5 2017-04-09

今まで他のお店で購入してましたが、こちらのお店は配送がすごく早かったです。期限は18年6月までなので良かったです。おまけもついてました。持病があるので体調悪かったり長年薬を服用してる為副作用も多々あるので、効果を期待して半年程飲み続けてますが、正直ふつうでしたが、先日から劇的に効きはじめびっくりしました!!!気になって色々調べたところあるドクターのブログに、食生活で、糖質を取らずに高濃度ビタミンを摂取すると、カイトサインは糖質を食べて大きくなるそうで、糖質がない状態だとビタミンを糖質だとカイトサインは思い込み食べるそうです。ビタミンにはカイトサインが膨らむ栄養となる糖質がないので、ビタミンを食べ続け動くカイトサインはダイエット状態になり、逆に小さくなるとゆうことらしいです。私の高濃度ビタミンが激的に効きはじめたのが偶然にも、グルテンフリー&白砂糖抜き&添加物抜き 生活を開始してからでした。人それぞれ効果など違うので正解はないと思いますが、このドクターのお話はなっとくしました。以前は大めに摂取したりとか色々飲み方も試してましたが、今は夜1袋空腹の寝る直前に飲むだけでとても体調いいです。これから飲まれる方の参考になれば幸いです。

4 2016-06-07

意外とまずい
抗がん剤治療が無効と判定されたので、なんらかの効果を期待して維持療法的に飲み始めました。スティック状だと飲み込みやすいのに!と思いました。

5 2015-12-12

もう何年もリピート
美容外科でのレーザー後の色素沈着防止にも効果的!
冬場は1日1パック服用するかしないかですが、レーザーを受けた数日間は1日2パックは必ず服用するようにしてます。

5 2015-07-17

毎日飲んでます!
日焼けしたくない人にはオススメです!オブラートに包んで飲むと味・歯の黄ばみも気にならずに服用できます。

4 2014-12-06

まだ実感ない
エステで勧められ、購入しましたが、一箱飲んだくらいに、思いっきり風邪引いた、効果はどうなのか、実感できません

4 2014-09-29

しばらく飲んでいませんでしたが、日焼けが気になり飲み始めました。
肌の調子がいいです。冬場は感想も気になるので続けるつもりです。

5 2015-02-25

他のサプリと飲んで相乗効果
この商品と他の抗酸化サプリ(私はトコトリエノールやNACやグルタチオン)と組み合わせて飲んでいます。
抗酸化サプリは一種類だけよりも複数組み合わせるとお肌へも効果が及ぶとか。
なのでこちらのリポ化したビタミンCだけの効果と言い切れませんが,始めて1か月ほどで,美白やお肌のハリに確かな効果が出てきました。

5 2014-12-11

毎日飲んでます
風邪予防と疲労回復のため
毎日1つずつ飲んでます。
この商品が製造中止になるみたいで
急いでこちらで購入しました。

5 2014-11-23

今まで点滴をしに行っていましたが、横になっている時間も苦痛だったし、すぐに体外へ出てしまうので、何だかな〜と思っていたところへこちらの商品を知り、早速購入しました!思っていたより早く対応して下さったので有難かったです。
味は…皆さんのレビュー通り…匂いが気になります^^;飲んだ後に口の中にヌメ〜と残るのも気にはなりますが…点滴よりはマシです(笑)私はオブラートに包むのが面倒で、息を止め口へ入れ、炭酸ジュースで流し込んで、最後は炭酸ジュースでクチュクチュ方法で飲んでいます。心なしか!?点滴していた時より肌が綺麗になってきた気もしますし、目の下のクマも薄くなった気が…体調も良い気もします!

5 2018-08-20

商品が到着しました、ありがとうございました。

4 2016-01-27

慢性疲労のため1日1つ飲み始めて1ヶ月経ちました。最初の2日から2週間くらいは体の劇的な変化を感じました。毎日何時間寝ても寝足りず朝から横になっていましたが、飲み始めてからは全くなくなり、夜まで頑張れて感激しました。最近は体が慣れてしまったのか、最初ほどのスッキリ感がないので、週末はお休みしたりしています。
味は、カップに少量の水を、いれてその中にたらし、クルクルしながら一気に飲むと全然大丈夫です。
これからも続けたいです

5 2015-07-22

初購入
味がかなり独特なんで 自分なりに飲み方を変えて 1日二袋くらいを飲み この夏は日焼けをしない❤

5 2015-01-26

またリピです
もう12箱目くらいかな 何かには効いてる気がして飲み続けてます。最近は切らすのが不安なので ストックで早めに購入してます。体にもお肌にも効き目がわかるようになるといいのですが また飲み続けてみます。

5 2017-10-19

満足です
父が抗がん剤をしている時から毎回こちらで購入させてもらっています。
とても安く買えて満足です。
風邪のひきはじめにもおススメです♪

5 2016-11-17

リピーターです。
母に数年飲ませています。
風邪もひかず体調もよいので、これからもリピートし続けたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC