5 2017-10-29

写真どおりの素敵なワンピースです。
このお店の商品は海外製品でも、丁寧なつくりで安心して着用できます。
身長150cm体重42kgで丈は足首ほど。サイズはSでぴったりです。
ちょっとしたパーティーに重宝しそう。いまから楽しみです。

5 2017-07-31

とてもエレガントでした
見た目通りのステキなドレスで、披露宴に着て行きました。周りの方々からも好評でした。二の腕が太いのでストールは必須でしたが普通の方なら何もナシのドレスだけの方が素敵に見えます。また着る機会があるかな?おまけで頂いた中でブレスレットが一発で切れたのには苦笑しましたが、おまけですから!!良いお品をありがとうございました

5 2021-11-02

友人の結婚式のために
168cm、54kg、Mサイズでピッタリでした。
丈も膝が隠れて理想通り。
黒のボレロ、パールのロングネックレス、スモーキーラベンダーのヒールに合わせました。
色も暗くなりすぎずよかったです。

4 2018-05-31

色も形もイメージ通りのドレスです!
156cm44kg、Sサイズで問題なく着れます。
おまけでネックレス・ブレスレット・ピアスがついてきたけど使わないかなぁ。

4 2018-05-29

娘の友人の結婚式用
娘が結婚式に出席するので購入しました。6月の挙式なので、振袖も大変かなと思いドレスをあれこれ探しました。安いお値段ですが、エレガントで良い商品だと思います161センチ46キロでSサイズを購入。ピッタリでした。ただ、肩の刺繍部分が、ちょっとチクチクするというので、今から直そうと思いますが、何か良い方法があれば教えてください。

5 2020-02-01

レビューを確認するのは大切だと実感
友人の結婚式に参列するために購入しました。
見た目が好みだったのでレビューを見ず即決でした。
普段は主にMサイズ、服によってはLサイズで痩せてはいません。身長は平均より少し上。今回産後で太ったのでLLサイズを購入しましたが、思ってた以上にサイズが大きかったです。普段のサイズで全然大丈夫でした。
サイズは失敗しましたが見た目や着心地、質感も良かったです。ただ写真のように綺麗なシルバーではなくグレー?のように感じました。写真とは少し違うと思いますが刺繍が綺麗だったのでそこまで残念な感じはしませんでした。
ちゃんとレビューを確認しておけばよかったと少し後悔は残りますが、全体的に満足のいく買い物になりました。
結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2019-07-16

一目惚れして、悩みに悩んで購入しました!
写真だとシルバーっぽく見えますが実際はグレーでした。
164cmでSサイズにしましたが、丈はスネの真ん中ら辺でバッチリでした。
バストが心配でしたがゆったりしていて大丈夫でした。
ただ1点、脇の下というか胸の横に隙間ができてしまい、横からインナーや胸の横の部分が見えてしまいます。
袖口が少し広いかなと思いました。
安全ピンなどで詰めて着ようかなと考え中です。
細身で身長がある方が綺麗に着れると思います。
あと、グレーなので室内よりガーデンなどで着たら色がとても綺麗にみえると思います!

5 2019-06-18

華やかで素敵です。
160センチ49キロ、最初Mサイズにしようとしましたが、皆さんの口コミからSサイズに。結果、肩、胸、ぴったりでした!少しウェストに余裕があります。ウェスト細く見せる為に少しつめようか考え中です。
長さはふくらはぎぐらいで、長めを求めていた私にはちょうどです!落ち着いた印象になります。
色はグレーの少しテカリバージョンです。軽くてとても着やすく、結婚式用に購入し、本当にぴったりでした。とてもきちんとした作りで、とてもいい買い物が出来たと思います。
受注番号 296115-20190616-00017802

4 2018-11-10

注文したその日に発送完了の連絡があり、次の日には商品が到着しました。
商品は、他の方のレビューにもありましたように(ウエストが自分で調整できるものだったら良い)もう少しウエストが絞ってあればラインが綺麗だったのだろうなと思います。
ですので私はウエストの補正に出そうかと思っております。
身長154センチ体重43キロ Sサイズ購入。
丈はちょうどくるぶしぐらいです。
刺繍はとても綺麗でパーティーで着させていただこうと思っております。
おまけでついておりました、パールの3点セットが入っておりましたポチ袋が、ダンボールを開けた瞬間、可愛い!と思いました。

4 2022-01-26

159センチ、Sサイズ購入!いい◎
159センチ、Sサイズ購入!普段はMサイズだけど、口コミ見て大きめとあったのでSがちょうど良かった!上品な感じでいい♪パーティに使用したけど周りからも好評!大人っぽい、綺麗!と。
丈は長めだけど、今時っぽくて◎伸びはしない!チクチクも私はしませんでした!
ただ、脇のところが結構あくので胸がかなり大きい人はいいかも。見えはしないけど少し気になる、、でも素材も上品さあるから全体的には満足!♡

4 2018-12-16

日頃、L〜LLを着てますが、今回はLにしました。若干、胸、ウエストきつめかな〜、もう少し丈が長ければ〜(欲を言えば、あと1〜2センチ欲しい)と感じましたが、トータルバランスでも見ると、レースとチュールが華やかで、上品で雰囲気のある、素敵なドレスでした。船上パーティーで着用しましたが、他人があまり着ていないシルバーグレーというのも、良かったです。周囲にも好評でした。ネットでのお買い物としては、満足の1着でした。

4 2018-08-23

イメージどおり!
20代前半ですが、着た感じばばくさくはないです。見た目安っぽくないし、落ち着いたグレー?シルバー?な色合いでイメージどおりでした!160cm/46kgでSサイズ購入しましたが、ウエストが大きめで調節できないので少し太ってみえそうです。なので星はひとつ減らしました!ウエスト部分を何とかして着ようと思います。丈も長めで色やデザインが人と被らなさそうなので着ていくのが楽しみです。

5 2018-04-29

良いお買い物
直前まで披露宴には着物を着ていく予定でしたが、やはり何かと不便であったため急遽ワンピースを購入することにしましたが、お店に見に行ってもしっくりくるものがなかったので、半分諦めながら素早く到着できるお店に絞ってネットを見ていたところ、値段も見た目も「これだ!」という感じで即買いでした。色が落ち着いていたので、刺繍もワンピースの形も品良く見えました。披露宴に出席していた人からも好評で、鼻高々でした。通販でも良いお買い物ができるのだと感心しました。ありがとうございました。

5 2018-04-10

友人の結婚式で着たいと思い、身長156センチ、50キロでSサイズを購入しました。裾は足首から5センチほど上でした。ピッタリでした。デザインと比較すると、値段が安いと感じたので、正直購入前は生地が薄かったらどうしよう…と思いましたが、綺麗なレースで刺繍も綺麗で値段以上だったと思います!梱包も綺麗で配送もスムーズでした。

5 2017-11-23

想像通りに素敵なデザイン!
身長170cm57kgLサイズを購入、ぴったりでした!
刺繍のデザイン、何層にも重なったチュールの裾など、お写真通りにかわいかったです。背中のチャックが深くまで入っているので着脱も簡単です。
強いて言うなら、ウエスト部分がリボンで調節などができれば完璧です(笑)わたしは上から細いベルトをするか裏から安全ピンで止めようかと思っていますが、大きな問題ではなさそうなので星は5つです!
おまけのパールネックレス、ブレスレット、ピアスが意外にかわいくて使えそうです♪───O(≧∇≦)O────♪

関連ジャンル レディースファッションドレス