らかく、伸縮性があり、着心地がとてもいいです。
ここのトレーナーは今まで生地が固めなのが、勿体ないなと思っていましたが、これはいい!
でも、通常値段が高いです。半額だから購入しました。トレーナーに7千円はなかなか出せないかな。
この素材の商品と、裏起毛の商品は、柔らかく、着心地がいいのでお勧めです。

4 2020-03-09

パールが可愛い♪
グレーを購入しました。
お腹のポケットのパールが本当に可愛いです。今流行りのゆるっとした大きめのシルエットで、黒いスリムなパンツに合わせると‥大人綺麗めカジュアルに☆
シワになりにくい生地で旅行にも良さそう!
ただ他の方のレビューにもありましたが、お腹のポケットの中がモコモコして‥ちょっとカッコ悪い。半額クーポンで購入出来たので許容範囲かな。
そこを改善したらもっと良くなると思うのでマイナス1点にします。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2020-03-07

グレー購入!
パールが可愛いです。
伸縮性あり着やすいです。
お尻まで隠れるのでスカートでもスキニーでも合わせやすそう。

5 2020-05-14

サラッと軽い!
50%OFFで、こんなに可愛い商品が買えるなんて♡
褒められ率も高めです。
生地もサラッとした軽い生地で、大満足です。

5 2020-05-14

予約注文で待ちましたが、スェットは生地も軽くパールのポケットも可愛く気に入りました!
アイボリーを購入したので何にでも合わせやすいです。半額クーポンを使い続けてベージュも注文。カジュアル着がパールのおかげで格上げされ購入して良かったです!

5 2020-05-03

リピート
PINKに続いてBLACKを購入しました。
とても気に入ったので、リピートです!
BLACKはパールがとても映えます♪
相変わらず着心地抜群でした!
ただ購入した翌日に、さらにお安くなっていて・・・残念でした。

4 2020-05-02

可愛いのてすが、3/10に購入して5/2に届いたので
暑くて、さすがに着れないので
冬まで楽しみにしています。

4 2020-03-31

オーバーサイズなので肩幅が狭い私にはすこしサイズがおおきかったです。しかし、とってもかわいくて素材も予想以上によかったです。

• moai3785さん
  • moai3785さん

4 2020-03-24

また半額クーポンがあればリピしたいです
ベージュを購入しました
色も落ち着いていてパールもかわいいです
サイズや着心地もよいのですが素材的にショルダーバッグやリュックを背負うと毛玉ができやすいのでお手入れが必要です
半額クーポンで購入できてよかったです

4 2020-03-16

ベージュ購入。
とても可愛いです。
他レビューにある、パールの不揃いは気になりませんでした。
ただ、値段は半額クーポンでないと、少し高すぎて買えないかなと思います。

4 2020-03-10

パールが…
ベージュのMを購入しました。
サイズ感はちょうどよく、着心地もよかったです。
色味は17枚目の右上の写真と下の写真の間くらいの色でした。
パールが均等につけられておらず、真っ直ぐでもなく左右対称でもなかったのが残念です。

• fish.kさん
  • fish.kさん

5 2020-03-09

可愛いです
152センチの身長ですがゆったり着れそうですし、デザインも可愛い。無難なグレーにしてよかったです。中に着込めばもう着られそうなくらい生地は丈夫です。

5 2020-03-06

ブラックを購入しました。さらっとした素材なので、気持ちよく着れそうです。ポッケに付いているパールが引き立ちます。デザインも物凄く可愛くとても気に入りました!!