5 2014-07-30

定番のデザイン。
オーシャン色がほしかったのですが
ピンク系に。でもピンクは第二候補だったので購入できて嬉しかったです。

• rewona777さん
  • rewona777さん

5 2013-06-14

SAKURA PINK購入
クローバーのWHITEとバタフライのSAKURAPINKと重ねづけするために、SAKURAPINKにしました。
画像通り可愛いはっきりとしたピンクです。
ぷっくりした♡がとても可愛いので、他の色も欲しくなりました。

5 2014-05-22

かわいい*★*――――*★*――――
メール便で月曜発送で、木曜投函されてました♪
かわいいです(´¬`)☆
どんな服にもあうかんじ♪
大切なものになりそうです(〃⌒ー⌒〃)∫゛
もう一つほしいです★☆

4 2013-11-03

TVで見て
自分用にbrownを購入しました。
迅速な対応で嬉しかったです。ただ思ったよりも造りがペラペラした感じがあり残念でした。でも可愛いので他の色も購入したいです。

5 2013-08-07

とっても可愛い
黄色を購入しました。とっても綺麗な黄色です。まだ使ってないですがつけるのが楽しみです。
ほんとは2色注文しましたが、売り切れの為、黄色しか購入出来ませんでした。人気商品だから仕方ないのかな。とても残念です。

5 2013-08-24

とても綺麗です
受注番号296287-20130817-0570737341
年に一度オーストラリアから帰国する大切な旧友との集まりがあり、今年は自分も含め4人にお護り的な物を贈りたいと思い何かお手軽な物を探していました。偶然こちらのブレスレットが目にとまりそれぞれのイメージカラーを揃えているこちらのショップを選びました。金額的にもカジュアルだと思っていましたが、お色がとても綺麗な発色で大人でもオシャレに着けられると思います。集まるのが10月なので今から渡すのが楽しみです。着け方は動画で案内されており親切だと思います。シャンパンゴールドが売切れだった事は残念でしたが、結果的にはレッドとシャープピンクで良かったと思います。

5 2013-08-07

可愛い
想像よりキレイな色で気に入りました。ネオンピンクを選びました。夏っぽくてイイ色です。徐々にゆるくなりますが、こまめに結びなおしていれば大丈夫です。予約品でしたが、記載されていた日にちより早めに届き嬉しかったです。

5 2013-12-14

初クルチアーニです。
全色揃えたくなっちゃいますね。
かわいいです^^

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2014-07-17

また買っちゃいました☆
可愛いので、色違いで何本でも欲しくなってしまい、また買ってしまいました(≧∇≦)
ハートが付いたタイプでも、クローバーと一緒なので可愛いくなり過ぎないと思います。
腕を出す今の時期は、蛍光色も可愛いです☆
私はいつも2本、その日の服の色とコーディネートしながら、シルバーのプレスレットと重ね付けしています。

• NANA529さん
  • NANA529さん

5 2014-04-17

上品で素敵です★
初クルチアーニです!
どのタイプのどの色にしようか迷いに迷って、ハート&クローバーのゴールドベージュを購入しました。
少し赤みのあるゴールドで肌馴染みが良い感じです。
他の店舗で購入したネイビーのマルテと重ね付けの予定♪
耐久性などを見て、追加で購入するか検討したいと思います!
色と組み合わせによって、大人っぽくも可愛くも出来るのが素敵です★

5 2013-11-25

かわいい
友達と自分用に購入しました。
豊富な種類と安価で助かりました。
友達も喜んでくれます。
私はアウトドアでおしゃれしたい時に使えるので嬉しいです。

• on4211さん
  • on4211さん

5 2013-11-25

ありがとうございました
無事に商品届きました。
鮮やかなお色で素敵です。また宜しくお願いいたします

• haruka2024さん
  • haruka2024さん

5 2013-11-01

かわいい♡
公式サイトのショップより安かったのでこちらで購入させて頂きました。メール便で頼みましたが、思ったより届くのは遅かった感じがします…でもかわいかったので大満足です(*´ω`*)カラーはラベンダー、ブロンズ、ネイビーの三色を購入しました。これからの季節にぴったりのお色なので付けるのが楽しみです。ほかの色も購入します!

5 2013-10-03

欲しかったピンク
欲しかったクローバー×ハートのピンクをやっと見つけて購入できました。
さくらピンクと書いてあったので淡い色かと思いましたがごく普通のピンクでした。でもかわいいし満足です。
発送も早くプチプチの袋に入っており親切丁寧なお店だと思いました。

5 2013-09-26

ギフトに。喜ばれました。
以前購入して気に入ったので、友人へのギフトとして購入しました。
4番のピンクですが、深みのあるいいお色です。
友人の雰囲気にぴったりで、画像と実物の色がどれくらい近いか心配していましたが思った通りの色でした。
とてもお洒落でかわいいとお礼がありました。
注文番号:296287-20130913-041053242