5 2017-11-28

可愛い!
友人の結婚式に30代半ばなので少し落ち着いたドレスを探していました。
162cm52kgでMを購入。すごくぴったりで、胸も小さい方ではないですが、パツパツ感は全くなく、ウエストも少し余裕があるぐらい。
ウエスト部分のレースがやや上なので、沢山食べても見た目お腹に響かないです。
私自身肩幅が広くてコンプレックスでしたが、さすが華奢見えです!
肩幅を気にせず来れるドレス★素敵すぎます!写真のモデルさんは背が高いので膝上ですが、私が着ると膝下でした。
強いて言うならば、写真の水色は鮮やかですが、もう少し色あせた水色です。
よく言えばレトロなヨーロピアンな感じです。

5 2019-03-22

着痩せ効果
ちょっと若すぎたかも?と思いつつも、手持ちのジャケットにタイツ・ブーティをコーディネートし一緒にお出かけする旦那に着て見せたら、意外にも高評価。
お色は、画像より落ち着いたブルーグレーです。
サイズは大きい胸が強調されるのが嫌なのでXXLに。
身長が158cmですが、スカート丈がひざ下10cmくらい。裏地は膝丈くらい。ハイウエスト位置の幅広黒レースが効いているので足長効果があると思います。
体型的にさすがにワンピースだけでは出歩けないので、ジャケットを羽織ったら本当に着痩せしてみえてよかったです。
おまけに付けていただいたパールのネックレス・ブレスレット・ピアスもおまけに思えないくらい高級感があってとても素敵でした。
お店のお気遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-04-11

とても素敵なお品でした。
丁寧な包装も嬉しいです。
サイズも表記どおりだと思います。

• mittoo0301さん
  • mittoo0301さん

5 2017-12-09

シックで落ち着いた色合いです。
160センチ52キロ、Mサイズ購入しました。
ウェストまでがフィット感のある少しストレッチの効いたデザインで効いた着やせ効果のあるデザインです。
ウェストからは40代でも嫌味にならない控えめなフレアー、ひざ下の丈で上品です。
裏地の縫製も丁寧できれいです。

5 2019-09-22

素敵な色のレースでとても上品に見えます。150cmの身長だとサイズの合うドレスを探すのに苦労しますが、今回はSサイズを購入しました。高めのヒールを合わせて綺麗に着こなせる感じです!!身長の低い方でもこちらのドレスはスラっと綺麗に見えると思います。
受注番号:296115-20190918-00002736

4 2019-04-23

このお値段なら満足です!!
168cm、47kgでMサイズを注文。ウエスト部分がゆるいですが、ギリ許容範囲。すごく素敵な色合いがとても気に入りました。スカート丈は膝半ばくらいで、落ち着いた感じに見えます。40代なので、肌の露出は控えないとね・・・笑。結婚式に着ていくのが楽しみ。このお値段でこのクオリティなら満足でーす。
みなさんがおっしゃっているとおり、チャックが黒い部分で引っ掛かりやすいのでヒヤヒヤ・・・ってことで☆は一つ減らしました。

5 2019-03-24

お気に入り
会社の同僚の結婚式で着用。普段サイズのSサイズを購入しましたが、胸元がパツパツで強調されてしまったため、Mサイズに交換をしていただきました。
かわいい形なのに色合い含めてとても上品で、周りのみんなにも清楚なドレスだと褒められました。
型的にも、他の参列者と被る事も無く、このドレスに出会えて、とても満足な1日になりました。

5 2019-03-16

おしゃれです!
[受注番号]296115-20190227-00012702
結婚式のお呼ばれに用に購入。
腕に火傷の跡があるので、長袖での衣装をさがしてました。
163センチの45キロ。エムサイズを購入しましたが、Sでもよかったかな??
腕と胴回りがすこしゆったりしていましたが、
気になる程でもなかったのでそのまま結婚式に使用しました。
スカートは膝が被るくらいで、ちょうど良い丈でした。
周りとかぶることなく、華やかでありながら落ち着いた色で、とても満足です。

5 2019-02-04

すごく良い〜
翌日には商品が届くという速さにまず驚きました!
色も、画像とほぼ変わらず、レースもいい感じでした。
ショップで買うとこのお値段以上ではないかというくらい、よい商品でした
おまけにアクセサリーまで付いていて、驚きました
こちらの商品は、ネットで買っても間違えないと思います
悩んだけど買って良かったです

• kJJg03さん
  • kJJg03さん

5 2018-03-24

あす楽
あす楽でしたが対象地域は関西より西だったので関東へはもう1日かかりました。開けると、パールのネックレス、ブレスレット、ピアスの3点セットがプレゼントについてました。ドレスは写真のまま裏切らないお品で、サイズも166cm でMサイズぴったりでした。

4 2018-01-17

期待通り
身長154センチですが、膝が隠れる程度でパーティーには丁度いい丈の長さだと思いました。お腹回りが少し気になる体型なのですが、Sサイズでも少しだけ余裕があり、程よいフィット感です。色もシックで、縫製もしっかりしていて満足です。ひとつマイナスなのが、ウエストの黒いレースのところでチャックがどうしても引っ掛かるので、開け閉めがしずらいところです。

4 2020-11-01

友人の結婚式用でドレスを探してました。
キレイなブルー色の総レースと腰の切り替えしが気に入りました。
でも、私の体型(150cm60kg)に合うか心配で問い合わせした所Lを勧められ購入。
到着し試着するとAラインもキレイに出て丁度良かったです。

4 2020-03-07

身長158cm、体重45kgでSサイズ購入。
スカートは膝下ぐらいで、ほどよいフィット感で、スタイルよく見え、上品です‼
ファスナーは所々ひっかかります‼
それ以外は発送も早く満足です‼

• み01241217さん
  • み01241217さん

5 2020-01-14

結婚式に着ていきました。
すごく可愛かった(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2019-11-05

結婚式に参加の23才の娘の為に
購入しました
たくさんの人に褒められてました
とてもよかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス