5 2022-08-04

元々、扁桃腺を持っているので、季節の変わり目や、エアコン、花粉などで痛くなります。今はちょっと痛いとかで簡単に病院に行けなくなってしまい、なるべく気をつけていても痛くなって来たので、医薬品系ののど飴を購入しました。ピーチの方を舐めてみたが、美味しかったです。1、2個で改善されてきました。

5 2020-03-25

ヴィックス のど飴プラス☆
ふく様れびゅで、おせ〜て貰ってからの(^ω^)
ちょチョィのチョィと買ったりしてんだけろ♪
前から?あったんけ(´・ェ・`)?おら知らねッ★
(なぜか・知らぁ〜ねど〜♪)←さいたまんぞう
スパセん時おNewなヴィックス見ッけたのれ
おらのマッハGOGOな(・ェ・)?
人差指でピコッ♪とお買い上げ〜ん♪
この飴ジップロックになってて袋に手さ突っ込んで
1個とったら、まんま・お口にポィッ♪とな?
そぉ〜なんだぉ(なにが?)
飴ちゃん包装されて茄子なんだぉ☆
んで、んで、なんこれッ!!
のど飴らしからぬ旨さなんだけろ〜♪ヽ(´▽`)/
ピンク袋のピーチゎ口に入れた途端うまピーチ味!!
甘く茄子のピーチが、ほのかに味わえんだぉ♪
そんなこんなでアナコンダしてる間にミント味もして
のどさ、スッキリんこ(*´∇`*)ファー
ブルーの袋はミント味なんだけろ口に入れてから?
そぉ?どれくらいだべ?
ちとペロペロ〜ンしてからけ(;゜゜)?
そんなこんなのアジャコングな強さなミントで
おらのブタッ鼻がス〜コ☆ス〜コ☆して
スン・ゲかたのら(-∀-)
ピーチよりミントの方がのどのスッキリ感?
はんぱ茄子で『スンゲぇ〜!スンゲぇ〜!!』
(イェ〜ィ♪めっちゃ・ホリデ〜♪)←松浦亜弥
てなわけれ(どんな・わけだぉw)
のど飴なんに旨ぃ飴ちゃんれスッキリだす(*´∇`*)

5 2021-05-25

ヴィックス愛用
初めて購入しました。 食べやすかったです。高齢の父のために。

5 2021-02-15

父がこのハーバルミントがお気に入りで色々なスーパーやドラッグストアで探してみるのですが、あまり販売しているところがないようで、いつもこちらを購入させていただいております。送料もかからす大変ありがたいです。いつもありがとうございます。

5 2020-09-05

飴の大きさがちょうど良いしどちらもサッパリした甘さで好きです。ミントの方がパウダーから来るスッキリ感でくせになりますね。合成甘味料が入ってなければ、なお良いなと思います。

4 2020-03-26

久しぶりのヒットなのに
全く店頭で見られなくなってしまいました。
送料込みなので、割高な気もしますが
見つかったので良かったです。
配送は少し時間がかかります。

5 2020-03-23

商品到着早かったです。ありがとうございました😊この飴、味、だいすきです。スッキリして美味しいです。

4 2020-02-29

こののど飴は 本当に美味しく 喉かスッキリして気持ちいいです。

5 2020-02-27

美味しすぎる
コンビニにたまにしかなくこちらで大人買い。花粉の季節もスッキリ。スースーしすぎずほどよく甘い。

4 2020-02-21

昔から ヴィクスドロップを愛用してました。今回のドロップは、過去最高の商品です。

• クロ3624さん
  • クロ3624さん

5 2020-02-17

良かった
近所に販売しているところがなくてこっまってました こう言う時はやっぱりNETですな

• n.naanさん
  • n.naanさん

5 2020-02-16

美味しい
NEW DAYSで両方購入したところ、ハーバルミントがいままでにない、癖になりそうな味で、
また買いに行ったらなかったのでこちらで購入しましたが、数日後に置いてありました。

4 2020-02-15

のど飴のなかで 今 一番気に入ったミントののど飴です。

3 2023-01-18

パウダーはお気に入り
特別送料無料は言い過ぎ。売価は250円程度なので送料無料ではない。かといって、その金額で買おうとすると、6〜8個単位(箱)で売っている店か、宅急便送料別の店しかないので仕方ない。そんなに要らないのでここで注文。同じセット商品でも味の組み合わせ、人気度によって値段が200円もちがう。今は何もかも値上げで買いずらい世の中。今後は店よりフリマに客は流れるだろう。商品は前から知っているので不満はない。

1 2021-11-26

ピーチとハーバルミントを購入したんですが
ピーチは、入っておらず、ミントが2袋でした

2021-12-07
確認した所ご注文は
1種類目:ハーバルミントパウダー×1袋
2種類目:ハーバルミントパウダー×1袋になっております。
ご購入履歴をご確認いただけると幸いです。
お買い上げありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品のど・口中