• ぴぃ556さん
  • ぴぃ556さん

4 2014-08-14

画像の様な感じでコンパクトにポストに届きます(´ω`*)
仕事で日中ほとんど家にいないのでとても助かります
しかも安い!昼食代わりに食べるのでとてもうれしいです
今回はカカオオレンジに挑戦です

5 2016-12-26

今回も2種のアップルを夫のために購入。
ドライフルーツの甘味が美味しいようです。
低糖質で、仕事中に小腹が空いたときに食べるのにピッタリ。

5 2016-07-05

ずっとリピ中
アップル味を購入。
アップルパイ好きな夫が気に入っているので、ずっとリピしてます。
会社で小腹が空いたときや、自宅での夜食に役立ってます。

5 2016-05-31

小腹が空いたときに手軽に食べられるものとして、夫が会社に常備しています。
いつも、「2種のアップル」味をまとめ買いしています。
りんごの甘味と香りが好きなようです。
もう、何回買ってるんだよってくらい、こちらのショップでリピートしてます(笑)。
スーパーセールやマラソンの買い回り店舗数を増やすのにもオススメ。

5 2016-03-15

安い!早い!
12本でこのお値段はお買い得ですね!
またリピします!

5 2015-09-25

アップル購入
9月23日注文で、9月25日到着です。めっちゃ届くのが早い!
今回もアップル味を注文しました。
リニューアルした「2種のアップル」味に変わってました。
アップル90%増量になったとのことで、開けたときの香りから違いました。
ドライフルーツのりんごの味も、以前の品より酸味を感じて美味しいです。
賞味期限は2016年8月上旬のお品でした。

5 2015-04-22

糖質制限中のおやつに
健康のため、糖質を控えている夫のおやつ用に購入。
糖質が少ない「アーモンド&チョコ」を選びました。近所の店だと100円以下で買えることが少なく、ポイントがつく分お得なので購入しました。
味は甘すぎず、おいしいです。ねっとり感とかみごたえがあって、食べるのに時間がかかるから食べ過ぎないですみます(笑)。
ダンボール封筒は開けやすいし、メール便で届くので受け取りの手間がなく助かります。

5 2017-06-20

小腹が空いたときのおとも
量が少ないようで、意外とお腹に溜まります。
アップルパイ好きなら、「2種のアップル」味は気に入ると思います。

5 2017-04-04

1本の量は少ないようで、意外とお腹に溜まります。
2種のアップルは、アップルパイ好きなら気に入る味です。

5 2016-08-31

今回もアップルをまとめ買い。爽やかな甘さが美味しいです。
かみごたえがあるので、少量でも食べ応えあります。

5 2016-03-27

スーパーなどで大量買いするのが面倒なので重宝してます。アップルは甘酸っぱいドライフルーツがおいしいです。

5 2016-02-14

今回は「2種のアップル」味のまとめ買い。甘酸っぱいりんご味が美味しいです。食べると気分もリフレッシュできます。

5 2015-12-15

前回12種セットを試してみて、今回は好みの味だったアーモンド&チョコ12本セットにしました。
縦ではなく横に開封できる切れ目があったらいいなぁ。
発送も早いし梱包も良いです。ポスト投函なのも便利。
近くのドラッグストアよりちょっぴりお高いですがポイント付くのでまた利用したいです。

5 2015-12-07

発送が早いのでいつもお世話になってます。アップル味がリニューアルして、ドライフルーツがすごく美味しくなりました。

5 2015-11-08

今回もアップル購入。リニューアルしてりんごのジューシーさが増してます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット