5 2024-03-29

お試し購入!
目にいい、便秘に効く、緑茶がピンク!? と、どれも気になるハーブだったので、こちらのセットは欲張り民のお試しにとてもありがたいですね。
しかも気になっていたけどなんとなくやめておいた(笑)ミントバタフライピーをおまけにいただけたので、飲みやすかったら改めて購入させていただこうと思います。
まだバタフライピーしか試していませんが、やはりというか鼻が敏感なので豆臭さがちょっと飲みにくい。牛乳と豆乳をちょい足ししたら香りがまろやかになって飲みやすくなりました。目に効くといいな。

5 2023-09-03

お試しにはちょうど良かったです
サンルージュは思ったより緑色が出なかったので、1包足しましたが、薄い緑でした。そのせいか、渋くなってしまいました。半分は緑のまま、残りは冷凍のスライスレモンを入れると、綺麗なピンクになりました。緑とピンクを合わせると、透き通ったピンクゴールドっぽくなり、綺麗な色になりました。合わせた方が渋さが抜け、まろやかになりました。
バタフライピーは、綺麗な青で視界がクリアになります。
サンルージュは、効果がありすぎると怖いので、薄目に作りました。
薄目のせいか、全く効果が感じられなかったので、徐々に濃いめにして、自分に合った濃度を見つけたいと思います。

5 2023-05-26

バタフライピーは香りは独特ですが味は良い。キャンドルブッシュも同様。ピンクに変わる緑茶は普通の緑茶の味ですが、グラスに入れて色の変化が楽しめます

5 2023-05-23

最近見た本の中にバタフライピーで色の変化を楽しめるドリンクの紹介があり、興味があったので購入させていただきました。確かにしっかりピンク色や紫色になり、びっくり!気分転換に今後も楽しんでいきたいです。

5 2024-01-25

バタフライピーにゆずを入れてみたら
ピンク色になりました
ノンカフェなので夜でも気にせず飲めるのがありがたいです

5 2023-11-08

試しに購入しましたが。価格も良くて満足してます。

5 2023-06-23

キュンとする瞬間。
ティーパックで使いやすく、色も三種類とても可愛いです。
アイスにして氷とレモンを浮かべるとキュンとします。
冷感マスクが入っていて心遣いもとても嬉しいです。

• sig76さん
  • sig76さん

5 2023-03-10

気楽に試せるお値段が嬉しい
元々バタフライピーが好きで、ついでに…とサンルージュ+キャンドルブッシュの飲み比べセットをオーダーしました。
バタフライピー本体にはほとんど味がないのですが、色の変化を楽しみためのレモン+甘味料で美味しく頂けますし、手持ちにミントティなどがあればそれとブレンドしてもさっぱりして美味しいですよ。
サンルージュは確かに緑茶なんですが、緑茶っぽさはとても淡いです。
色の変化でレモンを入れると緑茶の風味が負けるかな?といった印象が強い。
味が淡い緑茶なので逆に甘味料を入れていただいても違和感なく美味しかったです。
バタフライピーとサンルージュはお砂糖よりもはちみつの自然な甘さがいい感じでした。
はちみつならレモンとの相性もいいですしね。
目で楽しみながら美味しく気分転換のできるカラフルなお茶として、一日の終わりに楽しむ感じで頂けます。
キャンドルブッシュは逆に甘味料は無しの方が香ばしさが目立ち、すっきりいただける感じです。
寝る前に頂くと、確かに翌朝すっきり出ます。ちょっと緩めなのでお茶の濃さの調整が必要に感じるかも?
ただ、緩いといっても若干なので身体への負担なく排出できました。
市販の緩下剤などと違い腹痛も今のところ一切なしですっきりしています。
おためしで頼んで、気に入ったらリピに移行するにはお手軽なセットだと思います。

• 10303さん
  • 10303さん

4 2022-09-22

お試しにちょうど良い位だと思いました。ピンクのお茶が一番気になったけどレモンがないのちょうど残念。キャンドルブッシュとバタフライティーは最初は飲みなれない味に思ったけど慣れれば良いかなと思いました。おまけのバタフライティーのミントは嬉しかったです。私はこちらの方が飲みやすい。

4 2023-04-20

注文数と送られてきた数が合いませんでしたが、連絡したところ速やかに対応してくださいました。ありがとうございました。
お茶も、楽しみながら美味しく頂きました。

5 2023-03-17

ここのお店を知る前他店でバタフライピー2袋で同じ値段で購入しました。とてもお得でオススメです。お茶の味は私的には美味しいと思います。サンルージュは美味しい緑茶でした。

5 2022-07-01

クセがなくて飲みやすいです。
朝晩、気分で選んで楽しんでいます。こちらはお試しにも良いかも…
色も綺麗なので透明ボトルに入れるとテンション上がります。