• Calciteさん
  • Calciteさん

5 2014-12-10

いいです
コメントを見て、よさそうだったのとリピの方が結構いらしたので購入しました。
(追加購入しているということは、良い商品だからだと思うので)

これまで使用していた分波器は、アナログTV時代の古いもので、
一応見れていましたが、新しいものに取り換えたら、
なんだか映りが良くなったような気がします。
この商品を選んでよかったです。

5 2015-06-15

ブルーレイレコーダーへの分波器接続で、地デジとBSを受信することができました。
受信レベルも良好であり、分波器外面にカバーがあるためか、電波干渉を受けにくいようです。設置する際にも、安心して配線することができました。BS・CS用に接続するケーブル側にピンクの色分けが有り、識別しやすいことも良い点でした。

5 2015-05-12

まだ使用していませんが・・・
まだ使用していませんが・・・品が良さそうなので購入しました。また、取り付け後レビューします。

5 2015-02-12

良い買い物でした
F型接栓ネジ式でしっかりつなぐことができます。
価格も量販店の3分の1ほどで非常に満足しています。

4 2015-01-07

プロも使う分波器
以前、一度購入しました。その時の価格は、送料込みで680円でした。今回は、本体600円+送料でした。
ちょうど2本購入したので前回と同じ価格になりました。
量販店で売られているものと全く同じでとても良い製品です。私もケーブルテレビの工事業者から教えていただき購入しました。プロも使っているものです。

5 2014-10-25

再購入です
とても気に入ったので再度購入しました。前回より値段が安くなっていましたが、今回送料がかかったので、トータル費用は少し高くなりました。それでもコストパフォーマンスはとても良いと思います。量販店で購入したらこんな値段では買えません!

5 2014-09-16

良い商品です
680円と安かったのでどうかなと不安でしたが、割としっかりした商品でした。
振込先が郵貯のため振込手数料も「0円」、レビュー記載で「送料無料」と、とてもお値打ちに購入できました。

5 2014-09-16

仕方ないから
ある日NHKの人がやってきてBSの契約もさせられてしまい(笑)
悔しいのでBSも見ようと重い分波器探しをしていました。
分波器って高いんですね・・・
どうしようと思っていたらこちらを発見!
レビューも読んで問題なさそうなので購入決定。
本当に何の問題も無くきれいに映ります。
お安くいい商品買うことが出来ました。

4 2014-09-11

商品は値段のわりにしっかりしていて、とっても良かったです。

5 2014-08-20

バッチリです。
機能はもちろんバッチリでした。
この価格でなら絶対買いですね。

5 2014-07-27

満足です
アンテナの点検に来た業者の方に、繋げばBSが見られると教えられました。
分波器が2000円くらいで売っているからと言われたのですが、
調べてみたらこのお値段だったので、万が一失敗してもいいかと購入しました。
取り付けもカンタンで、すぐに地デジとBSが両方見られるようになりました。
とても満足しています。

5 2017-04-30

安価で問題なく機能しています
購入後すぐに使用しておりますが。
問題なく機能しており大変まんぞくしています。

5 2016-09-11

問題なく使えました。
不器用なので、接続のネジを回すのに時間かかりましたが、無事につけられました。テレビもちゃんと映りました。

5 2016-04-20

早速、使用させていただいてますが、まったく問題ありません。
価格も安く購入して良かったです。

5 2016-04-19

無事届きました。
無事に届きしました。ありがとうございました。問題なく使用できました。満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機