4 2023-12-23

セット:417

420と迷いましたが417ハート柄にしました。私の足のサイズは22cm、この靴下を履くとゆるゆるです。足裏に滑り止めが有ると良かったです。また、柄がたくさん有る事で内側の糸に爪が引っかかってしまうことや、肌触りが…柄重視で履くかどうか。自宅用で履いてます♪

4 2023-12-10

セット:413

届いてすぐ洗濯して、履こうと思ったら穴が開いていたので☆−1です。
商品はとても良かったので残念ですが、他4足履きたいと思います。
発送も早くてリピートしたいと思います。

2023-12-13
この度はacefad楽天市場店をご利用いただき
またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お届け商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りしておりますので、
レビュー返信にて大変恐縮ではございますがご確認のほどお願い申し上げます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

5 2023-10-25

セット:416

暖かくて履きやすいので、この冬活躍してくれそうです。消耗品なのでしっかりした靴下がお安く購入出来て良かったです。

5 2024-01-24

セット:420

お気に入りの靴下です。
1年以上愛用している物がヘタれたので、同じ物が売っていたこちらで購入しました。

ぶっちゃけ普通の靴下より少し温かいぐらいなので、モコモコ靴下やパイル靴下のほうが断然温かいですが、モコモコ靴下は外出時には使えないし、パイル靴下は半日で毛玉だらけになって汚く見える…でも普通の靴下じゃ冷え性の私は耐えられない!
なので私は毛糸の靴下が一番使いやすく、秋〜春先のマストアイテムです。

ちなみに関東の暖かいほうですが、冷え性だからか冬はこれ1枚じゃ耐えられないので、この上にモコモコ靴下とかルームソックスとかルームシューズとか気温に合わせて重ね履きしてます。
外出時はボア付きのブーツなど履くので、これ1枚でも全然平気です。

4 2024-01-21

セット:421

たくさんの柄があって迷いましたが、無地で、つま先とかかと、胴体、足首の3色色違いのにしました。配色がどれも可愛いです。2足は旦那に取られました(笑)最初に試着した靴下が、履き口のゴムが凄くきつく、いつも口ゴムゆったりの物しか履かないので、これは履けても足首締め付け過ぎでダメかもとショックを受けましたが、旦那が全然キツくないよと言うので、試しに別のを試着したら、普通の締付けでした。(ゆったりとまではいかないけど)5足の内1足だけが異常に口ゴムがキツイので星4です。値段的には安くて大満足です。

5 2024-04-01

セット:401

暖かそうな靴下を孫に送りました。配送も早くて良かったです。とても喜んでいました。

5 2024-04-01

セット:408

可愛くて暖かい靴下を孫に送りました。とても喜んでいました。

• nana72820さん
  • nana72820さん

5 2024-03-24

セット:415

柄がいっぱいあって、めっちゃ悩んでて選びました。写真通りめっちゃかわいいです。

5 2024-02-23

セット:406

暖かくてデザインや柄がとても可愛いです。履き心地も良くて一足を娘や友達にプレゼントしたらその友達もまた別の柄などを早速購入してました。またリピートしたいです。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

5 2024-02-07

セット:418

あったか可愛いです。
家族に配りました^ ^

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ

セット:419

かわいい!
かわいいです。思わず姪っ子たちにあげました!なので自分の分を今からまた注文しなければ、と思います。笑

4 2023-12-26

セット:408

思ったよりサイズが大きめ
93歳の義母がデイサービスに履いていくために購入しました。
22.5センチの義母には少しサイズが大きかったです。
柄は可愛かったです。

5 2023-12-25

セット:412

妻のクリスマスプレゼントで購入。冷え性なので靴下にしたら子供たちも靴下で、妻曰く普段から足が冷えるって言ってるのがこのプレゼントになったと喜んでました。

5 2023-12-14

セット:409

履き心地よかったですよ
蒸れないのがうれしい!
思ったよりしっかりしています

5 2023-12-14

セット:401

吐いてると気持ちがいいです
履き心地よかったです
蒸れないのがうれしい!
またよかったら購入したいと思います