• ppenpenさん
  • ppenpenさん

4 2023-07-26

お買い得
分厚いし、歩いててずり落ちてくることもなく、作りもしっかりしていると思います。ただ、夏に履くのはちょっと暑いかな。

• こんまさん
  • こんまさん

5 2024-02-26

サイズ:25-27cm | カラー:バイタライザーMネイビー

配送、価格、品質ともに満足のいくものでした。

5 2023-11-20

(^◇^)
対応、発送、商品すべてにおいて、大変満足してます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2023-11-20

(^◇^)
対応、発送、商品すべてにおいて、大変満足してます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2023-11-01

サイズ:25-27cm | カラー:バイタライザーグレー杢

普通に良いと思う。これでこの金額は格安では?

5 2023-09-28

仕事用にお試しで購入。実際、手に取らないとわからないので、でも!欲しかったミドル丈、程好い底パイル、サポート付き、サイズもいつも通りで良し。申し分ないです。

5 2024-04-01

靴下やすくて履きやすくてコスパサイコーです!

5 2024-03-29

サイズ:23-25cm | カラー:バイタライザーMネイビー

いいです!
フィット感がよく、子どもとわたしで分けて使ってます。若干繊維が指の間に残るのは気になりますが、価格が安いのでアリです。

5 2024-02-07

サイズ:23-25cm | カラー:バイタライザーグレー杢

一度購入して履き心地がとても良かったので、リピしました!!
ずっとこの靴下を愛用したいです!!
良い品を安くご提供いただき、ありがとうございました!!

5 2024-02-01

サイズ:23-25cm | カラー:バイタライザーグレー杢

レビューが良かったので購入しましたが、足にフィットして履き心地が良いです!!
また底が分厚く丈夫そうです。早速追加購入致しました。
低価格で本当に助かります。ありがとうございました。

• namu_namuさん
  • namu_namuさん

5 2024-01-27

サイズ:25-27cm | カラー:バイタライザーグレー杢

3足組3セット購入でお得なクーポンが発行されていたので購入。
厚手の生地なので長持ちしそうでした。

5 2023-12-19

低価格で履き心地が良くとても満足したので、リピーターになりました。

4 2023-12-11

意外と厚手の靴下で、この時期ではちょうど良く着用できました。

5 2023-11-28

低価格で履き心地が良く、とても満足しています。

5 2023-10-19

旦那の仕事用に購入させて頂きました。クーポンを使って買えたので凄く安く買えました。仕事柄、すぐダメにしてしまうので安くて丈夫な作りなので本当に助かります。また機会があれば購入させて頂きたいです。