《Sale》2色選べる★フェイスタオル40枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月28日00時00分〜2020年04月01日23時59分
3,800円  買い物かごに入れる

4 2019-04-04

薄いと言う基準が分からないけど、安いし色も選べて可愛いし、我が家にはちょうど良しなのでリピしています。

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

4 2020-02-25

沖縄も送料無料だったら完璧だった
浴室に華やかさがほしかったので赤とピンクをチョイス
いちど洗濯して乾燥機をつかうと、フィルターが真っ赤になりました。
タオル本体は糸とびや引きつり等なく、厚すぎず薄すぎずのほんとうにちょうどいいあんばい
使い勝手がとてもよく、色も鮮やかで気にいりました。
沖縄も送料無料だったらなーー千円だって、千円追加ですってよ奥さん!!

4 2020-03-27

リピートです。
ペラペラ具合が乾きやすくて気に入っています。
すぐほつけてきますが・・・
もっと細かく色を選択できたらもっと良いと思います。

5 2020-02-02

使い勝手も
使い勝手も良く、生地もそこそこ厚めで
良い感じです

5 2019-10-25

満足です!
薄くて、使いやすくて台所で使うには、とても使いやすいとおもいます。
あくまで自宅用で家族用かなーと思います。
お客様用には難しいかも。とても使いやすいし
満足です‼すぐに発送していただきました。

4 2019-10-09

普段用に
グリーン系で揃えました。色はとても気に入っています。生地は薄いですが、普段用に丁度良いです。何度か洗濯しましたが、問題なく使えています。

4 2019-05-22

薄いです!
薄いけど、消耗品なので沢山で安いのは助かります!なくなったらまた注文したいと思います!

5 2020-03-21

リピ買いです
程よい厚さで絞りやすく乾き易く、良いタオルだと思います
注文翌日に届きました

4 2020-03-18

いんじゃない
タオル選び毎回悩むのですが、こちらは色落ちなどもせずまぁまぁ柔らかいしコスパ良しです。
触り心地もまぁ普通な感じです。
次回も買おうと思います

4 2020-02-19

普段使いに
薄くてすぐ乾きます。
ガンガン使います!
枚数多いと、お安く購入出きるので、良いですね!
リピーターです。
見た目は、高い商品よりは、ぼこぼこ?粗い?感じがしますが、自宅で使うので、気にはなりません。

5 2020-01-20

他の方のレビューにある通り、薄手のタオルです。
新聞屋さんからもらう粗品のタオルの薄さです。
しかし、乾燥しやすく生乾きの臭いがしなくて便利です。同じ色で揃えられるので見える収納でもおしゃれに決まります☆
画像とほぼ同じ色合いなので、想像していた通りのタオルが届きました。

5 2019-12-28

鮮やかな色タオルありがとう
上棟式の餅投げ用に購入しました。投げる人拾う人一体となり、大変賑やかな上棟式になりました。価格も丁度手ごろで購入することができ、感謝いたします。

5 2019-10-13

普通の日常で使うために買いました。リーズナブルな価格で良かったです。またリピします。

• 40才7665さん
  • 40才7665さん

4 2019-10-11

思ったよりしっかりしてた
前回購入し生地が薄いと思いながら使用したら、結構しっかりしてて消耗品なので、リピしました。今回は暖色系を購入しました。

4 2019-10-05

何度もリピしています。家族が多い我が家には、助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル