Shin’s 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

ありがとうございました。良品です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アンテナ室内スタンド 【ステンレスタイプ】 BSアンテナの取り付けに★下町の町工場が作った純日本製 ★  アンテナ 金具 BSアンテナ パラボナ 室内アンテナ【S】

• Piano Fさん
  • Piano Fさん

5 2021-01-07

同時購入のケーブルが入っていなかったので、問い合わせしたところ 電話で対応頂き、長さ調節まで融通をつけて下さいました。
誠意ある対応、本当にありがとうございました。

4 2021-01-02

迅速早速の配達ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2021-01-02

注文から発送まで早く直ぐに届きました、機会があればまた利用したいと思います。

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2020-12-29

梱包もしっかり、発送も早くて申し分ありませんでした。

日本メーカー 1年保証 ダイソン 【V8シリーズ】 互換 バッテリー V8-4200SP 純正と同じ Molicel社 セル dyson V8シリーズ Enelife Batteries v8 互換 バッテリー PSE SV10 HH10

5 2020-12-25

安い上に送料無料、すぐ届き、感激です。ありがとうございます。

すぐ届きました!1個のアンテナのところから2台テレビを使うために。 安くてありがたいです。 確認不足で壁のところにくっつけれず、オス×オスの差し込み口を買...

テレビ用 2分配器 #BPK-K2EA 【ハイグレードタイプ】 全端子電流通過型 DHマーク取得 共同受信使用可能 地デジ BS CS 対応 屋内用 アンテナ分配器 SOLIDCABLE 同軸ケーブル【SOLID アンテナ部品】【ソリッド】【S】【M】

4 2020-12-24

届くのもそこまで遅くはなかったのでよかったです。

シートの曇りとかもなく、透明なので安心でした。 でも、シートが大人用と比べて少し薄いせいか、すぐに傷がつきます。 リピはもういいかなと思います。

【小人用】フェイスシールド【1枚】 在庫あり 簡易式 フェイスガード 水洗い可 感染予防 ウィルス対策 クリア 目の保護 防塵 空気感染 防止 高透過率 軽量 保護 高品質 作業用 業務用 個人安全対策 子供用 メール便無料 【送料無料】 【S】

5 2020-12-21

無事に届いています。すぐに発送して頂きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

CASE1801 ラズパイ・ハイレゾオーディオプレイヤー専用金属ケース【t1】
今までケースなしで使っていましたが、やはりケースがあると安心して使うことができます。物はすごくしっかり品質もいいですが、1つだけ残念なのはイヤホンジャ...

5 2020-12-21

大変満足してます♪
早い発送ありがとうございます。

RCAケーブル 3.0m 【AVケーブル3.0m】赤・白・黄色のケーブル【M】
スーパーファミコンをやるのに長めのケーブルを探してた所にたどりつけました。 買って良かったです♪

5 2020-12-11

商品無事に届いております。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-09

ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

• mh330706さん
  • mh330706さん

5 2020-12-03

使い方が分かれば、素晴らしいと思います。

スマホ連打装置 SMATCH ZASRD-02 NEWスマッチ NEWクリップ仕様 ゲームレベル上げ クエスト周回 自動スマホ連打スイッチ 自動タップ 連打 スマホゲーム 日本語取説 国内サポート スマホ スマートフォン ザウルス【S】

5 2020-12-01

本日商品届きました。いろんな所で、探しましたが、予算よりたかったので、購入しました。

高品質 同軸ケーブル #CCD-SS4C(WH) S+S 【1m・2m】 ホワイト 両端 ストレートコネクタ 2重シールド タイプ パッケージなしでお安く提供 コネクタ付 TVケーブル #CCD-SS4C10(WH) #CCD-SS4C20(WH) 1m 2m 100cm 200cm SS【M】

5 2020-11-28

注文から到着まで速やかに対応していただきました。商品も完璧です。

5 2020-11-23

迅速に対応して頂きました。またお世話になります。

これでまたファミコンができるようになりました。最高です。