• rn1987kさん
  • rn1987kさん

5 2023-12-07

かわいい柄でした。洗面台の手拭きやお風呂のタオルとして使っています。

• 柳葵さん
  • 柳葵さん

5 2022-05-22

4ヶ月の娘に服を作ろうと思って購入しました。どの柄もとても可愛いので迷いましたが、実物も素敵です。

• あや-22さん
  • あや-22さん

5 2015-11-19

とにかく可愛い!
普段着物の半襟にしようと思って購入したのですが、予想以上の可愛さに小躍りしそうです((o(*>ω<*)o))
40種類もある中から好きな柄が選べるのも嬉しいところ。
私が購入したのは、ひょうたん、金平糖、りんご、お豆さんです。そら豆の顔がキュート!
明日からの着物ライフがとっても楽しくなりそうです(*´ω`人)♪

5 2015-11-01

かわいいです
頼んだらすぐに届いてびっくりしました。
柄は金平糖、インコ、りんご、オレンジ輪切りですが、どれもてぬぐいではあまり見かけない柄で、かわいいです。
てぬぐいは好きでいろいろ持っていますが、ガーゼてぬぐいがどんなものか手に取ってみたく注文してみました。洗う度に柔らかくなる感じでしょうか。
冬に子どもが生まれるので、沐浴やお出かけに活躍させたいと思います。

5 2015-10-01

満足です!
職場の異動の際に、お世話になった職場の方達へのプレゼント用に5セット購入しました。
一つ不良品があったのですが迅速に対応して頂き大変助かりました。
手拭いは薄すぎず厚すぎず丁度いいです(*^^*)柄も豊富で全員違う柄を渡せて良かったです。

• ななpenさん
  • ななpenさん

4 2014-07-31

夏旅行に行ったとき暑さや汗対策に首回りにひっかけて使おうと思って購入しました。ガーゼでなので最適だと思います。
これだけの種類の中から4枚選べて送料無料だったので購入しやすかったです。

• fm(^m^)さん
  • fm(^m^)さん

5 2020-03-22

マスク用に!
マスクを作るのに、ガーゼてぬぐいが使えるのでは?と思いつき、購入しました。柄によって二枚〜三枚生地が取れ、たくさん作れました!知人に配って無くなったので、また作りたいと思い、単品で二回目を注文中です。落ち着いたら、普段使いにも購入したいくらい、ガーゼ生地が気持ち良いです。どうか在庫がありますように。

• soakさん
  • soakさん

5 2020-03-26

無事手元に到着致しました とても可愛い柄で使うのが楽しみです。使いしてマスクが不足しているので作ってみようと思います。

4 2015-12-10

最近手ぬぐいが気になっていて、4枚でこのお値段ならいいなあ、とポチり。届いてから1度洗濯し、今日洗顔後に使ってみましたが、柔らかく、使い心地が良かったです。やっぱり100均の手ぬぐいとは全然違いますね。(笑)あとはどれくらい持ちがいいかな?と思い★は−1です。耐久性があれば★5つ間違いなしです&#8252;

5 2020-04-10

かわいい
こどもが保育園で使う乾布摩擦用の手拭いとして購入。
手拭いの端を縫うよう指示があり、もともと縫ってあるので助かりました。
柔らかいので乾燥肌のうちの子に安心して使用できます。
絵柄も可愛いくて満足です。欲を言うなら、車とか恐竜など男の子の柄があったら嬉しいです。

5 2019-03-11

金魚とスイカを2枚ずつ注文
息子の夏用甚平を作りたいと思います

5 2018-08-27

いろいろな柄があり、使うのが楽しみです。
生地は薄めでした。

• りか6774さん
  • りか6774さん

4 2017-09-04

まだ使っていませんが、かわいい手ぬぐいでした。

4 2016-05-13

てぬぐい
タオルとは違います。薄いです。手ふきにはすぐ乾くし良いです。デザインはかわいい。

2 2017-03-13

柄は可愛いですが、残念ながら水を全然吸いません。
何度洗っても変わらず吸いません…
手を拭いても拭いても濡れたままです…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル