5 2022-12-30

本当にいつもお世話になってます。
このコーヒーじゃなきゃダメな旦那なので、定期的に購入させてもらいました。
以前、注文させてもらってたお店は、注文してから、かなり日にちがかかったので、いつ届くかわからなくて困ったのですが、こちらはすぐに届けてもらって、いつも助かってます。
いつも無くなる手前で注文させてもらってるのですが、雪の影響で遅れるかと心配しましたが、問題なく届けてもらえました。
お値段もお安く家計にも助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-12-14

梱包が良い
ここ最近同じ商品が他店では相次いで値上げされていて、現在のところ最安のお店ではないでしょうか?
以前は他店でリピートしていましたが、値上げしたので一番安いこちらのお店に乗り換えてみました。
他店に比べ何が良かったかと言うと、梱包状態です。
これまで複数の他店で購入してきましたが、だいたいどこも商品の箱を重ねてそれをそのまま紐で十字に縛って送ってくるので、箱は紐が食い込んで破れて大いに変形し、缶にも凹み多数といった状態で届いていました。
こちらのお店は、箱を重ねた後、上下面を更にダンボール紙で補強して(覆って)から紐で縛っているので、商品の箱には破れも変形もありませんし、缶の変形もありません。
缶が凹んだからと言って味が変わるわけでもないので、今まではこんなもんだと割り切っていましたが、こんなきれいな状態で届くなんてちょっと感動です。
安いし配送状態でもいいので、しばらくはこちらでリピートするつもりです。

5 2022-10-23

旦那さまのお気に入りのコーヒーで、いつも箱で購入してます。
いつも違うところで購入でしたが、こちらは、早急に配達して頂き、値段も安くて、助かりました。

5 2023-04-03

夫が毎日仕事中に飲むコーヒーとして購入。
美味しい。一本が軽い。良いです。

5 2022-12-15

お得なコーヒー
毎日1缶ずつ飲むのでお安く購入出来て助かっています。

5 2022-08-06

主人の買物です。
美味しいです。
毎日飲むもので重たいので配達していただけるのはとても助かります。

5 2023-06-25

おいしい
いつも購入させていただいています。
安定の美味しさです。
重たい物を玄関まで運んでくれるのでとても助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-18

ボトルタイプで量も丁度良く美味しいのでいつも注文しています。

5 2023-04-14

父がこのコーヒーを気に入っていて、いつも買っているのと同じくらいの値段で購入できました。
また、利用したいと思います。

4 2020-06-09

普段使い
いつもは、BOSSの小さい缶ですが、バリスタの微糖が美味しかったので、ブラックはどうかな的な購入!!

• k-kentaroさん
  • k-kentaroさん

5 2023-11-05

飲みやすい量で持ち運びが楽な缶コーヒーです。

4 2023-05-29

バリスタブラックはとても美味しいです。
送料無料でこの値段
コスパ良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-13

飲みやすくて量も丁度いいのでとても気に入っています。

5 2023-10-14

スッキリしていて大好きなお味です!お得に購入出来て嬉しいです!

5 2023-09-12

毎回スーパーセールのお得なときに、注文させてもらってます。旦那が、この缶コーヒーが一番気に入ってます。いつもお安く、発送も早くてとても助かってます。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料