2,786円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dairyuumaruさん
  • dairyuumaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-05-29

1袋ではダメですね 今後は継続して飲むつもりです

2023-07-07
この度は三共サプリの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-07-16

お試し 耳鳴りの効果
3年前に転んで以来、毎日の耳鳴りと時々の不眠とメンタルの調子が崩れるという症状があり、最近耳鳴りがひどく音も大きくなっているように感じたので注文してみました。早速飲み始めて2日目ですが耳鳴りの音が少し小さくなったように感じます。パッケージは金色で粒の大きさは小指の爪程度でちょっと飲みづらいです。飲んだ直後はなんだかお腹が活発に動いているような感じがしてます。不純物が入っていないとのことで安心のある商品だと思います。値段も耳鳴りのサプリメントではリーズナブルで効果があるような気がするのでこれからが楽しみで期待してます。

• pmapleさん
  • pmapleさん

5 2022-01-29

ジージーと耳鳴りで夜も寝つけなかったりグッスリ寝ることが出来なと長い間いってましたが耳鳴りの凄さを知らない私にはわかりませんでした。でも、今回 何気なくサプリを見ていて この商品を購入してみました。半信半疑でしたが少しでも和らげば良いなぁと思って。本人もやっと分かってくれたか!と。言って飲み始め まだ数日しか経ってませんが音が和らいできた。と。音が少し小さくなってきたようです。喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-19

耳鳴りに
蜂の子が耳鳴りにいいと聞いて、楽天に探したらたくさんの商品が出てきて、迷いました。こちらの商品は成分が高そうで、お値段も私の希望に合ってて、試しに。発送がとても早い、すぐに欲しい私にはとてもありがたい話。届いた日に一錠飲んで、翌日は2錠からのスタート。効果はあると思います、キンキンの音が少し収まったようで、夜もぐっすり眠れました。

5 2021-08-25

ノイズが気にはなっていてましたが、生活に支障が出るほどではなく、耳鼻咽喉科受診も異常なしでした
このサプリを飲んで耳のノイズがなくなりました

5 2021-08-10

耳鳴りが軽減してくれるのを期待して購入しました。少しでも効いてくれるといいな…と。ひと袋のみおえたらリピート予定です

5 2021-07-15

耳鳴り
数ヶ月続ける為にリピートしました、また耳鳴りしますが、続けていこうと思います!

5 2021-06-26

期待して
耳鳴りがするので購入しました、減少すればいいと期待して飲み続けようと思います。

3 2024-01-09

1つでは効き目分からず
2袋目を購入しました。1袋では効き目等まったく分かりませんでしたがこういう物は1つ2つで効果が出るとも思っていませんので、取り敢えず2袋目を飲んでから考えようと思います。ただ、蜂の子だけのサプリメントと言うのも他にありませんし悪い物では無いと思います。

2024-02-21

3 2022-11-27

特に変わりはありません
リピートで買いました、耳鳴りについては特に効果は見られません。次回また購入するか思案中です。

2023-01-06

2 2022-11-26

耳鳴り
まだ2週間前に、買ったばかりなので耳鳴りもあったりなかったりで、安定はしないですが??続けて見ます。

2023-01-06

3 2022-08-16

耳鳴りが酷く、半年ほど使ってみましたが
効果があるか不明な為、一度止めてみたいと思います。

3 2022-01-20

2回目の購入ですが、効果はわかりません。

3 2022-01-20

家族用に購入。
効果があるかはまだわかりません。

• gonnshiさん
  • gonnshiさん

3 2021-10-31

未知
初めて購入し、飲み始めのためまだ効果はない。
効き目がどのくらいか分からないが、少し継続して購入する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス