5 2018-09-15

DXを初めて購入しました。
再発を疑われDXを初めて購入しましたが、磯臭さがほとんど無く、飲みやすい気がします。
まだ色々な検査の最中なので結論は出ていませんが、今までの検査では再発は無さそうな感じです。
ずっとシーフコイダンを飲み続けているお蔭だと思っております。
ただ、別の治療で使われた薬に発癌性があるようで治療を中止しましたが、半年以上使用したので心配なので、DXに変更して飲み続けたいと思っています。

4 2021-12-01

期待を込めて
2回目の購入です。再発した為、抗がん剤治療中の母に朝昼晩と飲んでもらってます。二回目の抗がん剤の後吐き気もほとんど無く、白血球の数値も下がらずに済んでます。
3回目の治療にむけて血液検査した所、腫瘍マーカーがびっくりするほど下がりました、まだ半信半疑ですが信じて続けて行きたいと思います。
もう少し安かったら尚の事ありがたいと思います。

5 2020-06-20

余命3カ月。。。と言われましたが
88歳の父が末期癌なので飲んで貰っています。高齢で手術も治療も出来ないと言われ
本人も最後の砦と思っているようです。なんとなく元気になっているような?
一日でも長く生きたいそうです。
もっと沢山飲ませたいですが高額なので
月に2本が限界かなぁ。。。

2020-06-23
レビューをいただきまして有難うございます。
お父様が無理なく少しづつでも毎日飲んでいただけたらと思います。
ご心配な点などございましたら何なりとお申し付けください。

5 2020-06-14

最近は、高低分子が入っているDXを購入しています。
量も半分で同じくらいの効果らしいので助かります。

2020-06-23
レビューをいただきまして有難うございます。

商品についてご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。

5 2020-01-05

抗がん剤対策
母がステージ4の大腸癌による腸閉塞を患い、肝臓と腹膜への転移もあることから、抗がん剤治療しております。
フコイダンを飲むと抗がん剤の重苦しい怠さが軽減されるそうです。
癌に直接効くかは分かりませんが、飲むと飲まないでは体調が全く違うので、毎日飲んでいます。

2020-01-10
貴重なご感想をいただきまして有難うございます。

飲み方などご不明な点ございましたら何なりとお申し付けください。

寒さが厳しくなってきましたので、お体を冷やされませんよう

4 2019-12-05

期待大
【296316-20191104-00008742】
代理購入。大腸癌→腸閉塞から癌が発覚し、原発を手術で摘出するも、肝臓と腹膜へ転移あり。
医師からはサプリは否定的なお言葉を頂きましたが、藁にもすがる思いで購入。
抗がん剤をしている時、飲むと重苦しいのが軽くなるそうです。
低分子の方より飲む量も少なく、飲みやすい。
効き目もこちらの方がいいかも。

2019-12-05

貴重なご感想をいただきまして有難うございます。

飲み方などご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。

寒さが厳しくなってきましたので、お体を冷やされませんよう

5 2019-11-14

リピート購入
最初は、家族のみでしたが最近は、自分でも飲むようになってとても良いものです。
シーフコイダンDXを購入しています。

2019-11-19
ご家族皆様でご愛飲いただきまして有難うございます。

お得に継続しいただけるように定期購入特典もご用意しております。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。

寒さが厳しくなってきましたので、お風邪など召されませんよう

5 2019-10-12

健康のために
飲む量が少なくて済むことと成分が多い事から
最近DXを購入しています。
体調は、すごく良い。

2019-10-16
いつもご愛飲いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお声をいただいて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2018-11-18

飲みやすいみたいです。
DXの方が飲みやすいと言っていました。
お陰で癌が少しずつ小さくなってきているみたいです。

• 昇天前さん
  • 昇天前さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2017-05-16

癌に期待をこめて
最初の2本を試しに購入し、抗がん療法と併用しながら血液検査の結果を見てみると、CEA、CA19のどちらも数値がさがり、CTの映像も癌が小さくなっていると言われステージ4から下がったようだ、抗がん治療は殺人治療だから医師は受けない、とネットで多く出ていたのでこの治療を無視するとシーフコイダンのおかげと思いリピ購入となりました、テレビニュースでは75歳以上になると抗がん治療をうけても、受けなくても延命効果は同じと言っていました。

5 2022-07-20

期待と希望をこめて
リピートです。
膵臓がんステージ4ですが、抗癌剤治療もうまくいってるのは、この製品のおかげだと思ってるようです。

2022-07-21
こんにちは。東和バイオです。
商品のご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。
治療いただいているご本人様にそういうお声をいただき、大変うれしく思います。

今後も少しでもお客様の健康補助できれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-05

母親の入院、手術前からこちらの商品を飲ませていました。リピート購入です。術前の時点ではステージが重いと覚悟していたのですが、術後はステージ1と説明があり安堵しました。今後もこちらのお店の商品を継続的に飲ませたいと思います。

4 2021-08-10

もっと早く知っていれば。。。
ネット検索して商品を知りましたが、不信感があり購入を渋っていたのですが、身近にステージ4と診断された人が飲んでいた情報を知り、未だに元気とのことで、末期ガンを発症した父に飲ませようと購入しました。直ぐに発送して頂いたのですが、到着を待てずに先立たれてしまいました。もっと早く購入して飲ませたかったです。今は母に飲ませています。長生きして欲しいなぁ。

5 2021-04-17

フコイダンDXをピートで購入しました。
DXは、飲む量が半分で済むので購入して飲み続けています。

2021-04-20
いつもご愛飲いただきまして有難うございます。
是非これからも無理なく続けていただけたら幸いです。
商品についてご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さい。

5 2021-02-06

DX購入
最近は、DXを購入しています。
スタンダードと比べて飲む量が半分で同効果が良い点です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフコイダン