5 2024-03-27

さすがお洒落!
欲しかったトムフォードがこのお値段で買えるなんて、でも似合わなかったらどうしようと少し悩みました。
似合わなかったら主人の誕プレにしようと思い切って購入。
最近細いフレームでばかり作っていたのでゴツいフレームが似合ってるのかわかりませんが、とにかくお洒落なのでやはり自分用にして、先日眼◯市場さんで度付きレンズを入れてフィッティングもしてもらい準備完了。
お出かけ用として使うつもりです!

2024-03-28
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

たくさん悩んでいただいた上で、ご購入いただけましたこと非常に嬉しく思います。
なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-21

本物と思います。
探していた「シングルマン」今回一定量が再生産されたとのことで、早速入手しました。
以前色違いを使っていたので、自分の顔貌に合うことはわかっていました。
以前は内勤だったので茶系の柔らかいイメージでしたが、現在は外勤なので
ちょっと意思が強く見えそうな黒でちょうど良かったです。
メガネにはちょっと煩い私が見る限り、本物で間違いないと思います。
在庫があるうちに、もう一つ購入予定です。

2024-04-22
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

仕事用?
包装も綺麗で、発送も丁寧で感謝しております。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-13

トムフォードのメガネが欲しかったので、初めて通販サイトで購入しました。以前の視力データを使ったので若干心配はありますが、概ね大丈夫でした。
これからも定期的にお願いしたいと思っています。

2023-12-13
この度は、数ある通販店舗の中から初めてのご購入に当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご使用にあたり、ご不明点や万が一の不具合がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

今後とも楽天市場眼鏡達人を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

FT5178F 調光レンズセット
雰囲気があって良いメガネだと思います。とても気に入りました。普通の度数入りレンズから、調光レンズへの変更も対応していただき、また、納期も前倒しで早く手元に届き、テンション上がりました。迅速な対応、大変感謝しています。また、機会があれば、お願いしたいと思います。

2023-05-22
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも眼鏡達人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-23

気に入りました!
今回は伊達メガネとして購入しましたが、同じモデルのサングラスも買おうかと迷い中です

2024-04-23
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
  • Tiki69さん
  • Tiki69さん

4 2024-03-23

トムフォード
メガネは最高にカッコいいです。
少し鼻からズレるのでこれからどうするか❓

2024-03-25
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

掛けた際に眼鏡がズレてしまう場合は、フィッティング調整を行うことにより改善されることがございます。
本来であれば、当店にてご対応させていただくところではございますが、インターネット販売の性質上、お顔に合わせて調整することができかねます。
そのため、お近くの眼鏡店へご依頼をお願いしております。
大概の眼鏡店では無料でご対応していただけますが、店舗によっては断られてしまう場合や有料の場合もございます。
恐れ入りますが、ご調整の際はお近くの眼鏡店へご確認いただけましたらと思います。

その他ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

オシャレで良い
アジアンフィットが鼻の低い私には眼鏡のズレもなくこれにして良かったです!
とてもオシャレ感が増して高級感もあり
レンズもはっきりと見えて購入して大満足しております。

2024-03-19
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

素敵!
皆様の口コミ通り大変スムーズに商品も届き
50歳女性ですがおしゃれな感じに見えて気に入りました。
今回レンズは入れずフレームだけの購入でしたが
近くの眼鏡屋さんで度を測って入れてもらい調整してもらう予定です。
楽しみです!ありがとうございました。

2023-12-14

お気に召されたようで大変うれしく思います。
お客様のご期待に添える商品が提供できましたこと、大変嬉しく思います。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
また、ご不明点や万が一の不具合がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-27

トムフォードのメガネは期待通りとても高級感があり最高です。
前回サングラスの購入で利用しましたが、お店の方はとても親切でアドバイスや対応も相変わらずすばらしく信頼感があります。

2023-11-27
再来店いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天市場眼鏡達人を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

さすがのトムフォード
メッセージのやり取りも迅速で、クリアレンズに交換するも、注文から商品到着までも大変短かったです。(10/28注文11/1商品到着)
商品も本物のトムフォードに間違いなく、その高級感に大満足しています。

2023-11-06

商品・サービス共にお気に召されたようで大変うれしく思います。

今後とも楽天市場眼鏡達人をよろしくお願い申し上げます。
  • dragon-momさん
  • dragon-momさん

5 2023-10-01

思った通りの商品で大変満足しています。デザインも使い心地も最高です。
次回はサングラスの購入を検討をしています。

2023-10-02
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。

またご来店の際は何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

期待通り、高級感のあるアイテムです。既製品であることから、フィット感がどうしても気になります。微調整できればと思います。

2023-09-07
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フィット感につきまして、フィッティング調整を行っていただきますと改善される可能性がございます。
本来でしたら、ご購入いただきました当店にてご対応させていただくところではございますが、インターネット販売の性質上対面での対応が出来かねます。
そのため、お近くの眼鏡店にてご相談いただけますようお願い申し上げております。

大概の眼鏡店では無料でフィッティング調整をいただけますが、お店により有料の場合やお受けできない場合もございます。
他店購入の商品でもお受けできる店舗もございますので、お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認頂けますと幸いです。

その他ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
当店にてできる限りのサポートをしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

思ったよりも早く届きまして、旅行に使う事が出来ました!全てに満足です!

2023-08-25
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-12

迅速で丁寧な梱包で届きました、アジアンフィットかけ心地も良くフレームのフォルムも綺麗で満足してます。度入りレンズもバッチリでした。特にショップの対応が素晴らしいです、ありがとうございました。

2023-06-13
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。