5 2023-12-01

家族と淡路島に行った際、試飲してとても美味しかったので購入しようとしたのですが、レジが大行列...家族に急かされあきらめました。その後別の施設などで別のメーカーのものを複数試飲できたのですが、やはりこの味が忘れられず、がっくりして帰ってきました。
通販あるかなと思い検索するとメール便でいただけるとは!早速飲みましたがやはりおいしいです。中々行く機会がないので、よかった〜〜。

5 2024-03-17

美味しいよ
美味しかったです♪淡路島のショップで購入し、その後、美味しいというので探しました。「やっぱり美味しい」と孫も喜んでいます。

5 2024-03-09

スープ以外では調味料としても使えて重宝してます。

5 2023-12-24

スープ好きな方にプレゼント
旅の途中、道の駅で試飲して購入して以来のお気に入りスープです。美味しく甘みがあります。玉ねぎは健康に良いので続けたいと思います。ここで購入でき有難いですね。
スープ好きな方にプレゼントしましたらとても喜んでいただきました、美味しくいただけてるとよいのですけれど。。

5 2016-05-12

母のイチオシ!
高齢の母が、どこで買ったか分からないけど、スッゴク美味しかったから探してと空の袋を手渡され、検索して見つけました。このスープ、粉末なんですが、何にでも使えて、とっても美味しいです。そのままスープとして飲むのは勿論、野菜炒めや焼きそばなどの料理の下味に使えて便利。
コンソメスープは、合成の味がするといって嫌う母にとって、まさに「救世主」今後は、こちらでリピートさせて頂きます。良いお買い物が出来まして、誠に有り難うございます。

4 2019-10-22

玉ねぎスープは健康の元
そのままスープでいただく事も有りますが、殆どが味噌汁の基や煮物の基本だ仕様に使用していて、手軽で
便利に年中使用しています。 とても美味しく出来、3年近く楽しく愛用しています。

5 2016-05-28

とても美味しい❗
以前、淡路島旅行のお土産で買って帰って来たところ、とても美味しく、通販出来ないか探ってみて発見!
手軽に美味しく頂いています。

5 2015-09-10

美味しいです。淡路島に旅行した際に店舗で購入しました。子どもも気に入っているので、リピートです。個別包装ではなく、自分で量を調節できるのも気に入っています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ