大人可愛く二の腕カバー♪【2段バックフリ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 黒がいいかも…
  • 細身のデニムに合わせると程よいゆとり感とマッチして可愛いです。前が短いのでダボっとしたシルエットでも綺麗に見えます。ただ、前身頃と後ろフリルの切り替えが左右でずれていました。左側は合っていて右側は1cmもズレています。着てから気付いてしまったのでそのまま着ますが縫製のチェックはないのでしょうか。お色違いも欲しいですが皆さんのレビューによると黒が一番良いかも…梱包上ありえない問題も ・・・(続きを読む
  • erirun1415さん
  • 3 2019-07-02
  • ベージュ
  • 楽天スーパーセールで割引きクーポン頂戴してお得でした。こちらで販売されているリネンスカートと同時に購入しました。160センチ、45キロ、肩幅45です。ベージュなので初老年齢ですがさり気なく可愛く着こなせます。丸首の首元がやや詰まったデザインなので、首が短いかたや肩幅が狭いかたはフリルの重みで後ろに引っ張られてしまうかもしれません。外梱包も内梱包もビニール袋で適当に梱包されているので、 ・・・(続きを読む
  • mmerainさん

4 2019-06-21

ベージュ
ベージュと言うよりカーキ寄りのブラウンです
後ろが長めで可愛いです
通常Lサイズを着ていますが問題無しで、デニムに合います
スカートならタイトめが似合うかな

4 2019-05-28

形可愛いです。
色はベージュと言うよりブラウンに近い感じでした。
形はとても気に入りました。

5 2019-06-13

この時期ピッタリ
少し厚手で 梅雨時期にぴったりです。後ろが長めでお尻も隠れるので安心。

4 2019-07-04

かわいいです
画像では色目が違うからかわからないですが黒はかなり生地がしっかりしていて夏は頻繁に洗うので満足です。

5 2019-06-19

可愛い
後ろがフリフリで可愛いです。生地もしっかりしてます。パンツでもスカートでもいけそう。

4 2019-06-19

生地もしっかりしてて可愛いデザインでした。幅がもう少し絞られてるともっとスッキリ見えて良かったかなぁと思います。

• りん8858さん
  • りん8858さん

4 2019-06-13

予約で購入したので、まだ手元には届いていませんが、とっても可愛い服なので、今から楽しみに待っています。この夏たくさん着回したいです。

4 2019-06-19

黒がいいかも…
前が短いのでダボっとしたシルエットでも綺麗に見えます。
ただ、前身頃と後ろフリルの切り替えが左右でずれていました。
左側は合っていて右側は1cmもズレています。
梱包上ありえない問題もあったので、縫製といいチェックが足りないような気がします。
せっかくお洋服は可愛いのにもったいないな…

5 2019-07-04

可愛い
とっても可愛いです。
袖が五分丈だったらもっと良かったです。

4 2019-06-30

可愛い
とても可愛いかったのですが、臭いがあり一度洗濯してみましたが残り香がありました。

5 2019-06-29

ブラック
6/29出荷予定分しっかり本日届きました。バックフリルが思っていたよりも大きく華やかですが袖もお腹周りもすっきり見えでよかったです。欲を言えば少しだけ首元が窮屈に感じました。

5 2019-07-09

リピートです
はじめ、ベージュ購入し、想像以上によかったので、グレージュも購入しました。タイトなボトム、バンツにはもちろん、意外に、フレアなスカートでも合いました。ベージュはモカといった方がいいと思います。写真通りの色味です。とても気に入ってます。

4 2019-07-07

首の後ろの裏地が出てきて着にくかったので、自分で留めました。

• yytghvcさん

最高です。

4 2019-07-05

かわいい
まだ着てませんが、
デザイン、画像通りです。