5 2024-03-28

丈夫で全く破れないです。
長年愛用しています。
バスタオルだとかさ張るし、乾きにくいので。
フェイスタオルを、体用、髪の毛用と2枚づつ使っています。枚数があり、早く乾くので重宝してます。
使い続けているとゴワゴワになるので、定期的に買い替えてます。が、古くなったタオルも、全くほつれ破れが無いので、まだまだ使えます。

4 2024-01-14

値段のわりには質が良く何回も購入させて頂いています。色の種類も多く選ぶのに楽しんでいます。

5 2023-04-30

普段使い
普段使いに重宝しています。分厚くなくて使いやすいです。

5 2023-04-26

薄いけど丈夫そう
美容室の肩かけ用に購入しました。首もとがごわつかず丁度いいです。ネットに入れて選択するのでケバケバになりません。

5 2022-08-16

20%OFFだったので、購入しました
今回選んだ色もとても良かったです

5 2021-11-25

リピです。
半年に一回家のタオルを新品にします。
梅雨が明けた時とお正月
古いタオルは雑巾に。
薄くて早く乾くしとてもら使いやすいです。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2021-03-11

発色が綺麗。薄さが気に入ってます
他のサイトで何度か購入しています。薄い生地のタオルの方が 乾きが早く お風呂上がりに髪の毛をまとめて巻くのに丁度良くて 家族からも高評価です。生地 厚めのタオルと こちらのタオルを使い分けて使用してます。色の発色が良くて本当に綺麗です。買い替えの度に色を変えて購入してます。今まで使用していたパープルは 雑巾に、、 今回 新しいタオルはブルーだよ、、、、と家族にも伝えやすくて良いです。家族全員がフェイスタオルを1日に何枚も使用するので 梅雨時期も早く乾いて 本当に助かります。一人暮らしをスタートさせる娘に持たせる為に購入しました。

5 2020-11-12

40枚3800円の時に購入。グレイとフォレストにしました。薄めのタオルなので、乾きやすくて便利。傷んだら買い換えます(●´ω`●)
濃い色も冒険してみたいけど。。。

5 2021-08-24

文句無し
身体をふくには十分なタオルです(*^^*)
一年か半年のスパンで交代したいので、40枚入りはとてもお得です(*^^*)

5 2020-12-24

直ぐ乾く❗
これ以外無いでせう
キッチンには欠かせないタオルです
色鮮やかですぐ乾く
洗面所にも良いです
色分けして使っています

• pig5さん
  • pig5さん

4 2020-06-20

使う前に1回洗いましたが、手を拭くとタオルから生地の繊維のようなものがたくさんつきました。
その後も3回洗ってようやく繊維はつかなくなってきましたが、洗濯のごみネットも繊維だらけ。
他の服とは混ぜずにタオルだけで数回洗ってから使うことをお勧めします。
今では、繊維もつくことなく毎日使ってます!
最初の繊維落ちがすごいので★-1です。

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

4 2020-02-25

沖縄も送料無料だったら完璧だった
浴室に華やかさがほしかったので赤とピンクをチョイス
いちど洗濯して乾燥機をつかうと、フィルターが真っ赤になりました。
タオル本体は糸とびや引きつり等なく、厚すぎず薄すぎずのほんとうにちょうどいいあんばい
使い勝手がとてもよく、色も鮮やかで気にいりました。
沖縄も送料無料だったらなーー千円だって、千円追加ですってよ奥さん!!

5 2019-10-25

満足です!
薄くて、使いやすくて台所で使うには、とても使いやすいとおもいます。
あくまで自宅用で家族用かなーと思います。
お客様用には難しいかも。とても使いやすいし
満足です‼すぐに発送していただきました。

4 2019-10-09

普段用に
グリーン系で揃えました。色はとても気に入っています。生地は薄いですが、普段用に丁度良いです。何度か洗濯しましたが、問題なく使えています。

4 2019-05-22

薄いです!
薄いけど、消耗品なので沢山で安いのは助かります!なくなったらまた注文したいと思います!
追記
今さらですがグレーはかなりグリーンよりです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル