390円  買い物かごに入れる

5 2023-05-04

ゆり根がんもどき
よくリピしています。
ホクホクしたゆり根。
ほのかな甘さとしゃきの食感が好きです。

今回は、真ん中にチーズを挟んでオーブンで焼いてみました。

和洋折衷、お豆腐とチーズのコラボ、結構いけてます
美味しかったです。
アレンジ成功・・デス(*^ー^)ノ♪

2023-05-04
またまた美味しそうなアレンジレシピ、ありがとうございます!
がんもとチーズ、合うのですね。
さっそく試させていただきます。
いつも感謝しております。

5 2023-10-28

ゆり根がんもどき
スパセ9/10注文、9/16お届け指定

ゆり根がんもどきも賞味期限9/19と短いのですが、冷凍ゆり根がんもどきも売られているので自己責任で冷凍して食べたい時に食べました。

もちろん、冷凍品として売られているゆり根がんもどきとは美味しさに雲泥の差があるでしょうが、含め煮、美味しく出来ましたよっ♪

2023-10-28
ありがとうございます!
当店の冷凍設備はショートケーキでも冷凍できる特殊なものでございます。
冷蔵揚げ物も家庭用の再冷凍に耐えますが、お届け後(2日後)に冷凍するものと、出来立てを冷凍するものとでは若干風味が異なります。
とはいえ、食べ比べないとわからない程度ですので、煮物にお使いでしたら正解だと思います。
消費期限責任があるためご理解いただければ幸いです。

5 2023-12-25

ほんのりした上品な甘み
北海道ニセコ直送の百合根を入れた『ゆり根がんも』、オーブンで表面が ジュワッとなるまで焼きました。
ほんのりした上品な甘み、ホクホクした食感、ゆり根と豆腐生地のうま味が絶妙にマッチ、お好みで ぽん酢や醤油、めんつゆ でも美味しかった。
手間をかけた工程、材料の厳選、良質の大豆と天城の天然水、添加物の極力未使用、研究を重ねた製法で作られています。

2023-12-25
焼いてお召し上がりいただき、ありがとうございます!
おかげさまで人気商品に育てていただきました。
ゆり根農家も喜んでおります。

5 2023-05-10

*⌒*⌒*
半額当店だけ!ゆり根がんもどき
*⌒*⌒*
嬉しい油抜き不要〜中にころころ
ゆり根がアクセントに美味しいです。

2023-05-10
ありがとうございます!
おかげさまで好評いただいております。

5 2024-03-20

上品な甘み
オーブンで表面が ジュワッとなるまで焼きました。
手間をかけた工程、材料の厳選、良質の大豆と天城の天然水で作られた がんも生地で
北海道ニセコ直送の百合根を包んだ商品
仄かな上品な甘み、ホクホクした食感、ゆり根と豆腐生地のうま味が絶妙にマッチ、旬の時期に 熱々でいただく 絶品『ゆり根がんも』
お好みで ぽん酢や醤油、めんつゆ でも。

2024-03-20
いつもありがとうございます。
素材を生かす調理法でお召し上がりいただき、とても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

ゆり根だなんて…)^o^(
横綱レビュアー ワンちゃん様の肝入り、ゆり根がんもどきです。
私もスパセの度に楽しみにして、若木屋さんで買い物する時は必ずかご に入れています。
このお値段で、そんな高級食材を使ったがんもどき を通販で…ありがたい事ですね!

2024-04-01
ありがとうございます!
広告をしないかわりに、セールで皆様にお試しいただいております。
今度は6月ですので、ぜひご利用ください。

5 2023-06-30

半額で購入( ´ ▽ ` )ノおいしかったです。

2023-07-01

5 2023-11-28

お値打ちにありがとうございました。美味。

2023-11-29

5 2023-06-19

ゆり根が沢山入っていて美味しい!
ゆり根が大好きなので、見つけた瞬間にすぐポチッとしました。他のがんもに比べるとソフトな口当たりのがんもです。味わいのしっかりしたお豆腐と、柔らかな食感でほくほくしたゆり根が最強に美味しいです!甘めに炊いて頂きました。またすぐ食べたくなる商品です。大切な人にプレゼントしても喜ばれそうです。

2023-06-19
ご評価ありがとうございます!
ゆり根の確保に苦労した製品ですが、ほぼ通年提供できるようになりました。

5 2024-01-18

知人にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

2024-01-19
ありがとうございます!
珍しいがんもどきなので、喜んでいただければ幸いです。

5 2023-10-27

百合根がほろ苦くて、ホクホクした食感で良いアクセントになってます。最高に美味しいです。又購入します。

2023-10-27
ありがとうございます!
そもそもゆり根が一般的ではないため、製品化が心配でした。
こんなに喜んでいただけるとはたいへんな喜びです。

5 2023-10-27

百合根シーズン
グリルで軽く焼いて食べました。中はホクホクして、外はカリッとして美味です。
百合根は身体に良いけどなかなか食べる機会がないので、また利用したいです。

2023-10-27
ありがとうございます!
ゆり根の栽培農家が減っていますので、お楽しみいただければと思います。

5 2023-10-14

珍しくて良かった
ゆり根を初めて食べたのですが、ほんのりの花のような香りがして新鮮でした。癖も少なく、初めての方でも食べやすく調理されてると思いました。
煮物にしたのもあり、がんもの歯切れ良い食感と、ゆり根のとろとろ食感で美味しかったです。

2023-10-14
ご評価ありがとうございます!
ゆり根の前処理はがんもどき合うようにいろいろ工夫しております。
美味しいとのご評価たいへんうれしく思います。

5 2023-08-13

今回、初めてこの商品を購入しました。ゆり根が好きなこともあって、大変美味しく頂けました。また、次回購入するつもりです。

2023-08-13
ありがとうございます!
ゆり根がんもはいろいろ仕込みが難しく、安定販売は当店のみでございます。

5 2023-08-05

人生でゆり根を食べたのは2度目です。今まで避けてました。が…。予想外に美味しかったです。甘いんですね。びっくり。
少し涼しくなったらまた買います。

2023-08-05
ありがとうございます!
本当は野菜の仲間に入れられる農産物ですが、栽培があまりに大変なので作る農家も少なくなっています。
皆様のおかげで農家ともタイアップさせていただいております。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐がんもどき