超高濃度マグネシウム 50ml マグネシウム ...(真心堂オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • もう何度もリピートしてます。子どもはよく足がつっていましたがなくなりました。私は他にもサプリを飲んでいますし血圧も高めなのでこれからも続けます。飲み物に混ぜるのは味か変わって苦手なので炊飯時に加えています。お店の名前のとおり、常に真心のこもったメッセージ、おまけ、梱包で本当にすばらしいです。ただ、商品自体がそれほど大きくないので梱包はもう少し簡易的でもいいかなとは思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • あっという間に届きました。段ボールがもったいないくらい小さい容器で、にがりのようにチョンチョンと垂らして使います。飲み物に入れても無味なので飽きません。こむら返りの予防に購入して見ました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

ミネラルマグネシウム不足に
早い届け有難うございます ありがとうボーロも入っておりまたツボ二十四節気の春分のツボのとり方も載っており参考になります ツボを押してみたら痛かった首コリに効きそうです マグネシウム液体は白湯に入れて飲んでみたら硬度増したようなのでミネラルマグネシウムが入っているのが実感します これで体調がグッと良くなれば良いと思います。

5 2019-02-17

5 2018-10-17

ミネラル補給が楽しみです♪
今日受け取りました。
まだ使用していませんが、早速明日からお茶やお味噌汁に入れてミネラル補給したいと思います。
最近、疲労が取れにくくなってきているので、健康維持に役立ってくれることを願って・・。
迅速に発送いただき、梱包も丁寧で、お心遣いのお品のサービスも嬉しかったです(^-^)
またこちらのSHOPさまで購入したいと思います。

5 2019-03-29

続けてます
以前は、よく足がつってましたがこれを毎日飲むようになってからはつらなくなったのでこれからも続けていきます。

5 2018-11-26

初めての購入でした。コーヒーに必ず入れて飲んでいます!効果はまだわかりませんが、取り入れやすいので、続けていきます。

4 2018-11-07

まだ飲み始めて1週間くらいなので、効果はよくわかりませんが、お通じはよくなったような感じです。
やはりマグネシウムは大切なミネラルなので、吸収率がよい、水溶性サプリメントにしました。

5 2018-09-25

ファスティングに欠かせません。
液体なので飲みお安くてわかりやすい。
味も抵抗なく、血圧の高い私には必須アイテムです。
お店も気にいったのでこれからもリピートさせて頂きます。

4 2018-08-02

使い始めて2ヶ月ほどたちますが、肩こりが楽になりました。運動をした後の筋肉痛も和らぐようです。

5 2018-05-15

早くに送って下さりありがとうございました
お買い物マラソン中であるにも関わらず、迅速なご対応、またたまごボーロもとても嬉しかったです!商品はこれから使わせていただきますが、良かったらまたこちらのショップさんでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-11-28

まだ分かりません。
まだ分かりませんが、ネットの中で勧めている人がいます。高価なので、躊躇してもいます

• takame10さん
  • takame10さん

5 2016-12-17

食事の時に数滴入れました。始めたばかりなので効果は分かりませんが、まず1本を続けてみようと思います。

• 2toneさん
  • 2toneさん

5 2016-10-04

早い
迅速に対応して頂きまして大変助かりました。
またお願いします!

5 2015-09-10

初マグネシウム
マグネシウムが不足している事を知りサプリを購入してみました。使用が楽しみです!

3 2019-04-22

まだ、飲みはじめたばかりなので、効果がわからない。

3 2017-09-05

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム