5 2016-12-22

ダークグレー sサイズ
買ってよかったです。
22.5がぴったりサイズだけど普段23を履いています。
Sサイズで丁度良かった。ダークグレーは落ち着いた綺麗な色合いでとても気に入りました!ただ足底はクッション性が無いので硬い。足裏の肉が薄いので中敷き入れたくなります。そうしたらワンサイズ大きいほうがいいかも?中敷き入れてみたらまたレビューします。→結局中敷き入れずにすごしましたw

5 2016-02-29

雨の日にデビューします
すごく可愛い!あったかい!!今年はもうわずかですが、まずは雨の日にはいてあとは来年のお楽しみにします。
冬になって超大活躍です。履きやすくて疲れないし暖かい!!
新しい画像をアップします。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークベージュのLサイズを購入。
厚めの靴下を履くので大きめサイズと思ったのですが、それでも大きすぎた!
元々入っていたインソールを外して、クッション性の良い2.5cmヒールの中敷 & 少しだけ厚みのある中敷の二枚重ねにしました。
で、厚めの靴下を履いたのですが、それでもまだ少し余裕がありました…。
でも冬のヨーロッパをたくさん歩いても疲れにくくて、モコモコのおかげでとても暖かかったです。石畳でもグラグラしないのが助かりました。
ぶ厚めパンツもインできるくらいふくらはぎもゆったりしてて、次はワンサイズ下げて購入したいと思います。

5 2017-01-11

暖かいです
とても暖かく、履きやすいです。
ただ通常24センチですが、分厚い靴下だと親指があたります。
タイツか薄い靴下だと大丈夫です。
長い時間歩いても足が疲れません。
足もキレイに見えるし、おすすめです。

5 2015-11-14

今日受け取りました
昨年12月にBT-161(黒/M)を購入し暖かく履きやすかったので、今冬は新作が発売されたら違う色を購入したいと思っていました。BT-161と丈寸・筒口などがほぼ同じのこちらに決めました。BT-161を取り出して比較してみましたが、BT-208の方がファーの毛足が長くて筒の部分が柔らかいですね。まだ部屋で試し履きしただけなので、はやく寒くなって外で履きたいです。靴消臭スプレーをいただけてありがとうございました。
商品名が「BT-208 黒」となっているので、注文画面を見て「カーキを選んだつもりなのに間違えた?」と画面を戻って確認してしまいました(苦笑)

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです!
ワインのLサイズを購入しました。近くの店頭で見つけて一目惚れでした。その店頭にはLサイズがなく、こちらで注文させていただきました!とてもかわいくて履くのがもったいないくらいです。大切に履きます。
ただ、個人的にほ、LLサイズもあるといいなと思いました。
シンプルで素敵なラッピングもありがとうございました!

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
防水がしっかりしていて、足先まで暖かく手放せません。大満足です。

4 2016-01-04

見た目も良いし機能的
防水のブーツが欲しくて購入しました。
写真の通り可愛くて良いです。
また、インヒールなのも良く、歩きやすそうです。
もこもこのズボン履いたらきつくなりそうな気がしましたが、折って履こうと思います。
今年は天気が良いので、まだ雪の日に履いていませんが、降ったら活躍させようと思います。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スッキリ!!
見た目もスッキリしていて、早く届かないかワクワクしていました。
まだ外で履いていませんが、もう少し甲のところにゆとりが欲しいので、星4つにしました。

5 2015-12-01

写真通り
写真通りのフォルム、色で格好良いです。
靴底が少し固く感じますが、雨や雪の日も活躍しそうです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです!
冬の旅行のために購入しました。ダークグレーのSサイズです。
思った以上に軽く履きやすいです。防滑ソールがしっかりしているので雪でも大丈夫な感じ。型もごつくなくこのような機能ブーツのわりにはスッキリしていました。まだ外ではいていないので、星4つ。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです。
とてもかわいく気に入りました。
このお値段なので仕方ないですが、ファーがやはり作り物っぽいです。
見える部分だけでもよいファーだと最高ですね(*´艸`*)

4 2015-12-04

防水がほしくて
暖かいブーツで、防水のものがほしかったので購入。
まだ実際に外でははいてないので何とも言えませんが、暖かそうです。
サイズもLでちょうどよかったです。

5 2018-12-09

ワイドパンツの中に履くことができる!
ワイドパンツの中に履くのに、スリムでかつ暖かいブーツをさがしていました。ムートンだとはきづらくて…。買って大正解でした。ヒールが少しあるので、ぺたんこより歩きやすい&走れる!良い買い物ができました^ ^

4 2018-01-22

発注してから発送までの対応がとてもスピーディーでした。梱包もしっかりされており、物も温かくて良かったです。サイズは、普段は24ですが、冬場は靴下も厚いですので24.5〜25で良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ