5 2018-12-04

迅速な対応すごいです!
リピーターです。このコストで丈夫に出来ていて、すごいと思い再度購入決めました。ただ、アンダーのサイズが少し小さく、フックが足らないことをレビューで投稿したら、しっかり読んでいただけてるんですね。すぐ注文したにもかかわらず、ちょいたしフックをつけていただけてました。値段は変わらず、すごく得した気分です。ありがとうございます。

5 2018-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいいです
妻へのプレゼントで再度購入しました。(洗い替え用として)
いつもより谷間が出来て魅力的になってとても良いです。
アウトレットとは思えない価値観です。

• cmxpj155さん
  • cmxpj155さん

5 2018-11-12

最初の注文では1つしか選択できず、ダメ元で電話で問い合わせたところ数量変更もしっかり対応頂けました。実際、商品が届き品質も良く驚きました。
試しに着用しただけで1日着用はまだですが、かなりお買い得な買い物ができたと満足してます。急な変更にも真摯に対応下さり信用できるお店でした。ありがとうございました。

5 2018-11-12

かなりしっかりした素材や作りで100円とは思えない品質でした。普段のサイズがD65でABサイズ購入延長ホック無しで良い感じでした。パットを使わないと窮屈感も無く良い感じに収まります。パットは真ん中をシュポシュポ何度か押すと膨らむタイプでした、両脇から挟み込む様な位置にセットするともの凄い谷間ができます。私はパット無しで使おうと思います。

5 2018-11-11

リピです。こちらのデザインとサイズが私には合っているので着け心地がいいです。普段はパット無しで着用しています。クローゼットの下着を全部これに入れ替えたいくらいなので、少しずつ買い換えたいと思います。

5 2018-11-10

もともと小さかった胸が年齢とともに貧相になったきたので良いブラジャーがないか探していました。 あまりにの安さにダメもとで購入しましたが届いてビックリ、とてもしっかりした作りの商品です。 着心地は全体的に包まれている感じでフィットしていますが、背中のあたりに少しだけチクチクする部分があります。 何度か洗ってるうちに気にならなくなるかと思うので良い買い物ができたと思います。 これで貧乳ともおさらばできます。 ありがとうございます。

5 2018-11-04

安すぎるので期待はしてなかったのですが、期待以上のものでした。
空気をプッシュしながら入れるのに驚きましたが上手く形を整えながらつければ大丈夫です。
着け心地も悪くないです。サイドの部分も食い込むことなくつけれます。延長ホックもついてるしこれはお買い得です。

5 2018-10-13

ブラックとベージュ
私には合っていたのかつけ心地が良いのでリピしました。普段はエアパット無しで着けています。エアパットのエアは簡単に出し入れできますし、ブラにボタンで簡単に装着でき、また装着するとかなりボリュームがでます。パットを外して着けてもボタンは邪魔になりません。お値段以上のお品だと思います。

5 2018-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
貧乳から脱出!
旦那様のアカウントで購入しているのでレビューの性別が男性になっているので悪しからず。エアーパッド最高に良いです。もっと欲を言えばエアーパッドは左右独立とズレ防止で端にも留め具があれば、もっと良いなぁと思います。
私の旦那様は薬の副作用で私より大きい胸なのでエアーパッド無しでも良い谷間が出来るブラですので女性の方でCからD、Eぐらいまで大きく見せれるブラです。つけ心地も良く疲れないのでリピします。

• ビルンさん
  • ビルンさん

5 2018-10-02

取り外し可能なパットで自分で大きさを調整できるので、胸が不自然な形になりません。
またリピートしたいと思います。

5 2018-10-02

ベージュとブラック
圧迫感なく、素材感良く、想像以上につけ心地が良かったです。エアパットは作りがよく出来ていて、膨らませ方が面白く、感心してしまいました。襟元が開いた服を着る時にパット付きで着用したいと思います。普段はパット無しの着用になりそうです。そんな感じで私にはお値段以上の相性の良いお品だったので、リピしたいと思います。

5 2018-08-26

しっかりした
在庫処分品でお安く購入できました。つけ心地はしっかりしていてバストの大きめの人にはぴったりだと思います。リピートすると思います。

5 2018-04-21

色違いで購入です
締め付け感は殆ど感じないのに とてもフィットしているので おススメです。夏の暑い時期の使い心地は分からないですが 爽快に使えたら嬉しいです。

5 2018-02-10

いいです!
着け心地いいです!
色違いで又注文します(^^)

• 1952hさん
  • 1952hさん

5 2018-01-06

使い心地が良かったらしくお気に入りだと言っていました。