• karen381xさん
  • karen381xさん

5 2023-03-17

素晴らしい商品だと感じました。
リカーBOSS楽天市場店の取り扱い商品である、アサヒ飲料ワンダボトル缶コーヒーセットは素晴らしい商品だと感じました。
まず、商品のラインナップが豊富で、ブラック、微糖、カフェオレの3種類が選べるという点が魅力的です。私は微糖が好きで、今回はその味を購入しましたが、他の味も試してみたいと思いました。
また、商品のサイズがちょうど良く、飲みきりサイズのボトル缶で手軽に飲めるのが良かったです。持ち運びにも便利で、お出かけ先やオフィスでも飲むことができます。
さらに、商品の価格もお手頃で、2ケースセットでの購入で送料無料や割引クーポンが適用されるのもうれしいポイントです。このお得なセットを見つけて、即購入しました。
総じて、アサヒ飲料ワンダボトル缶コーヒーセットは、手軽に美味しいコーヒーを楽しめる点や、お得な価格設定など、多くの魅力が詰まった商品だと思います。これからもリカーBOSS楽天市場店で購入することが多くなりそうです。

5 2022-12-15

美味しいし、あきのこないあじ
いつも違うお店で買ってるんですが、なかなか商品が売りに出されてなくて、今回はちょっと一本に対しての料金高めでしたが、スーパーセールということで購入しました。
一番このコーヒーが飽きもせず美味しくいただいてます。
この商品しか箱買いはしません。
値上がりで高騰してるので料金とポイント還元で購入しました。
もう少し安かったらまた購入考えます。

5 2023-01-07

毎月1日に300円OFFクーポンが出るので1日は3ヶ月連続で買ってます。
2ケースとも極の微糖です。
味は後味もスッキリで苦過ぎず甘過ぎずなところが大のお気に入りです。
他のコーヒーは飲まないですし、コーヒーが苦手な知人もこの極の微糖は美味しいと言っていました。
また必ずリピートします。

5 2023-04-02

いつもブラックと微糖をワンケースづつお願いしています。ブラックは主にお客様等に差し上げるコーヒーで使っており、当たり障りのない風味で好評です。微糖は私好みの味で満足しております。

5 2021-07-28

会社の自販機で毎日2本小さな缶を購入していたので、それより安く量の多い物を探してこの商品に辿り付きました。深煎リとの事で苦くて飲みにくかったらどうしようと心配しましたが、そんな事もなく、甘さもちょうどで私にとっては大変飲みやすく美味し
かったです。

• nbm110さん
  • nbm110さん

5 2023-12-31

美味しいです
微糖2ケース購入。ブラックと悩みましたがたまに甘味がほしくなるので微糖を購入させて頂きました。微糖は人それぞれ好みがあると思いますが自分はちょうどいい甘さがあってコーヒー感もあり良いと思います。

5 2022-11-23

好みです
微糖とブラックを購入。リピート買い。この缶タイプは香りも濃くて味も濃くて美味しい。微糖も甘々じゃなくてちゃんと微糖です。お値段も安くて安定。

5 2022-04-24

お安く購入できてよかったです。
この缶コーヒーの微糖が好きなので箱買いできて満足です。
カフェオレはこどもも飲めるし、ちょっと体が疲れている時に最高の甘さです!

5 2021-03-16

缶コーヒーが嫌いな自分が飲んで美味しいと感じました。親父に買ったのですが「美味しい」と気に入って飲んでます!2ケースの種類が選べるのが良いですね!

5 2022-11-05

極の微糖しかコーヒーは飲まないので安く買えて重い物を運ぶ手間も省けて一石二鳥です。
またリピート購入します。
美味しいのでオススメのコーヒーです。

5 2021-07-12

選べる美味しさ。
リピです。主人がペットボトルのコーヒーを毎日会社に持参するのですが、こちらのコーヒーは美味しいそうです。お店より安く、配達して下さるので、とても助かります。

5 2022-12-12

またまたリピート購入です。
選べる味は大好きな微糖を2ケースです。
いつ飲んでも美味しい。大好きな味です。
月始めにこのセットを買って1ケースの物を追加で買えば1ヶ月持ちます。
また購入します。

4 2022-08-19

1番好きな缶コーヒー
だいたい3か月に1度の購入をしています
注文から到着まで遅くなる事はなく、注文通りに届きます
家族全員が大好きで甘すぎず苦くなく美味しいコーヒーです

5 2021-04-05

いつもは1ケースずつ買っていたのですが毎日飲むので2ケース買えるこちらを選びました。いつも早い発送で、安く買えて満足です。味も美味しいです。また購入します。

• m.k.a.yさん
  • m.k.a.yさん

5 2022-02-17

内容量が多いですが,蓋も出来るので冬場は主人が毎日このサイズを持っていきます。
うちは2ケースとも微糖ですが,3種類から選べるのも良いと思いました。
味も美味しいそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料