5 2023-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
米国でしか買えないと思ったら・・・・・
米国在住時にはじめて使って気に入っている妻が大のお気に入りです。日本でショップがない分、こちらのサイトで分かった時には歓喜してました!香りがやさしく、最近は年頃の娘も使うようになり、これからもリピート必須です!

2023-11-03
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-06

いい香りでしっとりします。
時間はかかりましたが、海外からなので許容範囲内です。梱包は丁寧で、とても気に入りました!いい香りです!

5 2016-10-26

同じ香りのフレグランスミストが好きで愛用していますが、これからの季節用にボディローションも買ってみました。匂いが飛ぶのが思っていたより早いですが、送料込みでこの値段で購入できたので満足です。

5 2016-03-18

いい香りがします。
日本の桜の香ときくと桜もちの香りを思い出しますが,それとは違いフローラルな少し強い香りがします。

5 2016-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます
少しの量でしっかり延び又香りも気に入っていますし
香りの持続時間も結構長く香っており又無くなり次第
購入したいと思います。

5 2015-11-04

とても良いです。
女房がアメリカ土産でもらって以来愛用しておりますが
とても香りがよく、良く伸びてとても重宝しております。
発注して約1週間比較的早く海外から来るんでとても便利です。

4 2014-10-28

今使っていた物がなくなったので、購入しました。とにかく香りも良く、ベタつきはないのに潤う感じが好きで愛用しています。

5 2020-01-20

甘くて優しい香り
知人からハワイのお土産で頂いてからお気に入りになりました。甘いけれど甘ったるくないところと、女性らしい優しい香りが好きでずっと愛用しています。クリーム自体はしっかりしていますがのびが良いので使いやすいです。
入浴後に使用していますが肌がしっとりして、尚且つ就寝中もほのかに香って、とても良いです。
時々オーデコロンの代わりに使用することもあります。

5 2021-05-09

職場の人からミニサイズを貰って大好きになりました。
いい香りで癒やされます。
保湿力としては私の肌では春と秋の使用かなと思います。
日本にも店舗が欲しいですね〜🥺

5 2019-06-29

いい香り
アメリカに行ったら必ず購入する、このボディーローションですが、とにかくジャパニーズチェリーブロッサムは、香りがいいんです。以前はスイートピーでしたが、これを使い始めたらやめられなくなりました。
送料と日数はかかりますが、アメリカに行くことを考えたら安いものです。
あえて言えばショップが度々やってるように、3つ買えば1つフリーに、、、という期間をたまにでも開催してもらえると嬉しいです。

5 2018-04-24

うっとり
以前ハワイで買ってきて、お気に入りの香りだったので、無くなってしまったので購入。母親にも好評です。
以前はすっごく香りがたくさんあってお店で選ぶのも困るほどでしたが、今はあまり種類が無いんですかね・・パッケージもシンプルすぎて、前の方が好きです。何の香りかわかりやすかったので。方針が変わっちゃったのかな、残念な変化ですが、中身は良いです。日本に無いので、買えて良かったです!

• seyi9381さん
  • seyi9381さん

5 2022-03-28

香りめちゃいいですよ!
二回買いました❗大好きの香り!

5 2020-12-20

いつも丁寧な対応でありがたい。商品の到着もはやい。

4 2020-10-19

日本で購入可能で良かった!
こちらが日本でも購入可能なので、大変助かっています。発送状況なども連絡頂けるので安心です。次回、SEA ISLAND cottonも購入希望です。

5 2020-06-26

香りがよい
少し前にアメリカにいる知り合いからもらいました。しっかり保湿してくれますし、何といっても女性らしい香りが好み。夜に塗って、朝起きても体にほんのり香りが残っています。
一本使い終わりまた使いたくなったので、今回ネットで探して購入に至りました。