5 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ(cm):23.5cm

足幅があるので普段は24cmです。でもこの靴は23.5cmでピッタリでした。夕方履いても足が痛くならず、今まで履いたスニーカーの中で一番あたしの足にあっていて、履きやすいです。色違いを購入予定です。

5 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ(cm):24.0cm

お気に入りリピート
商品が気に入りリピートしました。履きやすい、デザインも良くお気に入り靴です。

• tanta1188さん
  • tanta1188さん

5 2023-10-15

カラー:ネイビー | サイズ(cm):23.5cm

ネイビーを購入しました。試し履きすると思っていた以上に履くと可愛い感じで、軽いし足にフィットしました。歩くのが楽しみです。

5 2023-08-27

カラー:ブラック | サイズ(cm):24.5cm

通常サイズでも大丈夫でした
通常24.5cmですが幅広なのでいつも25cmの靴を履いてました。4Eでもやはり試し履きしないと不安でしたが、通常サイズ通りでもゆとりがあり全然大丈夫でした!あとは何より軽くて履きやすいです。また購入したいです。

• syoka38さん
  • syoka38さん

4 2022-09-04

さすが幅広
さすが4E。思った以上に幅広でした。ワンサイズ下でも良かったかも。
靴の深さ?も思った以上に深かった。普通の靴?ぐらいと思っていたので。
インソールももう少し厚めだと良かったかな?!

5 2023-04-12

甲高幅広民に!
当方足の大きさ24.5センチ、店員さんもなかなか見ないという甲高幅広で靴を買う時はとにかく甲の部分があいてるもの!幅が広いもの!でした。
しかしパンプスならまだしもスニーカーは甲があいてるものを買うわけにもいかず、、、
adidasやPUMAなどは、幅があっても甲が低くて履けなかったのですが、こちらはピッタリでした!!
靴屋さんに直接行ってもなかなか手に取らない?というか見落としがちなブランドなので、出会えてよかった。
すごくオシャレ!!とは言い難いかもしれませんが、履き心地がよく、ダサくなく(重要)、そこそこしっかり見えるので、人前で脱ぎ履きするのも気になりません。買ってよかったです。たくさん履いてまた買います!

5 2023-02-16

幅広で履きやすい。立ち仕事の後、足の裏やふくらはぎが痛かったのがなくなり楽になりました。

• trevo4uさん
  • trevo4uさん

5 2022-11-18

軽くて歩きやすいです。サイドがゴムになっていて、はきやすいのも良いです。

5 2022-07-12

リピート購入です
二足目のリピート購入です!
外反母趾の私にとって4E幅広の靴はかなり重宝します。
こちらの靴のデザインはおしゃれでとても履きやすいので、長時間歩いても疲れません。
靴が履きやすかったので妊娠中だった時、かなり助かりました☆
色々な洋服に合わせやすくて一番のお気に入りです。

5 2022-07-11

とても楽に履けています。
初めてのお遍路さんに行くための靴を探していました。シューズショップになかなか4Eのごなく困っていましたがこのシューズはとても楽に履けました。
次もきっとこれを選ぶと思います。

5 2023-05-14

履き心地よい
発送も早く 早速履きましたが良い。娘がこちらで以前購入し 良いよって言うのできめました。

5 2023-05-14

母の日に到着しました。
外反母趾の母、痛くもなく、サイズもビッタリだったようで履きやすく喜んでいました。これから、この靴履き続けると言ってます。ありがとうございました!

5 2023-04-18

GWに遠出をするので足に負担がかからないスニーカーを探していました。
このスニーカーは一日中履いても足が痛いなんてことはなさそうで、とても気に入りました。
軽いですし柔らかいです。

4 2023-03-12

ゆったりサイズで、私には履き心地が良かったです。
窮屈なのは、失敗したことがあるので。

5 2023-02-25

快適です
見た目も可愛いくて
履き心地もよく、大変満足しています。
普段は24.5センチです。
甲高の幅広なので
こちらはゆったりしていて嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー