11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-29

布団を送る袋がすぐ届きました。ありがとうございます。
昨年はじめて願いしましたが、とってもふかふかでやわらかな洗い上がりが嬉しかったです。また、所々あったシミも薄くなっていました。お布団洗いって洗っている過程を目で見られるわけではないのですが、使ってみるとわかります。そういう意味でこちらは実直なお仕事をなさっていて、信頼の置けるお店だと思います。預けた後に約半年ほど毎日使う布団ですので、今年もまた丁寧に、どうぞよろしくお願いします!

5 2014-10-16

たまたま安い時に利用出来て良かったです。たっぷり三人分の羽毛布団と肌掛け布団を綺麗にして頂きました。まだ袋に余裕があったので、枕もと思ったのですが、枕は駄目とのことで、それだけが残念でした。
寒くなる前にクリーニング出来て良かったです。
しばらくは気持ち良く眠れそうです。
またお願いしたいと思っています。

5 2014-09-06

いっぱい入る
注文後、すぐにゆうメールで袋が届きました。
印刷済み伝票が同封され、荷札も商品名も書かれ、過去にレビューで指摘されていた問題点が改善されていたので、安心しました。
詰め放題とありますが、仕上がり後のことを考えて余裕を持たせたほうがいいのか疑問です。
ぜひそこのところの説明書も同封を!(笑)
我が家は二枚組の羽毛ふとんばかりなので、枚数でカウントされるクリーニングだと使いづらいため、クリクロネットさんのこの制度は素晴らしいと思います。
マラソンのタイムセールのタイミングで購入したので、8000円ほどお得でした☆
このお値段ならリピートします!
またやってください。

5 2016-10-24

助かってます。
昨年も利用してのリピートです。クリーニングと保管で詰め放題、送料込となるとこの金額ではなかなか見つかりません。利用するまでは、保管スペースが狭く、湿気やカビを気にしていましたが、今年もきれいな布団で秋冬を迎えられて気分がいいです。
また来年も同じ企画が出るといいのですが。

3 2017-05-02

2度目の使用後感想です。
仕上がり具合には問題ないのですが、1度目は1枚1枚ビニール袋に丁寧に梱包されて帰ってきたのですが、2度目はビニール梱包は有りませんでした。
方針が変わったのでしょうか?
詰め放題で保管のサービス付きは嬉しいですが、お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

5 2014-10-20

おすすめです。
クリーニングと保管までしてくれることに魅力を感じて依頼しました。
指定の布製の袋には、羽毛布団1枚・こたつ布団2枚・毛布4枚が入りました。
正直これほどたくさん入ると思っていなかったので、
うれしかったです。
返送は、大きい段ボールに入っていて布団1枚ずつが透明の袋に包まれていて、
丁寧に梱包されていました。
仕上がりもよかったです。
特に毛布の肌触りが良くなって返ってきたのでうれしかったです。

5 2016-09-27

どれだけ入るか心配でしたが、羽毛布団3枚、こたつ布団上下、肌布団2枚、毛布1枚、と結構入りました。
指定時期に届いたお布団は、ふわふわに仕上がり気持ちが良かったです。
使わない時期の保管も大変助かりました。

5 2015-05-24

枚数制限ないのが良い!
他店だと何枚まで!と決まっていて、あと1枚入れたいのに、という状態だったので、こちらの商品はちょうど良かったです(^ー^)
また保管もして貰えこのお値段なので、冬用の大きな布団がかさばらずとてもありがたいと思います。

4 2015-10-10

無事に届きました。
タイトル通り、無事に商品が届きました。
詰め放題と言うことで沢山の布団や毛布などを詰め込みましたが、皆きれいになって帰ってきて大満足です。
ただ、商品の配送会社である西濃運輸さんが布団の入った箱を持ってくる際に転がして持ってくるのが、チラッと
見えたので★−1って感じです。
それ以外のことは満足しています。

4 2016-12-16

3年目です。
布団は毎年、こちらでお願いしております。
クリーニングの状態は文句なしです。
他の業者よりとても対応もいいです。
ですが、値段が上がりました。
ちょっと残念…。

5 2015-06-01

リピです。
昨年も利用しました。
対応もよく、詰め放題・保管でこの金額は他では
ありませんでした。
戻ってきた布団はふかふかで、本当に満足です。
今後も利用させて頂きます!!

5 2015-04-30

布団のクリーニングは高いイメージがありこれまで利用したことがありませんでしたが、まとめてお願いできて良かったです。
また利用します。

5 2015-07-07

利用しやすいですね。毛布でも、ダブルくらいなら大きくて、重くて、それを今までクリーニング店まで持って行っていたのですが、取りに来てくれるので、ありがたいです。

4 2014-10-14

自分たちの理由ですが…
詰め放題を選択しましたが、結局掛布団、敷布団、毛布2枚の計4点しか出さなかったので、結果的に割高に感じました。保管サービスは大満足です。指定の時期に返送していただきました。次回はきちんと計算して出したいと思います。

5 2016-06-28

去年、利用して大変良かったので、今年もお願いすることにしました。
仕上がりが楽しみです。