1,515円  買い物かごに入れる

5 2022-06-30

味もしっかりしていて美味しい
小さいので火のとおりも早い
具沢山汁物にして食べました
汁の味を変えて楽しみます

• REMIYさん
  • REMIYさん

4 2023-02-09

届きました
美味しそうです。思ったより大きさは小さかったかな。

5 2019-03-19

何度目かのリピートです。
皮もっちりで中のあんに臭みや癖がなくおいしいです。
4分茹でて長ネギたっぷりのつけタレで頂いています。
50こあると夫婦で3回お夕飯のおかずに出来ます。

5 2019-08-08

味の素の水餃子、私は好きです。
皮がもっちりと厚く、あんに臭みがなく食べやすいです。
いつも4分茹でてネギやニラを入れたつけダレで頂いています。
茹でると全体的にぶわーっと大きく膨らんで食べごたえがあります。

5 2018-11-27

評価がよかったので購入してみました。
4cm程度の小ぶりな水餃子50個そのまま1袋に入っています。
スチコンか蒸すか茹でるか、で4分茹でて頂きました。
皮が厚めでもっちりして結構おいしかったです。
たれは刻んだネギたっぷり入れたものを自分で作りました。
基本1時間で夕食準備をしなければいけないのでこういう簡単なものは助かります。
ジップロックのMにまるごと移せました。

5 2019-04-22

リピートです。こちらでは水餃子何種類かお取扱いですが
私はこの味の素のものが一番好みです。
袋にそのままざらざら入っていますが皮の割れかけは殆どなく
ゆでるとぶわーっと膨らんで皮がもちもちになります。
長ネギ刻んでいれたタレをかけて頂いています。多分また買います。

5 2020-07-13

あまりお買い得感はないですが、5分ほど茹でるだけで
おかずの1品になるのでリピートしています。
茹でると皮が膨らんで食べ応えがあります。
あんに臭みがなく食べやすい味だと思います。
自分で酢醤油ベースのタレを作ってかけていただくことが多いです。

5 2019-05-25

リピートです。
皮が厚く食べごたえがあって、あんに臭みなどなく食べやすいです。
4分ほど茹でて、長ネギメインのつけダレを作るだけでお夕飯のメインのおかずになるので
時短手抜きに重宝しています。
50個あるとうちは夫婦二人で3回分のお夕飯のおかずになります。

5 2019-06-22

水餃子何種類かお取扱いですがこちらのショップさんではこの味の素の水餃子が私は好みです。
あんに臭みがなく皮もっちりで食べごたえがあります。
沸騰したお湯で4分茹でるだけ、毎回たれの味付けを変えてアレンジしています。
気に入っているので今回2袋購入しましたが冷凍庫の中で極端に場所をとるほどではないです。

5 2019-10-30

あんに臭みがなく気に入っています。
皮が厚くもっちりとしていて食べごたえがあります。
4分ほど茹でて手作りのタレで頂いています。
また購入します。

5 2019-01-24

リピートです。
水餃子で三鮮水餃子も同梱しましたが皮のもっちりとした感じ含めて私はこちらの方が好みです。
4分ほど茹でて長ねぎたっぷりの自作のたれをかけて頂いています。
皮が厚みがあり食べ応えがあります。

5 2013-10-31

味の素 水餃子
「味の素」とあるんでもしかしたらフツーサイズでスーパーに
置いてあるのかもとおもいながらも。もちもちに魅かれてクリック。
ほんとにもちもち。意外な美味しさ。
今回は素直に水餃子にしましたが蒸し器にクッキングシートを敷いて
火にかけてもいいらしい。次回は試してみましょ。
1個の大きさは約5.5cm弱。50個入り。
同梱ありがとうございました。

• myukさん
  • myukさん

5 2018-08-31

餃子大好き
餃子好きなので、いつも冷凍庫に入っています。今回水餃子を注文したのですが、美味しく満足です。酢、醤油と甘みをつけたもので食べると美味しいです。

5 2020-01-24

お気に入り! 4回目のリピート購入です。 価格は微妙に変動しているようです。

4 2018-06-03

モチモチ
一口大です。皮が厚くモチモチでとても美味しかった。大人4人家族で50個では全然足りません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子