7,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2023-09-11

このサプリを飲むと、疲れにくい気がするので、お気に入りのサプリです。

2023-09-12
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-09

効き目あります
40半ばの在宅勤務者です。今年になってから特に何もしていないのに疲れる、買い物に出ただけでぐったりする、疲れを取るための整体に行って逆に疲れるなど、仕事や生活に差し障りが出ていましたが、このサプリを飲んで1ヶ月ほど、確かに疲労感は減りました。睡眠も1日6時間ですっきり起きられ、日中も眠くならずに過ごせています。
イミダペプチドは鉄やカルシウムみたいに飲みすぎNGではないので、日に3錠飲んでいます。減りは早いですが、QOLが格段に上がるので格安だと感じています。

4 2017-01-24

疲れに
イミダゾールペプチドより安いので疲れたときに利用してます。ただ、配送には時間がかかりました。

5 2019-08-22

ずっとリピート
これを飲んでるのと、飲んでない時の体の疲労度が違うので、ずっとリピートしてます。しばらく飲み忘れてると、体が鉛のように重くなります。個人差があるので参考までに。

5 2019-05-02

本商品を使用し始めて2年近くになります。従来、慢性腰痛に悩まされておりましたが、最近は、めっきりと腰痛頻度が減りました。また、極真空手をやっており、強度の高い稽古後には、必ず服用し、翌朝にも服用するようにしています。こちらも、やはり疲労感の軽減を感じます。日常生活上での実感は乏しいと思いますが、強度の高いトレーニング後には確実に効果を実感します。正道会館(?)の角田氏も服用しているらしいイミダペプチドというのは、やはり効果があるのかもしれません。ただし、もうちょっと安くなれば・・・。

4 2018-03-24

効いている感じです。疲労の回復が違う気がします。到着まで10日くらいかかりました。

5 2019-07-05

倦怠感が緩和
これを飲むようになってから、日々の倦怠感が緩和されました。サプリは、人によって食習慣など不足してるものが違うので全員に同じ効果があるとは限りませんが、合えばすごい強い味方になりますね!私には凄く合いました!リピートし続けます

• palamさん
  • palamさん

5 2019-06-26

以外と早く着きます
海外からですが10日ほどで着きました。サプリメントはここ2年ほど継続して飲んでいて 余裕をみて注文するようにしています。

5 2019-06-13

ヘトヘトな体にサヨナラ
年のせいかとても疲れやすく、困っていた時に
Lカルノシンを知り、それ以来リピートし続けてます
運動や仕事前に飲んだり、疲れたときに摂取すると
疲れにくかったり、疲労回復してくるのがわかります
とても手放せそうにありませんが、価格が高いところが多く困ってましたが
アメリカーナさんは底値です!!

5 2019-03-29

良いです❤
夜飲むと飲まない時にくらべて朝に疲れがとれてスッキリ起きれる様な気がします。

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2017-11-05

もう少し安くなれば良いのですが
効果については即効性は感じませんが、グッタリした疲れは軽減されていると感じます。もう少し安くなれば継続して使用するのですが、使い続けるか、本当に疲労がたまってきた時にピンポイントで使うか迷うところです。

4 2017-10-29

利用2か月目
極真空手をやっている52歳です。従来、疲労がたまると慢性腰痛やギックリ腰になりやすかったのですが、最近は、疲労感が軽減しています。朝と就寝前に服用しています。いまのところ良いかな?また、再レビューします。

• ぴとねさん
  • ぴとねさん

3 2020-01-30

でかい(笑)。
外国のサプリメントはどれもそうですが、カプセルの大きさがでかいです(笑)。
飲み込む時に覚悟が要ります、サザエさんのんんがふふになりそうです。
飲み始めたばかりなので、効果は、今のところは特に感じられません。
疲れやすい体質なので、少しでも効果があればと願っています。

3 2017-09-18

使用期間が短いので、良し悪しは不明です。半年ぐらい続けてみて、改めてレビューします。ちなみに、到着までの日数は、約半月かかりました。

1 2016-12-21

ショップレビューと同文
12/3に注文して12/20に届きました。
ショップからの連絡も一番遅く、届くいたのも一番遅かったです。他にもアメリカ産のサプリを頼みましたが、一週間ほど前に届きました。
それはまぁ、気長に待っていたので良いとはしても、梱包された上に貼られる商品の伝票?がビリビリ剥がされて一部爪を入れたような穴があり、なんだかボロボロの状態でした。
中身には問題無かったのですが、もう利用しないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他