4 2020-03-24

届きました
お店のご説明にあるように、注文から2週間以上して届きました
写真と異なるパッケージで届きました
写真のパッケージは病院でよく見るピュレルとそっくりですが、ちがう商品、メーカーなのでしょうか
だとしたら間違えて購入してしまいました

5 2020-04-14

無事に届きました
届くまでに時間はかかりましたが、無事に届きました。
手に擦り込むように塗ってから、他のジェルのようにベタつきがなくスッキリさらさらでとても良いです。
会社がロックダウンしない限り休みにならず、保証も出ないので休めない。
怖いながらも出勤しています。
地下鉄のラッシュ時は微妙に減った程度でそんなに変わりません。
アルコールがなかなか手に入らなくなり、本当に困っていました。
家族に分けましたが、携帯用なのですぐに終わりそう。
また注文すると思います。
本当にありがとうございました。

4 2020-05-12

ありがとうございました!
到着まで時間はかかりましたが、このご時世なので仕方ないと思います。お店の返信は迅速だったので、届かない場合は問い合わせした方がいいと思います。キャップの蓋にテープも何も貼られておらず、よくこぼれなかったと思いますが、そのへんはアメリカだから大雑把なのでしょう。商品自体は良いと思います。大きさも軽さも携帯に便利です。製造国表記がないので、どこで作られたのか気にはなります。

4 2020-04-19

届いて良かったけれど・・・
アメリカが大変な情報の中、品物が届き有難かったです。
ただ、未開封の品のはずがキャップに封などはされておらず、6本中3本は蓋が開いて、液漏れしておりました
衛生商品ですし、日本では考えられないことではあります。開いていた品物にも消毒効果が残っているのか少し心配ですが、海外のお品なので、仕方ないのかしら…

5 2020-04-11

本日無事すべて届きました。2回に分けての発送で1回目は香り付き、2回目は同メーカーの無臭の筒状のタイプでした。香り付きについては車の芳香剤のスカッシュのような香りで男性向けのように思いました。ジェルタイプで、すぐ蒸発してしまわないのでこぼれないしきっちり除菌出来そうです。種類は違いましたが、香り以外は容量も同じで成分もほぼ一緒でした。
現地でも品薄の状況で、苦渋の代替え品かと思いますが大変な中、ありがとうございました。

5 2020-03-29

無事に届きました。
3月16日に注文して4月4日にアメリカからの発送通知、先週無事に届きました!途中諦めてショップに連絡したら、すぐに返事が来て発送状況を丁寧に教えてくたので、安心して待つ事ができました。液漏れもなくアルコール度数も70-75%あります。大変な時に届けていただき本当にありがとうございました。友人にもプレゼントします。

• みぽ8467さん
  • みぽ8467さん

5 2020-03-26

届きました!
注文してから、時間はかかりましたが無事今日届きました(^ ^)
破損等もなく、梱包もきちんとされてました。
海外からの発送なので、届くまでに時間はかかるだろうなって覚悟はして首を長くして待ってたのでイライラもしなかったです(笑)
薬局でも手に入らないので助かりました。
来月から子供も学校始まるので、持たせようと思います!

4 2020-05-07

たまに海外のジェルにあるような余計な匂いがしないので使いやすいと思います。除菌されてる気がします。

• maliloさん
  • maliloさん

5 2020-04-26

商品の品質には問題はありませんでした。
重宝して使わせて戴きます。

4 2020-04-18

時間がかかるかなと思いましたが
思ったより早く商品届きました
携帯用で使ってます
また機会がありましたら
宜しくお願いします。

• tkak7ytさん
  • tkak7ytさん

5 2020-04-14

持ち歩ける
外出先で手を洗えない時用に購入しました。
持ち歩きにちょうど良いサイズです。
届くまでにかなり時間がかかりましたが、こちらからの問い合わせに対応してくれました。

4 2020-04-13

3月22日に注文して、
4月13日に届きました。
アルコール消毒液ではなく
何か別の物の匂いがします...
なので★1個マイナス。
(私の鼻がおかしい?!)
持ち歩きには良いサイズですし、
無いよりはマシなので、
暫く使用してみようと思います。

5 2020-04-11

アルコール70〜75%です。ジェルなので垂れなくて便利です。

5 2020-04-11

キャップもしっかり閉まる感じで持ち運びに便利な大きさです。まだ届いたばかりで使用感は分かりませんが、この大変な時期にはとても有難い商品です。

5 2020-04-11

日本製の通常のときの値段とほぼ変わらない金額で購入できました。アルコール濃度も70%以上で満足しています。容器が日本製よりチャチですが、中身さえよければOKです。本当はアメリカ国内で高く売れるのに日本に送っていただいたこと、感謝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス